|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ещё он требует есть, сухой лечебный закапывает и орёт.
-
Хранитель
Вот сейчас Вы можете на натуралку и перевести. Всё равно лечебный есть не хочет, какая разница с чем бороться, поголодает недельку и есть начнёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от corsas
Вот сейчас Вы можете на натуралку и перевести. Всё равно лечебный есть не хочет, какая разница с чем бороться, поголодает недельку и есть начнёт.
А можно натуралку в этом случае? Врач сказал только лечебный и никаких вкусняшек. Он любит похомячить что-нибудь типа куриной груди.
-
Мечтатель
 Сообщение от Чучеляшка
А можно натуралку в этом случае? Врач сказал только лечебный и никаких вкусняшек. Он любит похомячить что-нибудь типа куриной груди.
Ох... Вот это букет сразу((
Держитесь и лечитесь!
По поводу натуралки - надо сейчас хорошо баланс всех микроэлементов соблюсти, микс подобрать, Наташа и Света для Ериньки считали , Света вообще фея- крестная Ерика!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Врачей учат так, что сушка и никаких отклонений(
А жизнь показывает совсем другое!!!
Я как вспомню те страшные дни, когда боялась у Наташи лишний раз спросить, как Ерик, потому что совсем беда была(((
А врачи все этот уринари предлагали и " операцию по смене пола"....
Ох, Натуся, вспомнила и вздрогнула(
-
со звезды
Мне было очень жалко Ерика и Наташу,мы сначала корма подбирали,а он плохо ел и не помогало ничего,а потом вроде уже Наташе врач сказал попробовать натуралку и вот перевела Наташа.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Ксюша,с консервами и сушкой вообще не стоит заморачиваться с выдержкой часового интервала,паотому что у некоторых производителей сушки нет консервов и наоборот.
То есть их можно в одно кормление?( А я соседку ругала,что она даёт паштет котенку в сушку)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
То есть их можно в одно кормление?( А я соседку ругала,что она даёт паштет котенку в сушку)
Можно конечно,это рекомендуют выдерживать временной интервал при смешанном рационе кормления,когда сушка и мясо
А когда консервы и сушка можно и в одно кормление))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Век живи, век учись, да так дурой и помрёшь!!!
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Век живи, век учись, да так дурой и помрёшь!!! 
и не говори, я сейчас столько нужного и интересного узнаю,мамадарагая)))