|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Summer in the air...
-
Наш человек
Сообщение от marines
Наташ, я за мультиварку
У меня на даче стоит скороварка-я боюсь к ней подходить[emoji23]муж с ней управляется[emoji23]
У меня с детства воспоминание, как папа варил борщ в скороварке и что-то прошло не так, крышку неправильно закрыл или что-то ещё... вобщем в борще была вся кухня
Понятно, что сейчас все усовершенствованное, но вот не могу себя перебороть[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да-да, я помню советские скороварки, они могли взрываться
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от Сплюш
Ксень, это моё любимое про Почту России клянусь, истинная правда)) они мне еще позвонили! Но даже претензий не предъявили, хотя картина была ужасная и по их виду было понятно, что боялись, как бы я им еще не предъявила бабушка только расстроилась варенье было малиновое и клубничное, моё любимое
Это круто! Вот что бывает, когда посылки по полгода едут
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от Tanu'fka
Девочки, у меня отошли воды пол часа назад!!! Сейчас по скорой еду в 17 рд!! Держите кулачки за меня, страшно. Возможно ночью прокесарят!!
Удачи! Мы с тобой!
-
Ветеран
Сообщение от Tanu'fka
Девочки, у меня отошли воды пол часа назад!!! Сейчас по скорой еду в 17 рд!! Держите кулачки за меня, страшно. Возможно ночью прокесарят!!
Ого! @@@@@@! Главное не бойся, все хорошо будет!!!
-
Участник
Взяли кровь, мазки, сделали УЗИ, сейчас на ктг. Срок 38,5
-
Ветеран
Сообщение от Tanu'fka
Как ты себя чувствуешь?
-
Хранитель
Сообщение от Tanu'fka
Что говорят?
Сейчас на операцию?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Да подписала доки, готовят к операции
-
Хранитель
Чтоб всё прошло идеально ![emoji108][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Совсем скоро увидетесь с лялечкой[emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)