Страница 1102 из 1137 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    В смысле - "часы"? Речь же про доплату. Часов-то сколько отработано, столько и отработано. Я что-то не так понимаю?
    У меня суточные смены. 24 часа. За 1е января я ставлю 24 часа, плачу тарифную ставку за смену плюс в таком же размере доплату. Часов для суммированного учета 24. Верно?
    Верно.
    В учетном периоде часов должно быть по норме обычной пятидневки.
    Чтобы не возникало сверхурочных, надо не 24 оплачивать, а 22 (типа перерывы для отдыха и питания).
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Девочки, доброй ночи, подскажите как лучше поступить? Разношу выписку с начала квартала, сняты три суммы по требованию, но такого требования мне не приходило, тех.поддержка это подтвердила. Суммы с потолка, ни на что не похожие, куда их повесить непонятно. Можно как-то в налоговой попросить повтор этого требования?

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи, подскажите как лучше поступить? Разношу выписку с начала квартала, сняты три суммы по требованию, но такого требования мне не приходило, тех.поддержка это подтвердила. Суммы с потолка, ни на что не похожие, куда их повесить непонятно. Можно как-то в налоговой попросить повтор этого требования?
    можно еще в банк обратиться , у них должны быть требования , по которым инкассо.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для ele-nik , на сообщение « можно еще в банк обратиться , у них... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    можно еще в банк обратиться , у них должны быть требования , по которым инкассо.
    Это сбер, у меня к нему доступа нет попробую дира отправить, вдруг отправится спасибо за идею

И старший брат

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Верно.
    В учетном периоде часов должно быть по норме обычной пятидневки.
    Чтобы не возникало сверхурочных, надо не 24 оплачивать, а 22 (типа перерывы для отдыха и питания).
    Спасибо! Про 22 часа очень ценно, попробую так сделать Только у меня работники очень любознательные...

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    1. Позвонить
    2. Написать по электронке в налоговую. Обязаны ответить, не ответят - жаловаться. Мне после такого письма с вопросом "где требование такое-то, почему мы его не получили" не ответили, а просто вернули деньги на счет Примерно за неделю.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

коллеги, кто сейчас заключает договоры с оплатой в 2018 и в 2019, и отгрузкой в 2019?
    Как с формулировками поступаете?
    Я составила спецификацию с ценами без НДС и не "выходит каменный цветок" как написать про авансовые платежи с учетом уже разных ставок

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

В смысле - "часы"? Речь же про доплату. Часов-то сколько отработано, столько и отработано. Я что-то не так понимаю?
    У меня суточные смены. 24 часа. За 1е января я ставлю 24 часа, плачу тарифную ставку за смену плюс в таком же размере доплату. Часов для суммированного учета 24. Верно?
    Они же у тебя не все 24ч работают, перерыв на обед должен быть по ТК

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    1. Девочки, у кого лизинговые машины?
    Теперь автохозяйство надо чтобы на учет поставить?
    Что надо если на учетставишь лизинговую машину?
    2. Если сразу переоформление машины на предприятие и сразу на нового владельца можно так на учет поставить авто, сразу на нового?
    по п.2 имхо нет

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    коллеги, кто сейчас заключает договоры с оплатой в 2018 и в 2019, и отгрузкой в 2019?
    Как с формулировками поступаете?
    Я составила спецификацию с ценами без НДС и не "выходит каменный цветок" как написать про авансовые платежи с учетом уже разных ставок
    что-то типа действующая ставка НДС на момент оплаты?

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

о, более красиво. А то в последнее время слог не ложится

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Они же у тебя не все 24ч работают, перерыв на обед должен быть по ТК
    У меня в договоре ничего не написано про перерыв. Договоры заключены до 31.12, нет смысла переписывать.
    Я же могу прописать перерыв в правилах внутреннего трудового распорядка? В ТК вроде только это и предусмотрено:
    Статья 108 ТК РФ. Перерывы для отдыха и питания
    ...
    Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

У меня в договоре ничего не написано про перерыв. Договоры заключены до 31.12, нет смысла переписывать.
    Я же могу прописать перерыв в правилах внутреннего трудового распорядка? В ТК вроде только это и предусмотрено:
    РАЗВЕ МИНИМУМА НЕТ?

Страница 1102 из 1137 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112 Последняя »