| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, такой возрастной разброс проблематичен(. Я ещё про капоэйру думаю, но попозже))
Тася, пока не дочитала про воду, подумала про бассейн). Кстати шахматы действительно отличный вариант. Но можно что-то типа детской йоги поискать. А вы в сад ходите?
 Сообщение от Ангел в кедах
Я думаю, надо пробовать все подряд: что-то да западет в душу!
Мы на капоэйру уже ходили  Андрюше нравилось, но Рошке было скучно, попробую через полгода уже обоих на занятие отправить.
Девочки, можно про капоэйру поподробнее? Аня, позже - это со скольки? Маша, почему Рошке скучно было? Я хочу Алину попробовать отдать позаниматься. У нас есть, вроде, с трех лет занятия. Но меня насторожило, что в одном из центров только ввели и сразу же убрали капоэйру. Типа, дети не поняли. Может, преподаватель был не детский, не знаю. А вообще, не знаю, на борьбу, что ли, Алину нужно отправить... Если серьезно, какие виды спорта лучше для ребенка, чтобы научиться отстаивать свои интересы, но желательно без драк?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, я похвастаться первыми успехами. Месяца 1,5-2 мы не отдаем Игоря бабушкам отдельно от Оли. Правда, двоих пока не берут, но это мелочи )))
Игорь стал гораздо лучше относиться к сестре. Стал с ней играть, меньше раздражается. Девочки, спасибо за советы тогда, когда я спрашивала по воспитание двоих. Маше -ангелу в кедах отдельное спасибо )))
Маша, поздравляю вас с успехами! ТТТ
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
На мой взгляд, плавание самый лучший вид спорта. И закаляет, и фигуры у мальчиков-пловцов отличные. Олю я хочу на синхронное плавание потом отдать, если ей будет интересно. И Игоря тоже в плавание.
Я - Маша

-
Небожитель
Дима сейчас ходит на футбол, со следующего года может ещё в борьбу отдам, уже будет постарше, больше понимать. Но боюсь как бы он в саду не начал махать ногами, с него станется, очень активный.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
На мой взгляд, плавание самый лучший вид спорта. И закаляет, и фигуры у мальчиков-пловцов отличные. Олю я хочу на синхронное плавание потом отдать, если ей будет интересно. И Игоря тоже в плавание.
Само по себе плавание хорошо. А вот профессионально для девичьих фигур, мне кажется, не очень. Сколько смотрю на пловчих, у них у всех широкий плечевой пояс.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Rybakit
Само по себе плавание хорошо. А вот профессионально для девичьих фигур, мне кажется, не очень. Сколько смотрю на пловчих, у них у всех широкий плечевой пояс.
Это да, фигуры жуткие, плечи огромные, мужицкие фигуры
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Почитываю вас иногда) всем привет)
Я когда как любитель ходила в бассейн трижды в неделю в течении пару месяцев - и то плечи и грудная клетка разъехались((
Плавала типа брасом 45 минут
-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
 Сообщение от Багирка
Я и пишу, что у мальчиков хорошие фигуры. А у девочек-синхронисток плечи нормальные. Мне так кажется.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Девочки, можно про капоэйру поподробнее? Аня, позже - это со скольки? Маша, почему Рошке скучно было? Я хочу Алину попробовать отдать позаниматься. У нас есть, вроде, с трех лет занятия. Но меня насторожило, что в одном из центров только ввели и сразу же убрали капоэйру. Типа, дети не поняли. Может, преподаватель был не детский, не знаю. А вообще, не знаю, на борьбу, что ли, Алину нужно отправить... Если серьезно, какие виды спорта лучше для ребенка, чтобы научиться отстаивать свои интересы, но желательно без драк?
Лена, а куда вы ходили? Я Анну вожу в Радугу, правда, не на спортивные занятия. Пробовали ходить туда же на танцы, но ей неинтересно. Не доросла, попробую еще с осени танцы или что-то другое, спортивное. Борьбу для девочки не хочу однозначно,хотя с ее темпераментом Анне бы понравилось.
А другие развивашки мне очень нравятся в Радуге, преподаватель хорошая.
-
Мега-элита
С бассейном пролет из-за аллергии, у сожалению.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk