|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
так посчитали. Государство экономит на обеспечении детских домов, приемные родители зарабатывают деньги.
В каком то интервью по ссылке прочитала, что эта дама сказала, что всех своих детей обеспечила квартирами. Что она имела в виду, интересно.
видимо кровных
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
да, пардон. Интересно все таки, как она видит будущее этих детей. В статье опять же написано, что никак, она о нем не думает, живут сегодняшним днем.
Так она же не уточнила каких именно детей она обеспечила жильем. Скорее всего - своих.
Батон и Ко
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
так посчитали. Государство экономит на обеспечении детских домов, приемные родители зарабатывают деньги.
В каком то интервью по ссылке прочитала, что эта дама сказала, что всех своих детей обеспечила квартирами. Что она имела в виду, интересно.
Я уже писала, повторюсь - я за законодательное ограничение "оптовиков". Это жесть какая-то, ей-бо...
У меня на постоянной основе тусит подруга старшего И я понимаю, что трое детей ещё нормально, а вот когда к мелкой приходят подруги - 4-5 - это уже овердофига. Их рассадить-накормить и посмотреть, чтоб не убивали друг друга, а были заняты чем-то занимает оооочень много времени.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Опекаемым жилье после 18-ти лет положено. Она в 14 лет должна поставить их на учет, как нуждающихся, и ждать 18-ти лет.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
Сообщение от татьяна 71
Опекаемым жилье после 18-ти лет положено. Она в 14 лет должна поставить их на учет, как нуждающихся, и ждать 18-ти лет.
Недееспособным жилье не выдают.
-
Старожил
Сообщение от татьяна 71
Если пройдут комиссию для самостоятельного проживания...
-
Давно я здесь
Сообщение от billow
Это если ровесники и приходят сразу несколько. А если разновозрастные и по-одному, то другая ситуация.
Так они и не УО, т-т-т... А старшие вообще подростки, и в магазин ходят, и с собакой гуляют, и дома убирают, и посуду моют. И всё равно, пока им поесть приготовишь, пока займёшь их всех... Ужс.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
Сообщение от billow
Если пройдут комиссию для самостоятельного проживания...
По идее, она может оформить опеку над недееспособным гражданином. Но опекун должен проживать совместно с опекаемым. А квартиру можно сдавать.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
Что-то в башкирской семье все плохо выглядят, в т. ч. сама Татьяна