|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Грузинская кухня моя любимая)). Значит, сациви и баклажаны с грецким орехом тоже можно))
-
Активный участник
Девочки, сегодня черный шоколад пошел в ход, Линдт с апельсином. Результат: через 10 мин - 5.8, через 25 мин 6.3, через час 5.2. Это значит прокатило?
-
Активный участник
И еще, когда нужно перекусить вы в блинные заходите? Теремок, например? Что там можно съесть?
-
с орбиты
Сообщение от Милая Мия
Девочки, сегодня черный шоколад пошел в ход, Линдт с апельсином. Результат: через 10 мин - 5.8, через 25 мин 6.3, через час 5.2. Это значит прокатило?
А зачем испытывать судьбу? Я без гсд отказалась сразу от шоколада и уже 5 мес.его не ем. Хотя можно квадратик чёрного горького шоколада изредкыа съедать, просто старшая аллергик, поэтому я отказалась. А уж с диабетом - это имхо с огнём играть. Неужели несколько месяцев нельзя пережить без шоколада?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
Сообщение от Милая Мия
И еще, когда нужно перекусить вы в блинные заходите? Теремок, например? Что там можно съесть?
Гречу.
-
с орбиты
Сообщение от Alla_S
Роды в 32 даже, а не в 35 ((
Буду надеяться, что все таки прийдет с норму. Спасибо!
Дочка моё самое большое счастье )))
А ранние роды не были связаны с гсд? Пусть все придёт в норму - все таки кормление грудью тоже непростой период, а потом все наладится! @@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Земляничная
Я бы сказала это кспец-капец.
Вылезают если сложных углеводов мало, овощи, травки и фрукты не в счёт.
Ох, блин.... А какие это продукты, кроме круп? Я стала кашу себе варить - гречневую на воде и рисовую на ращбавленном молоке. Правда траванула ь сильно кефиром и моя диета сейчас вообще накрылась, одни греч.хлебцы с чаем ела... И пью много, может быть хоть это поможет.
-
с орбиты
Сообщение от Кусик
Кетоны появляются от недостатка углеводов. Мне Э. советовал каждый прием пищи включать углеводы, ну кроме завтрака, у многих в завтрак углеводы не идут, сахар повышается. Как с углеводами подружитесь, кетоны Вас покинут.
Ой- ой- ой. Срочно накидайте названия продуктов. Еду на дачу, ржаной хлеб дома забыла, клуха.
-
Ветеран
Сообщение от Милая Мия
В теремке я ем гречку с курицей, очень люблю их борщ, но его пробовала один раз-сахар отличный был
-
Ветеран
Сообщение от Отважная Лиффи
Ой- ой- ой. Срочно накидайте названия продуктов. Еду на дачу, ржаной хлеб дома забыла, клуха.
Гречка, перловка, картофель, макароны барилла, хлеб ржаной, криспы