| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от voronaanna
Рано или поздно все равно куда-то придется пойти 
А я вот никому не могу довериться))) Вдруг они не дорабатывают чего-то))) Им все равно, а мне важно))) Лучше задублировать)
Ясно) не, мне старшего хватило - этот пусть сам барахтается)
-
 Сообщение от Иринч
Спасибо. Даже радоваться не могу. Две недели мониторила ГУ, как одержимая, а тут человеческий фактор просто встрял, оказывается.
Вряд ли забыли. Просто осталось пара свободных мест, не знали, кого предпочесть, тянули, вдруг кто сам отвалится. А вы позвонили, показав заинтересованность. Многие такое пишут, в том числе про детские сады. Кто отдельно был у заведующей, кого в отдельную тетрадочку записали, того и берут)))) Это ж Россия, тут все решает человеческий фактор. Создали якобы независимую комиссию по распределению детских садов и КК по школам, а на деле - там сидят те же заведующие и учителя, у которых есть специальная тетрадочка)))) И реальные сведения о количестве мест, которые не публикуются))) И количество подходов иногда решает вопрос)
-
Умная Эльза
 Сообщение от voronaanna
Вряд ли забыли. Просто осталось пара свободных мест, не знали, кого предпочесть, тянули, вдруг кто сам отвалится. А вы позвонили, показав заинтересованность. Многие такое пишут, в том числе про детские сады. Кто отдельно был у заведующей, кого в отдельную тетрадочку записали, того и берут)))) Это ж Россия, тут все решает человеческий фактор. Создали якобы независимую комиссию по распределению детских садов и КК по школам, а на деле - там сидят те же заведующие и учителя, у которых есть специальная тетрадочка)))) И реальные сведения о количестве мест, которые не публикуются))) И количество подходов иногда решает вопрос)
Ага, я как-то позвонила в РОНО насчет места в саду для дочки. Дело было примерно в 17.30. Мне сказали: вот прямо сейчас есть одно место, если до 18.00 успеете, дадим его вам
-
Наш человек
 Сообщение от voronaanna
Это точно! У меня с садами это сыграло решающую роль.
-
Да уж... Мне все кажется что я ничего не делала, а ведь и правда, два раза в школу сходила, несколько раз позвонила...
-
 Сообщение от masha_vin
Да уж... Мне все кажется что я ничего не делала, а ведь и правда, два раза в школу сходила, несколько раз позвонила...
Успокойтесь))) Есть те, кто сделал еще меньше. И при распределении мест они подумают, вот эта девушка так переживала, ходила, звонила, давайте ее возьмем, раз она так заинтересована)))))
Есть мнение, что по тому же принципу даже некоторые работодатели действуют при найме персонала. Соискатель, который перезвонил с вопросом, как там решение по его кандидатуре, значит более заинтересован и активен))))))
Я такой подход не люблю, не могу выдавить из себя ничего. Как будто я умоляю, а мне как будто делают одолжение. Как будто я не достойна лучшего места и должна умолять, а они так снисходительно соглашаются))) Поэтому в большинстве случаев приходится тащить на себе больше, чем могла бы, если б атаковала активно.
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
А есть такие, кто подавал в три школы и не получил ответа вообще?
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Есть. Правда, я две только вписывала. Все жду.
-
Космонавт
 Сообщение от Cherie777
Поздравляю!
Ну вот как так - забыли что ли?
 Сообщение от voronaanna
Мне приятнее думать, что забыли.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Иринч
Ну тогда просто порадуемся за вас. Это хороший подарок к 8 марта, да и вообще, конец эпопеи, ожидание выматывает.
-
Старожил
 Сообщение от Иринч
мелкого когда в сад приняли, позвонили из РОНО и сказали что-то типа : "мы Вам, вроде, отправили письмо, только не на тот адрес, но вы в сад приходите на собрание" ))