|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от зайчулиточка
нет, это как бы не так, если учителя не будут вести уроки, у них как бы нет учебной нагрузки..... это не отпуск и не больничный, на каком основании им деньги платить.
Если что родственник только что пришел с педсовета и!!!! всех учителей волнует НАГРУЗКА, а не знания учеников.
Собственно заявления за этим же. Строго сказали собрать.
Интересно. А почему не должна волновать нагрузка. Вас обязывают делать кучу всего, что вы раньше не делали и не собирались, и не представляете как делать. Естественный вопрос про оплату. Это как бы обычная работа, за деньги.
-
с Луны
Сообщение от Angry Lory
и что меняет тот факт, что вы не по своей воле находитесь вне школы? Вы в любом случае ВНЕ школы и поэтому несете ответственность за своих детей.
Алла, за здоровье да, но не за обучение
-
с Луны
Сообщение от Angry Lory
в чем тогда смысл "не буду писать заявление"?
Задание ребенок будет делать, в школе будут исправно отмечать прогулы, а ответственность за своего ребенка в такой ситуации все равно несут родители.
Ну и вишенкой на торте: например, у нас в гимназии пропуск более 1/3 четверти автоматически тянет за собой персональную аттестацию по всем предметам. Вот оно мне надо?
потом исправят Н на оценку - делов то
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
Алла, за здоровье да, но не за обучение
мы сейчас про жизнь и здоровье.
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
потом исправят Н на оценку - делов то
у вас, может, и исправят.
-
с Луны
Сообщение от Katjek
А у нас сегодня ген.директор на вопрос "А почему у нас на предприятии никакие доп.меры не применяются? Может температуру при входе мерить или там ручки дверей и кнопки в лифтах чем помыть?.."
заявила, что считает весь это короновирус враньем, провокацией и во все это не верит. И никаких доп.мер не будет. А кто задает дурацкие вопросы, то сидите дома и лечитесь... написав заявление.
Улыбаемся и машем и пашем...
У нас на работе протирают ручки и дез.ср-во повесили перед проходной Но, пока я пройду проходную, поднимусь на 5 этаж, открою дверь ключом - все дез.ср-во на смарку, кмк
-
с Луны
Сообщение от Angry Lory
мы сейчас про жизнь и здоровье.
про это согласна
Сообщение от Angry Lory
у вас, может, и исправят.
у вас не исправят?
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
она должна убедиться, что об этом знаете Вы )
Я напишу что ознакомлена с постановлением и что не имею компьютера и тд
-
Наш человек
Сообщение от Katjek
Вашему наверно уже поздно, а я очень любила в детстве "Сказание о Раме и Сите."
Такая красивая книжка у меня
но мой мальчик не проникся.
Спасибо то что надо для начала
-
Наш человек
У нас в школе будут какие-то группы присмотра для началки, кого некуда деть.
Для нас какая то сложная структура будет - учитель +курирующий завуч, вконтакте+ еще чего-то. Кл.рук-ль выложила вполне адекватные инструкции и руководящие действия. Заявлений никаких не просят по прежнему.
У меня каникулы. В воскресенье сяду и разберусь.