Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Ореховая , на сообщение « Всем доброе утро! Нам сегодня... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение

Я думаю, если бы был сломан, то ему было бы больно и плакал бы.
    Вам уже пора вести половую жизнь, наверное. мы все убирали, каждый день пылесос и мытье полов, и доча свободно ползала где хотела. Сейчас так же делать буду.
    на пол купила коврик-пазл,большой,дык две секунды и он с него уползает на голый пол,нигде теперь не оставить,постоянно с ним надо быть,это ни убраться ,ни приготовить....

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

У нас новая фишка в поведении-кладу Софию на спину, она тут же переворачивается на живот и истошно орёт! я первые два раза в шоке, тут же хватаю её на руки и таскаю, пока спина не отвалится. А нынче, посадила её в качелю, мне нужно было суп налить, с ней на руках не вариант, естесно она опять в крик. Причем, я мама с крепкими нервами, но крик такой, что мне жутко становится)) .Сунула ей грызунок, через минуту угомонилась и даже я суп по человеческих поела, пока она с упоением его грызла. Шантажистка, однако!

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    У нас новая фишка в поведении-кладу Софию на спину, она тут же переворачивается на живот и истошно орёт! я первые два раза в шоке, тут же хватаю её на руки и таскаю, пока спина не отвалится. А нынче, посадила её в качелю, мне нужно было суп налить, с ней на руках не вариант, естесно она опять в крик. Причем, я мама с крепкими нервами, но крик такой, что мне жутко становится)) .Сунула ей грызунок, через минуту угомонилась и даже я суп по человеческих поела, пока она с упоением его грызла. Шантажистка, однако!
    Я выдаю чайную ложку и так сама ем.Грызунки уже не интересно. Ещё очки для бассейна старшей супервещь)

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    у нас очередные перепады настроения. Видимо зубы (помимо болезни нашей). Спит днем плохо, ночью тоже плохо. Вчера уснула в 11 часов вечера, утром встала в начале восьмого

Мамочек школьников-с началом последней четверти этого учебного года!!!
    Такая же история.днем вчера спала по полчаса.потом орала-спать хочет.хоть каждый час укладывай.В итоге на улицу ходили на 3ч.а ночью потом надумала с сосой играть-не спалось ей.Сегодня зато щемит дома.

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    у нас очередные перепады настроения. Видимо зубы (помимо болезни нашей). Спит днем плохо, ночью тоже плохо. Вчера уснула в 11 часов вечера, утром встала в начале восьмого

Мамочек школьников-с началом последней четверти этого учебного года!!!
    Я неделю уже с ума схожу, не могу понять причину. Укладываю к 10, в 10 30 уже спит крепко. Первый подъем районе часа, причём сам не засыпает назад, надо взять, дать соску и вырубается, потом покушать в районе 3-4 и потом в 7. Но последние 2 дня в 6, 6-30 уже бодр и весел, я как моль хожу, сил нет ни на что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Nast_ka

Девочки, всем привет! Я из Сентябрят 2015 Занимаюсь составлением деклараций 3-ндфл недорого. Если вы еще не вернули себе денежку за платные роды, платное лечение, узи и тп, обращайтесь. Своим сентябрятам уже всем составила Так же любые вопросы по НДФЛ, любые вычеты за покупку квартиры, проценты по ипотеке, ДМС, обучение и многое другое. Пишите в лс. Или группа в вк в профиле.

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Я всю ночь не спала. С этими... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Я всю ночь не спала. С этими проветриваниями меня просифонило. Стреляет ухо. Да так сильно, что я подскакиваю. Начала антибиотик и , компрессы, ухо капаю. Вот непруха((((?
    Ой, Кать, все в кучу(((( держись, и это пройдёт!@@@
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    Носик подопухший чуть чуть с одной стороны,ноздря одна покоцана,в целом вроде не плохо,дышать не мешает,я слушала ночью,как он дышит,если бы был перелом ведь плохо бы дышал да?
    С Евой утром поговорила,пока в школу шли,вроде поняла все,посмотрим
    Сидела сегодня наблюдала,как он мог вчера с кровати улететь......ползет к краю,смотрит вниз и дальше ползет....тоесть видимо на нос и приземлился
    Нигде спокойно сидеть/лежать не может,все время норовит выпасть/упасть,жезлонг просто ходуном ходит,он готов с ним на спине ползти,когда его на руках куда то несешь,хватает все,что попадается на пути,а если телефон в руки попал-фиг отберешь,держит его со всей силы,игрушки ему не нужны ,только пульт и телефон
    Хорошо, что все нормально у малыша!
    Мы только на полу (ну в те редкие моменты, когда не на руках)
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Малышей уже с важными датками!!!
    Моя вообще стала очень плохо спать. На этой неделе к врачу,спрошу что с этим делать((( Признаков зубов не вижу.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Девочки, взрыв в метро

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

10. ответ для Аиви , на сообщение « Девочки, взрыв в метро Отправлено... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Девочки, взрыв в метро

Жуть, конечно!!! Смотрю сейчас новости((

Страница 1103 из 2086 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »