|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от annaf
нет, галочку не ставила, не заметила ее.
спасибо Вам большое за ответ! тогда не буду отменять)
У меня в корзине галочка всегда стоит по умолчанию. Я наоборот хожу по всей корзине и везде их снимаю. Там, где замена нужна, сама прописываю, на что именно заменить.
Звонят (точнее, отписываются) всегда, в любом случае. Приходит сообщение, что заказ собран не полностью, и приходит письмо с комплектацией заказа, где видно, что собрали, что на что заменили, чего не будет в заказе.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
никто не знает,куда пропали хлебцы Здоровей?
4 дня назад были на месте...
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
У меня завтра должна быть доставка по заказу, сделанному 17-го числа, посмотрим что привезут...
-
Элита
Сообщение от Дарьяша
Я в феврале заказывала доставку, пока с сыном в больнице лежала. Галлчек на замену не ставила . Тем не менее мне отзвонились, сообщили каких позиций нет и что-то даже предложили на замену.
вот и с дочкой на больняке, одну не оставить, бегаю по 10 минут с ближайший магаз, нормально не закупиться, надеюсь на доставку, а то как-то нервно вокруг)
Сообщение от Луч Солнца
Поэтому и позвонили, а если бы разрешили замену,то без звонка бы заменили
ого, и так могут!?
Сообщение от Грустная Метёлка
У меня в корзине галочка всегда стоит по умолчанию. Я наоборот хожу по всей корзине и везде их снимаю. Там, где замена нужна, сама прописываю, на что именно заменить.
Звонят (точнее, отписываются) всегда, в любом случае. Приходит сообщение, что заказ собран не полностью, и приходит письмо с комплектацией заказа, где видно, что собрали, что на что заменили, чего не будет в заказе.
поняла, буду ловить сообщение)
Сообщение от Тушкан
У меня завтра должна быть доставка по заказу, сделанному 17-го числа, посмотрим что привезут...
любопытно) напишите, что там в ажиотаж не привезли)
-
Элита
Сообщение от annaf
ого, и так могут!?
Мне так объясняли в магазине, но я давно уже ничего не заказывала, а раньше замены не разрешала никогда. Выше вон пишут,что всегда звонят
-
Элита
девочки, окей с трехдневными скидками всё, завязал?
никому не прошло смс?
что-то везде тишина, никто не пишет..
-
с орбиты
Сообщение от Масе4ка
4 дня назад были на месте...
у нас рисовые пачек 5-6 лежит и то найти надо,то в одном месте,то в другом
больше нет
и другие не появляются
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Получила письмо от О"Кея по сегодняшней доставке-нет молока, сметаны, туалетной бумаги,масла подсолнечного, яиц, мыла, макарон, соли..в общем, практически половины заказа.
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушкан
Получила письмо от О"Кея по сегодняшней доставке-нет молока, сметаны, туалетной бумаги,масла подсолнечного, яиц, мыла, макарон, соли..в общем, практически половины заказа.
Огооо... Что-то сложно в это поверить. Уж этого добра в Окее навалом.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Бабка Нюша
девочки, окей с трехдневными скидками всё, завязал?
никому не прошло смс?
что-то везде тишина, никто не пишет..
Мне последняя смс от них аж 15 марта пришла... С тех пор тишина...
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.