|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Evstra
мне не просто говорит - мне бабушка даже подарила аж 2 таких перламутрика. беленький и розовенький.
а вот мой зеленый лак не оценила. выдала бутылку растворителя и велела немедленно смыть.
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
девочки,а никто на Коломяжском в Опилки не ходил на маникюр? в Купчино их не оч хвалят, уже трое моих знакомых говорят, что так себе.
Мой мастер, к которой я все время хожу на маникюр, часто говорит и пишет у себя в группе, чтобы даже ни ногой туда, вообще типа ни в один из их салонов, все их работы - адский фотошоп. Но сама я не была у них, так что информации не из первых рук)
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
а вот мой зеленый лак не оценила. выдала бутылку растворителя и велела немедленно смыть.
Та же история с прелестным голубым лаком, сказала - что ногти как у мертвеца)
-
Активный участник
Девочки, хочу сказать спасибо, только уже не помню кому!
Про сайт airbnb узнала только тут, и уже забронировали себе квартиру для сборов - до ЗАГСа нужно пройти ровно 2 минуты - просто дом обойти.
Спасибо!
Спасибо, что дочитали 
-
Старожил
 Сообщение от Дарья1410
Мой мастер, к которой я все время хожу на маникюр, часто говорит и пишет у себя в группе, чтобы даже ни ногой туда, вообще типа ни в один из их салонов, все их работы - адский фотошоп. Но сама я не была у них, так что информации не из первых рук)
ну по картинкам у всех все красиво.
я пока из первых рук только про салон на Пулковской улице слышала. уже троим не понравилось.
я обычно на маникюр хожу в Бархат на Богатырском. лучше тада не рисковать, пойду к своей девочке
-
Старожил
 Сообщение от Дарья1410
Та же история с прелестным голубым лаком, сказала - что ногти как у мертвеца)
мне еще подарили ночнушку на первую брачную ночь
ну от бабушки простительно такие вещи. неизвестно, какие модные тенденции будут у молодежи, когда мы станем бабульками. мож нам тоже не понравится
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
мне еще подарили ночнушку на первую брачную ночь 
ну от бабушки простительно такие вещи. неизвестно, какие модные тенденции будут у молодежи, когда мы станем бабульками. мож нам тоже не понравится
мы распотрошили подарок от родителей -плед и белье постельное. плед оказался удивительно мягким и бооооольшим)))) страшненький конечно, но мягонький
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
у меня будет фамилия, как у одного из топ-менеджеров нашей компании.
интересно, новая подпись в почте будет придавать ускорение при запросах и служебках? ))) 
можно попробовать))))
блин я в опилки хотела как раз в купчино сходить (((
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
мы распотрошили подарок от родителей -плед и белье постельное. плед оказался удивительно мягким и бооооольшим)))) страшненький конечно, но мягонький
мы с родителями договорились, что они кровать купят. точнее - оплатят, мы уже давно выбрали, планировали после свадьбы купить.
потому что они сначала хотели нам сертификат на бытовую технику подарить - а у нас на кухне ремонт свежий. куда нам еще техника, все и так есть
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлькО.
поняла что все документы подписываю старой фамилией  
А я подпись решила не менять, она у меня неразборчивая)