|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rыбка
И. Райхельгауз― Да, в котором Саид считает, что это замечательно. Я считаю, что это чудовищно. В этом виде я не позволю так больше играть! Если Настя захочет и согласится, она сыграет это сначала с другим артистом. А потом, если Саид захочет, он будет играть в моём рисунке в моём авторстве, простите за нескромность. Я студентам своим в ГИТИСе рассказываю: «Режиссёр — автор спектакля. Он за всё…»".
Интересно, Настенька то в курсе или до неё опять не дошло
-
с Марса
мамочки......
А как кЮльтурно режиссер-то ее обкакал)))
-
с Марса
 Сообщение от ~NN~
Наверное так - "не дошло". В кавычках всмысле
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от ~NN~
я так понимаю, что он обкакал в том числе и ее партнера, Багова, по его словам Багов любит лезть в режиссеры. http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/1743316-echo/
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Наверное так - "не дошло". В кавычках всмысле
не дойдет, у нее как у алкоголиков напрочь отсутствует самокритика, а "творческий" человек и без самокритики - это тупик , т.к. она и только она сама себе критик с исключительно хвалебным медом
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
мамочки......
А как кЮльтурно режиссер-то ее обкакал)))
А режиссер на репетициях не видел как она играет???)))
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
А режиссер на репетициях не видел как она играет???)))
Вот и мне интересно. Для него открытие чтоль?
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Вот и мне интересно. Для него открытие чтоль?
Это из серии: легче согласиться, чем объяснить почему НЕТ!
Она же писала, что у них там были бесконечные споры и истерики по поводу её видения "как должно быть", видимо, доконала режиссёра.
-
Живу я здесь
Я думаю, режиссеру предложили изрядный гонорар за спектакль с Настей в главной роли. Никакая другая пьеса тут не подошла бы, если бы на сцене появилась профессиональная актриса, то сразу стало бы понятно, что стоит Настя. Спектакль поставлен, сыгран, режиссер гонорар отработал. Теперь пару лет будет не знать как от Насти отвязаться
-
Элита
Т.е. третьего спектакля, вернее 3ей премьеры, где будет дебютировать Настя третий раз - не будет? Ай-яй-яй(((
Помните, Анастасия сокрушалась за несколько дней до премьеры о чем-то, сказала "но об этом потом" и помогал им с Саидом репетировать какой-то другой мужчина
И везде она говорит спасибо Багову, но нигдешеньки - режиссеру