|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Юля, сынок стал большим .
Мой тут вчера , так не навязчево : мама , мня тут измерили .., так я 156 .. даже не знаю большой я или нет .. и это все при хитрых глазах )))
Я честно думала , что он меньше ..
Я -166.
Дочь меня переросла .
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Ира, да вообще. Дети выросли и у тебя, и у Юли. Такие взрослые.
Моя очень переживает, что маленькая. И что ей все говорят, что она на свои 10 не выглядит.
Не объяснишь же, что она это после 30 оценит, если так и дальше будет выглядеть моложе, чем на свои.
-
Наш человек
Всем привет
Никто не пишет, так все наверно заняты. Я в "свободное время" пытаюсь самообразовываться, остальное сижу ваяю различные отчеты, платежи -текучка в общем. Достала меня наша тётка, сиду делаю какой нибудь серьезный финансовый документ, стараюсь ничего не напутать, а то млн туда-сюда мне покрыть неоткуда так вот приходит и начинает выспрашивать куда бумажечку положить, или какой же номер приказика ей взять (к слову эти приказы она сама и нумеровала последние месяцы) Я наверное совсем несдержанная стала, но мной владеет острое желание запустить ей в голову тяжелый предмет.
-
с орбиты
У меня как обычно планов грамадье...а реализации нуль. Дом, работа, дача...туда сюда туда сюда...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
шанти
У меня чехарда дача- город. Вт, ср и чт я в городе, Дуся в саду, остальное время на даче.
Ева в пт в лагерь, у меня полно работы (ну с учётом того времени, когда я могу ее работать), старшие одурели дома. Дуся плохо спит ночью, я днём вообще никакая. Но тепло, птички поют - это прекрасно!
-
Хранитель
Привет
У меня тоже чехарда, врачебная. Муж и Настя вчера вернулись, Артема вчера отправила в лагерь, Сева в деревне. Настя в сад пошла, в воскресенье с дедом в другую деревню поедет на две недели. Так что я считай в отпуске
Юля
-
Небожитель
Всем привет!
Мы просто отдыхаем. Дождь с утра прошёл. Сейчас в аквапарк планируем съездить.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Мы тоже отдыхаем. Правда погода в последние дни подводит. Часто идут дожди и море не очень чистое. В очередной раз ругаю себя, что взяла отпуск в июне.
-
Тропой ложных солнц
Всем привет!
А Наташу - с праздником!
-
Космонавт
Наташа, с днем рождения!!!