|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
В смысле - "часы"? Речь же про доплату. Часов-то сколько отработано, столько и отработано. Я что-то не так понимаю?
У меня суточные смены. 24 часа. За 1е января я ставлю 24 часа, плачу тарифную ставку за смену плюс в таком же размере доплату. Часов для суммированного учета 24. Верно?
Верно.
В учетном периоде часов должно быть по норме обычной пятидневки.
Чтобы не возникало сверхурочных, надо не 24 оплачивать, а 22 (типа перерывы для отдыха и питания).
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
с орбиты
Девочки, доброй ночи, подскажите как лучше поступить? Разношу выписку с начала квартала, сняты три суммы по требованию, но такого требования мне не приходило, тех.поддержка это подтвердила. Суммы с потолка, ни на что не похожие, куда их повесить непонятно. Можно как-то в налоговой попросить повтор этого требования?
-
с орбиты
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, доброй ночи, подскажите как лучше поступить? Разношу выписку с начала квартала, сняты три суммы по требованию, но такого требования мне не приходило, тех.поддержка это подтвердила. Суммы с потолка, ни на что не похожие, куда их повесить непонятно. Можно как-то в налоговой попросить повтор этого требования?
можно еще в банк обратиться , у них должны быть требования , по которым инкассо.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
-
совершенно летняя
 Сообщение от Танюшике
Верно.
В учетном периоде часов должно быть по норме обычной пятидневки.
Чтобы не возникало сверхурочных, надо не 24 оплачивать, а 22 (типа перерывы для отдыха и питания).
Спасибо! Про 22 часа очень ценно, попробую так сделать Только у меня работники очень любознательные...
 Сообщение от ♥ Туся ♥
1. Позвонить
2. Написать по электронке в налоговую. Обязаны ответить, не ответят - жаловаться. Мне после такого письма с вопросом "где требование такое-то, почему мы его не получили" не ответили, а просто вернули деньги на счет Примерно за неделю.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
сидим дома
коллеги, кто сейчас заключает договоры с оплатой в 2018 и в 2019, и отгрузкой в 2019?
Как с формулировками поступаете?
Я составила спецификацию с ценами без НДС и не "выходит каменный цветок" как написать про авансовые платежи с учетом уже разных ставок
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
В смысле - "часы"? Речь же про доплату. Часов-то сколько отработано, столько и отработано. Я что-то не так понимаю?
У меня суточные смены. 24 часа. За 1е января я ставлю 24 часа, плачу тарифную ставку за смену плюс в таком же размере доплату. Часов для суммированного учета 24. Верно?
Они же у тебя не все 24ч работают, перерыв на обед должен быть по ТК
 Сообщение от masha_hayd
1. Девочки, у кого лизинговые машины?
Теперь автохозяйство надо чтобы на учет поставить?
Что надо если на учетставишь лизинговую машину?
2. Если сразу переоформление машины на предприятие и сразу на нового владельца можно так на учет поставить авто, сразу на нового?
по п.2 имхо нет
 Сообщение от Веденеева
коллеги, кто сейчас заключает договоры с оплатой в 2018 и в 2019, и отгрузкой в 2019?
Как с формулировками поступаете?
Я составила спецификацию с ценами без НДС и не "выходит каменный цветок" как написать про авансовые платежи с учетом уже разных ставок
что-то типа действующая ставка НДС на момент оплаты?
-
сидим дома
о, более красиво. А то в последнее время слог не ложится
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Они же у тебя не все 24ч работают, перерыв на обед должен быть по ТК
У меня в договоре ничего не написано про перерыв. Договоры заключены до 31.12, нет смысла переписывать.
Я же могу прописать перерыв в правилах внутреннего трудового распорядка? В ТК вроде только это и предусмотрено:
Статья 108 ТК РФ. Перерывы для отдыха и питания
...
Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
У меня в договоре ничего не написано про перерыв. Договоры заключены до 31.12, нет смысла переписывать.
Я же могу прописать перерыв в правилах внутреннего трудового распорядка? В ТК вроде только это и предусмотрено:
РАЗВЕ МИНИМУМА НЕТ?