|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
[/QUOTE]
Как бы ещё вспомнить, сколько покупок в этом месяце я уже сделала? В личном кабинете посмотрела, ничего не нашла. Может, кто-нибудь знает нюансы?[/QUOTE]
Не надо загружать память лишним, помнить сколько покупок сделано (одна, две, три). На чеке есть инфа о порядковом номере покупке. Я сегодня была в Фиксе и на чеке написано: "Сделайте еще ОДНУ покупку и ПОЛУЧИТЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БАЛЛОВ за четвертую покупку в этом месяце".
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
короче, когда идёшь в Фикс-Прайс - надо иметь четкий план!
И список покупок. А то нахапаешь)))
-
Наш человек
Сообщение от katiywka
А как в него играть-то? В чем пазл?
-
Элита
Как бы ещё вспомнить, сколько покупок в этом месяце я уже сделала? В личном кабинете посмотрела, ничего не нашла. Может, кто-нибудь знает нюансы?[/QUOTE]
Не надо загружать память лишним, помнить сколько покупок сделано (одна, две, три). На чеке есть инфа о порядковом номере покупке. Я сегодня была в Фиксе и на чеке написано: "Сделайте еще ОДНУ покупку и ПОЛУЧИТЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БАЛЛОВ за четвертую покупку в этом месяце".[/QUOTE]
Так чека последнего у меня не сохранилось Вот сегодня хочу зайти в ФП, а вдруг это будет уже четвёртый заход? Фиг угадаешь... Память-то девичья
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
с Марса
На Купчинской игрушки переезжают на другие полки. Мельком углядела 1 упаковку яиц. Кто- то не так давно искал их.
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
На Купчинской игрушки переезжают на другие полки. Мельком углядела 1 упаковку яиц. Кто- то не так давно искал их.
Этот человек я,но я в Колпино_невыездная.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Не надо загружать память лишним, помнить сколько покупок сделано (одна, две, три). На чеке есть инфа о порядковом номере покупке. Я сегодня была в Фиксе и на чеке написано: "Сделайте еще ОДНУ покупку и ПОЛУЧИТЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БАЛЛОВ за четвертую покупку в этом месяце".[/QUOTE]
Ну вот рискнула и сделала маленькую покупку. Написано в чеке, что за СЛЕДУЮЩУЮ покупку будет в два раза больше баллов. Значит, это, видимо, была третья покупка? А если сделать покупку следующую больше 500 рублей, то начислят 10 % от суммы?
-
Элита
-
[/QUOTE]
Ну вот рискнула и сделала маленькую покупку. Написано в чеке, что за СЛЕДУЮЩУЮ покупку будет в два раза больше баллов. Значит, это, видимо, была третья покупка? А если сделать покупку следующую больше 500 рублей, то начислят 10 % от суммы?[/QUOTE]
Ну не совсем 10%, а что-то около того
Учим матчасть: Правила (в разделе Бонусная карта на сайте Фикса) п.5.6.4
10% от суммы при каждой покупке от 500 рублей и более по одному чеку, совершенной с
предъявлением Карты Участника из расчета 2 (два) балла за каждые полные 20 (Двадцать) рублей
покупки, при этом округление суммы покупки, рассчитываемой для начисления Баллов,
осуществляется в сторону уменьшения до 20 рублей.
Т.е. если сумма покупки 500 рублей - начислят 500/20=25*2=50 руб ( это 10%)
если сумма покупки 519 рублей - начислят 519/20=25*2=50 руб (не совсем 10%, но все равно приятно)
если сумма покупки 520 рублей - начисялт 520/20=26*2=52 руб (опять 10%)
519/20=25 - это с учетом правил происходит округление в сторону уменьшения до 20 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
[emoji848] на энергетиков тоже. Игрушки переезжают на сезонку. Нг убирают уже
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша