Страница 1102 из 2277 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Девочки, кто то про горшок икеевский меня сегодня спрашивал)) не могу найти, но помню, что не написала. У нас большой. Белый с зелёной вкладкой. Очень удобный в использовании по назначению и в мытье. Это я на старшей проверила. Дарье предложу воспользоваться наследством не раньше полутора лет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Девы,нужна помощь знающих.Я в растерянности.Текста много,спрячу в спойлер.
    [Spoiler]
    У Каролины были синехии.Сходили к гинекологу,он разделил,и сказал не чем не мазать,только ванна с ромашкой.Сказал что есть 2 пути борьбы с ними-разделение,и гормональная мазь.В итоге опять они появились! Педиатр сказала что все это бред,и раньше без подгузников они были,поищите ещё специалиста.Но по ОМС это только тот врач.Каролина перенесла процедуру со слезами,и еще потом плакала при пописах.Если я пойду к нему,он опять их просто разделит,но не ходить же каждые 2 месяца на эту экзекуцию,с учетом,что сращение минимальное.Я и так жалею,что тогда позволила разделить их.
    В общем как бы вы поступили,пошли платно? У кого девочки,как вы не допускали образования синехии?Комаровский говорит,что не надо их трогать,если там минимальное сращение.Может использовать масла,какие?Или сходить платно к врачу,и у него всё узнать?Просто не факт,что новый врач не будет таких же взглядов,как первый.В общем очень хотела бы послушать опытных [emoji255]
    [/Spoiler]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для Curare , на сообщение « Девы,нужна помощь знающих.Я в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девы,нужна помощь знающих.Я в растерянности.Текста много,спрячу в спойлер.
    [Spoiler]
    У Каролины были синехии.Сходили к гинекологу,он разделил,и сказал не чем не мазать,только ванна с ромашкой.Сказал что есть 2 пути борьбы с ними-разделение,и гормональная мазь.В итоге опять они появились! Педиатр сказала что все это бред,и раньше без подгузников они были,поищите ещё специалиста.Но по ОМС это только тот врач.Каролина перенесла процедуру со слезами,и еще потом плакала при пописах.Если я пойду к нему,он опять их просто разделит,но не ходить же каждые 2 месяца на эту экзекуцию,с учетом,что сращение минимальное.Я и так жалею,что тогда позволила разделить их.
    В общем как бы вы поступили,пошли платно? У кого девочки,как вы не допускали образования синехии?Комаровский говорит,что не надо их трогать,если там минимальное сращение.Может использовать масла,какие?Или сходить платно к врачу,и у него всё узнать?Просто не факт,что новый врач не будет таких же взглядов,как первый.В общем очень хотела бы послушать опытных [emoji255]
    [/Spoiler]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Я лечила синехии гормональной мазью, прошло с возрастом
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Про 20 минут укладывания где-то в соседнем топе читала, мол, умные книги по воспитанию детей так рекомендуют)

А вообще, это из жизненного опыта становится ясно. Тоже никогда насильно на сон не утрясываю.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я лечила синехии гормональной мазью, прошло с возрастом
    А в каком возрасте прошло?

И еще я пытаюсь понять что это такое... может и у нас есть, а я не знаю...

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « А в каком возрасте прошло? И еще я... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте прошло?

И еще я пытаюсь понять что это такое... может и у нас есть, а я не знаю...

Не помню уже, годам к 2-3.
    До года приходилось бдить над этим делом
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Не помню уже, годам к 2-3. До года... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Не помню уже, годам к 2-3.
    До года приходилось бдить над этим делом
    Спасибо! Значит у средней уже не может такого быть.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

У дочки не было синехий , я тоже их боялась. Но нам очень грамотный педиатр вовремя сказала,практически сразу из РД - НЕ ЛЕЗЬТЕ! НЕ ТРОГАЙТЕ! Там смазка эта была,выглядело по мне совсем стремно,прям руки чесались все там почистить,помыть. Но не трогала, только какахи там обмывала,если уделывалась. Со временем ушла эта смазка,то ли смылась постепенно, то ли что. И я туда не лезла и ничего у нас не было. Связано это или нет - не знаю. Но я бы точно не дала ребенка доктору разрывать там все, это вообще пытка. И потом все болит.
    Я бы,наверно, ваткой с маслицем каждый день бы после ванны протиирала, уж точно не в ромашке - она сушит кожу. А суха слипнется на раз два. Масличко не даст слипнутся там,думаю, если все же не сильно. Ну а если сильно и быстро,то мазь,да. Другого особо ничего не придумано

9. ответ для love-is , на сообщение « У дочки не было синехий , я тоже их... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    У дочки не было синехий , я тоже их боялась. Но нам очень грамотный педиатр вовремя сказала,практически сразу из РД - НЕ ЛЕЗЬТЕ! НЕ ТРОГАЙТЕ! Там смазка эта была,выглядело по мне совсем стремно,прям руки чесались все там почистить,помыть. Но не трогала, только какахи там обмывала,если уделывалась. Со временем ушла эта смазка,то ли смылась постепенно, то ли что. И я туда не лезла и ничего у нас не было. Связано это или нет - не знаю. Но я бы точно не дала ребенка доктору разрывать там все, это вообще пытка. И потом все болит.
    Я бы,наверно, ваткой с маслицем каждый день бы после ванны протиирала, уж точно не в ромашке - она сушит кожу. А суха слипнется на раз два. Масличко не даст слипнутся там,думаю, если все же не сильно. Ну а если сильно и быстро,то мазь,да. Другого особо ничего не придумано
    Согласна насчёт обработки маслом. Но не ваткой его наносят, а ватной палочкой, надавливая немного на спайки. По идее, если не все запущено, они могут разойтись сами.

Иногда врач разводит синехии,это часто практикуется. Но не панацея, т.к. проблема может возобновиться(

Смазку у девочек рекомендуют аккуратно вычищать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Наш человек Аватар для love-is

Согласна насчёт обработки маслом. Но не ваткой его наносят, а ватной палочкой, надавливая немного на спайки. По идее, если не все запущено, они могут разойтись сами.

Иногда врач разводит синехии,это часто практикуется. Но не панацея, т.к. проблема может возобновиться(

Смазку у девочек рекомендуют аккуратно вычищать.
    ну там технически я не знаю, уврача бы спросила как,ну наверно палочкой. Разводят,конечно, мясников много (((
    Не знаю, у нас врач очень грамотная и с огромным опытом была, говорила не трогать. Ну понятно, что помыть там,протереть,промакнуть - это все постепенно удаляет смазку. Но вообще вроде как она защищает как раз от слипания и попадания заразы...Ну мне так грили
    Во всяком случае по итогу - все в этом плане нормально,ттт

Страница 1102 из 2277 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »