|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Ореховая
Я думаю, если бы был сломан, то ему было бы больно и плакал бы.
Вам уже пора вести половую жизнь, наверное. мы все убирали, каждый день пылесос и мытье полов, и доча свободно ползала где хотела. Сейчас так же делать буду.
на пол купила коврик-пазл,большой,дык две секунды и он с него уползает на голый пол,нигде теперь не оставить,постоянно с ним надо быть,это ни убраться ,ни приготовить....
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
У нас новая фишка в поведении-кладу Софию на спину, она тут же переворачивается на живот и истошно орёт! я первые два раза в шоке, тут же хватаю её на руки и таскаю, пока спина не отвалится. А нынче, посадила её в качелю, мне нужно было суп налить, с ней на руках не вариант, естесно она опять в крик. Причем, я мама с крепкими нервами, но крик такой, что мне жутко становится)) .Сунула ей грызунок, через минуту угомонилась и даже я суп по человеческих поела, пока она с упоением его грызла. Шантажистка, однако!
-
Элита
Сообщение от Mishka-marushka
У нас новая фишка в поведении-кладу Софию на спину, она тут же переворачивается на живот и истошно орёт! я первые два раза в шоке, тут же хватаю её на руки и таскаю, пока спина не отвалится. А нынче, посадила её в качелю, мне нужно было суп налить, с ней на руках не вариант, естесно она опять в крик. Причем, я мама с крепкими нервами, но крик такой, что мне жутко становится)) .Сунула ей грызунок, через минуту угомонилась и даже я суп по человеческих поела, пока она с упоением его грызла. Шантажистка, однако!
Я выдаю чайную ложку и так сама ем.Грызунки уже не интересно. Ещё очки для бассейна старшей супервещь)
Сообщение от НаТалька81
у нас очередные перепады настроения. Видимо зубы (помимо болезни нашей). Спит днем плохо, ночью тоже плохо. Вчера уснула в 11 часов вечера, утром встала в начале восьмого
Мамочек школьников-с началом последней четверти этого учебного года!!!
Такая же история.днем вчера спала по полчаса.потом орала-спать хочет.хоть каждый час укладывай.В итоге на улицу ходили на 3ч.а ночью потом надумала с сосой играть-не спалось ей.Сегодня зато щемит дома.
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
у нас очередные перепады настроения. Видимо зубы (помимо болезни нашей). Спит днем плохо, ночью тоже плохо. Вчера уснула в 11 часов вечера, утром встала в начале восьмого
Мамочек школьников-с началом последней четверти этого учебного года!!!
Я неделю уже с ума схожу, не могу понять причину. Укладываю к 10, в 10 30 уже спит крепко. Первый подъем районе часа, причём сам не засыпает назад, надо взять, дать соску и вырубается, потом покушать в районе 3-4 и потом в 7. Но последние 2 дня в 6, 6-30 уже бодр и весел, я как моль хожу, сил нет ни на что
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Я всю ночь не спала. С этими проветриваниями меня просифонило. Стреляет ухо. Да так сильно, что я подскакиваю. Начала антибиотик и , компрессы, ухо капаю. Вот непруха((((?
Ой, Кать, все в кучу(((( держись, и это пройдёт!@@@
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
Девочки,привет
Носик подопухший чуть чуть с одной стороны,ноздря одна покоцана,в целом вроде не плохо,дышать не мешает,я слушала ночью,как он дышит,если бы был перелом ведь плохо бы дышал да?
С Евой утром поговорила,пока в школу шли,вроде поняла все,посмотрим
Сидела сегодня наблюдала,как он мог вчера с кровати улететь......ползет к краю,смотрит вниз и дальше ползет....тоесть видимо на нос и приземлился
Нигде спокойно сидеть/лежать не может,все время норовит выпасть/упасть,жезлонг просто ходуном ходит,он готов с ним на спине ползти,когда его на руках куда то несешь,хватает все,что попадается на пути,а если телефон в руки попал-фиг отберешь,держит его со всей силы,игрушки ему не нужны ,только пульт и телефон
Хорошо, что все нормально у малыша!
Мы только на полу (ну в те редкие моменты, когда не на руках)
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Малышей уже с важными датками!!!
Моя вообще стала очень плохо спать. На этой неделе к врачу,спрошу что с этим делать((( Признаков зубов не вижу.
-
Ветеран
Девочки, взрыв в метро
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Аиви
Девочки, взрыв в метро
Жуть, конечно!!! Смотрю сейчас новости((