|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.01.2016, 23:17
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Если уж бетон, то наверно все таки рациональнее влезть в небольшую ипоту и взять относительно приличную двушку, ее же можно и сдавать на платеж по кредиту, единственно что париться со сдачей не каждому комильфо. Если уж категорически не хотите ипоту, то просто рублевое депо как вариант.
Почем вы сдадите убитую двушку во вторичке? Вложитесь в ремонт. А в первичке ремонт от застройщика. Посчитайте в общем.
ПС: Можно влезть в небольшую ипоту и купить почти достроенную двушку.
Да нету таких вариантов. Иначе сам бы взял пучок, штоп платёж по иМпотеке с минимальным первым взносом покрывала Оренда. Ставка по ипотеке на вторичку - от 13+% а ставка аренды 5%...
-
16.01.2016, 23:20
Хранитель
Австрия временно приостановила действие Шенгенского соглашения
http://www.forbes.ru/news/310459-avs...o-soglasheniya
Делаем ставки, кто след это сделает?
-
16.01.2016, 23:24
Мега-элита
Сообщение от savchonok
А че, есть основания сомневаться, что соответствуют? Могу вагон таких историй рассказать. И про то, как в 14 г летом слил свой бетон по низу рынка, штоп втарить зелень по 34.
-
16.01.2016, 23:30
Сообщение от Sarah Fox
бред психопата чесслово
-
16.01.2016, 23:34
Мега-элита
Сообщение от Marimann
хорошая альтернатива Кати Андревой.....Слава Рабинович
военное положение..такнки на улицах и безусловный карх всего и вся)
обострение...всякая нечисть сразу вылазит
Эт да... Не, тока хардкор. Бунты пенсионеров в Эрэфии за льготный проезд и при этом $8 млн в день сливать на войну в Сирии.
-
16.01.2016, 23:41
со звезды
Сообщение от Marimann
чета не помню я изобилия в магазах в 92-ом
кроме сникерсов-марсов,спирта рояль и сигарет магна-бонд нифига вообще не было. Вообщем после Прибалтики нищий Ленинград,я года два не мог привыкнуть к молочке что продавалась
Надо с пустыми полками Ленинграда 1990-91 сравнивать, а не с Прибалтикой.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.01.2016, 23:42
Мега-элита
меня вот не радует,что флотоводцы затеяли строить атомный авианосец....это очень супердорогая игрушка.
-
16.01.2016, 23:43
Сообщение от АНТОНим
Э
Фифа бетон тарит, вот и сливает, боится отката на налогах
на самом деле фифа глупо и внезапно зашортилась в первой половине ддня и пошла детей в музыкалку отводить. в надежде на легкий откат. приходит домой - а евра - оппа - и 85. пришлось по Даймонду тарить баксы и сливать/усредняться в евру. по частям, хотя, было бы даже с плюсом, если бы как только пришла - все перелила, или если бы потом откупилась по 84,5... но так, адреналинчику отхватила, убытки отминусовала, в легком шорте и небольшом убытке осталась на понедельник. посмотрим, куда кривая вывезет.
в пн рынок тонкий, евру должны свозить хорошо, и нефть, возможно, кратковременно отскочит. до вторника
последнее время (хотя, может, и всегда), евра в рублях бегает хвостом за баксом и котировками евро*бакс с чуть большей апмлитудой. если не быть таким тормозом, как я, можно неплохо рублей иметь.
-
16.01.2016, 23:44
Сообщение от Marimann
меня вот не радует,что флотоводцы затеяли строить атомный авианосец....это очень супердорогая игрушка.
стимулируют экономику.
-
16.01.2016, 23:46
Хранитель
Сообщение от fifa
на самом деле .
На самом деле будьте осторожны.