|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамишик
У меня накрылся увлажнитель! у кого какой? что посоветуете? у нас на днях была годовщина свадьбы, решили с мужем сделать себе подарок- новый увлажнитель. Был Витек, но на ночь не могли включать - шумел. Нам что-нибудь потише
У нас дайсон, я довольна. Летом очень спасал, сейчас тоже иногда включаем.
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Наш человек
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alain
Ага, читала))) ждём с нетерпением))) группа в ВК "Гатчинский Рд" добавила к названию "перинатальный центр "😀
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
А я чего-то совсем тухлая. Сейчас завернула всех в пледы и окно настежь в гостиной. Иначе невозможно, хожу едва живая , всё болит, дышать нечем. Похоже, девочка моя в лёгких устроилась поудобнее
Вот тоже самое, как отопление дня 3 назад дали(( Кажется, что нос сохнет аж и кисти со ступнями как будто распирает, по виду так и не видно, но кольцо я еле содрала с мылом и уже одеть не могу, прямо пугает такая тенденция, давление в норме..Не рановато ли для отеков? У меня 31 неделя
-
Элита
Так а видео посмотрела? Все такое современное, класс) эх, надеюсь не затянут и как обещают в конце октября начнут работать
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arista
Это где? Я тоже после родов жутко голодная была
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
В первом роддоме ) как вывезли из родилки, так и сунули тарелку так и ела, прямо лёжа на каталке в коридоре
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sailor Moon
Вот тоже самое, как отопление дня 3 назад дали(( Кажется, что нос сохнет аж и кисти со ступнями как будто распирает, по виду так и не видно, но кольцо я еле содрала с мылом и уже одеть не могу, прямо пугает такая тенденция, давление в норме..Не рановато ли для отеков? У меня 31 неделя
Я кольца давно сняла уже, начала замечать, что если не схожу в туалет в тот момент когда приспичит, то минут через 15 пальцы колбаски становятся. После туалета через те же 15 минут в нормальное состояние все возвращается.
-
Ветеран
Я тоже сняла, решила больше не одевать его, тк мы уменьшили жар батарей, открыли окна и руки пришли в норму, кольцо оделось, но я сняла навсякий
-
Старожил
Приехала ко мне сегодня в гости подруга с собакой. На дачу. Положила их спать на веранду (холодную ). Выдала электр. одеяло, говорю "нагрей кровать, выключи и спи". Но они с моей мамой решили что стоит лечь спать не вытыкаясь из розетки (так папа спал, так мамина подруга спала). Как итог : вопли "горим" в 5.30, сгоревшее электр. одеяло, сгоревшее ватное, ожог дивана. Надышалась дыминой, до сих пор во рту вкус горелой ваты. ФУ!
Это я о чём : не спите с включенными электроприборами.
Хорошо она успела проснуться задыхаясь. .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntNV
В первом роддоме ) как вывезли из родилки, так и сунули тарелку ![1](images/smilies/033.gif) так и ела, прямо лёжа на каталке в коридоре ![3](images/smilies/051.gif)
Я двоих там рожала...принесли чай с 2 булочками прямо на каталку.
Так мило))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntNV
Я кольца давно сняла уже, начала замечать, что если не схожу в туалет в тот момент когда приспичит, то минут через 15 пальцы колбаски становятся. После туалета через те же 15 минут в нормальное состояние все возвращается.
Видимо.тоже увлажнитель надо поставить! Кольцо одела большего размера и то утром еле снимается...похожу..потом легко снимаю
Остальные сняла давно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShadowBF
Приехала ко мне сегодня в гости подруга с собакой. На дачу. Положила их спать на веранду (холодную ). Выдала электр. одеяло, говорю "нагрей кровать, выключи и спи". Но они с моей мамой решили что стоит лечь спать не вытыкаясь из розетки (так папа спал, так мамина подруга спала). Как итог : вопли "горим" в 5.30, сгоревшее электр. одеяло, сгоревшее ватное, ожог дивана. Надышалась дыминой, до сих пор во рту вкус горелой ваты. ФУ!
Это я о чём : не спите с включенными электроприборами.
Хорошо она успела проснуться задыхаясь. .
Ого!!! Какой кошмар!!! Хорошо.что все обошлось!!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15![050](images/smilies/050.gif) и доченька Ню 27.12.18![12](images/smilies/018.gif)
я -Алена!