|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рио-Рита
У меня ВТБ с 2005 года. Перевожу сотрудникам з\пл на карты. Зп проект не впаривают совсем. Мне даже читать удивительно. БК не висит, все нормально у меня с ним.
+1
и зарплатного проекта не было. и не впаривали.
Может от филиала зависит
У меня тоже проблем с ВТБ не было, плюс телефон операционистки был, если что , позвонить можно было. А то сейчас во многих банках только горячая линия.
Единственное, нас не трясли, а вот знакомых часто документы требовали в рамках 115ФЗ
-
Наш человек
Про почту казус:
на днях отправляла письма с отчетами, операционист предупредила что сейчас они на все письма дают только один чек.
На вопрос что за новшество? она сказала типа так борются с однодневками и людьми которые по 50 отчетов отправляют за раз от разных фирм.
Вообще логика непонятна: ну встанет он не 1 раз в очереди тогда , а 5 раз, например, в чем проблема?
Я не совсем поняла
-
Наш человек
Сообщение от trampampus
Есть у кого-нибудь болванка письма в налоговую с объяснением почему нет деятельности и сдаются нулевки? Отмазались от посещения комиссии, взамен просят прислать письмо с пояснениями. А у меня сейчас голова не соображает, не могу ничего толкового сочинить, да и времени нет особо.
может как-то так отмазаться?
-
Мега-элита
Всем спасибо за отзывы про ВТБ. [emoji253] Про акцию мне менеджер тоже что-то говорил, но у меня такая ужасная связь, что я половину не поняла и про эквайринг тоже не расслышала, вроде бы он у них через ВТБ 24, но это не точно) Попросила скинуть все данные на е-мейл, буду завтра смотреть и разбираться.
-
Мега-элита
Сообщение от Пуговка
Про почту казус:
на днях отправляла письма с отчетами, операционист предупредила что сейчас они на все письма дают только один чек.
На вопрос что за новшество? она сказала типа так борются с однодневками и людьми которые по 50 отчетов отправляют за раз от разных фирм.
Вообще логика непонятна: ну встанет он не 1 раз в очереди тогда , а 5 раз, например, в чем проблема?
Я не совсем поняла
Почта то с чего борется с однодневками? Им заняться больше нечем?
-
Мега-элита
Сообщение от Пуговка
может как-то так отмазаться?
Спасибо! Но надо более развернутый ответ с пояснением как мы докатились до нулевой декларации)) Деятельность велась с начала года, а в 3 кв нулевка по НДС, хотя деньги на р/с приходят, за старые реализации. А новых договоров пока нет. Вот сижу и сочиняю, что мы бы рады платить налоги, но денег нет, хотя мы и держимся и ищем заказчиков))
-
Хранитель
Сообщение от Рио-Рита
У меня ВТБ с 2005 года. Перевожу сотрудникам з\пл на карты. Зп проект не впаривают совсем. Мне даже читать удивительно. БК не висит, все нормально у меня с ним.
+1
счет с 2008 года
вообще никогда ничего не висело. Даже на даче при отсутствии электричества, а в следствии почти 0 И-нете, ВТБ работает. Медленно но работает, БК других банков не работают вообще в таких условиях.
-
Наш человек
Меня таможня на штарф выципила. Отправила отчет позже чем надо. Млин продали в казахстан 1 штуку за 9000,0 руб.
-
Хранитель
Сообщение от trampampus
Почта то с чего борется с однодневками? Им заняться больше нечем?
Наоборот радовались бы, что через них отправляют. Деньги не малые. Видимо указивка пришла.
-
Наш человек
Сообщение от Пуговка
Про почту казус:
Я не совсем поняла
это программа у них так работает, можно попросить на разных чеках. Я предупреждаю всегда и дают. Проблем не было.