Страница 1102 из 1817 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112115212021602 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Солнечко , на сообщение « Так не было общей базы ГУ и МФЦ -... »
    Banned

Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Так не было общей базы ГУ и МФЦ - поэтому у них и не "висело"))))
    или я не правильно поняла?!
    Всё верно у МФЦ был свой выделенный канал, всё получилось как в прошлом году ( ГУ висел, а МФЦ принимали заявления), поэтому многие и пошли сразу в МФЦ по прошлогоднему опыту...

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Alёna

Девчочки-мальчики, вот думаю звонить в ту школу в которую не пойду, чтобы предупредить? надо ли, как считаете и кто то так делал или собирается?

3. ответ для Солнечко , на сообщение « Так не было общей базы ГУ и МФЦ -... »
    Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Так не было общей базы ГУ и МФЦ - поэтому у них и не "висело"))))
    или я не правильно поняла?!
    — У многофункциональных центров своя отдельная база, — рассказывает одна из родительниц. — Но, как сказала моя знакомая, работающая в сфере образования, «сверху» было спущено указание говорить родителям, что у портала питерских госуслуг и МФЦ единая база. Чтобы люди не дежурили у МФЦ. Хотя на самом деле базы разные. И когда сайт висел, в МФЦ бодро записывались. То есть сложилась ситуация, когда можно было решить вопрос с зачислением в школы «на месте» в обход сайта госуслуг.
    Сейчас, по словам председателя Комитета по информатизации и связи Ивана Громова, сбой в работе портала госуслуг Петербурга мог произойти по вине неких родителей-хакеров. «Они написали софт, который позволил им стать первыми в очереди, — заявил чиновник. — Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался».
    Источник:http://www.online812.ru/2015/02/04/008/

4. ответ для soom75 , на сообщение « Ну что-то я еще не видела такого... »
    Элита Аватар для svtr
    м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности)

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Ну что-то я еще не видела такого сообщения,чтоб человек через МФЦ подал в самые первые минуты....Или есть такие?
    нет , конечно, я к тому что услуга открыта в 9-00, мой муж попал к ней через полминуты как выдали талон, т.е. она физически не могла ничего отправить лишнего, услуга же была недоступна.
    9-05 - 9-08 это первые в МФЦ были в нашем по времени. Полторы минуты висело окно обрабатывается.
    Мы с мужем подали я через ГУ он через МФЦ с разницей в полминуты. Он сидел и писал мне как у тебя, я пишу никак, у меня заполняется.
    Как у тебя, никак, у меня отправили в обработку. В эту секунду у меня тоже отправилось.

Цитата Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
    Девчочки-мальчики, вот думаю звонить в ту школу в которую не пойду, чтобы предупредить? надо ли, как считаете и кто то так делал или собирается?
    Вы можете позвонить, но вы освободите место,только когда принесете документы в другую школу....

6. ответ для svtr , на сообщение « нет , конечно, я к тому что услуга... »

Цитата Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
    нет , конечно, я к тому что услуга открыта в 9-00, мой муж попал к ней через полминуты как выдали талон, т.е. она физически не могла ничего отправить лишнего, услуга же была недоступна.
    9-05 - 9-08 это первые в МФЦ были в нашем по времени. Полторы минуты висело окно обрабатывается.
    Мы с мужем подали я через ГУ он через МФЦ с разницей в полминуты. Он сидел и писал мне как у тебя, я пишу никак, у меня заполняется.
    Как у тебя, никак, у меня отправили в обработку. В эту секунду у меня тоже отправилось.
    И в какое время у вас все улетело? Наверняка,после того,когда все счастливчики-хаккеры прошли ?

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Я подавала через МФЦ в Кронштадте.У первой девушки время было 9.03.Запустили всех первых в кабинки в 8,55.Сотрудники очень старались.Я в своем окне была 4я и время было 9,40 .Так что есть люди через МФЦ с первыми минутами.Эти конкретно девушки дежурили с вечера пятницы.Время у них система ставить не хотела поначалу,они вручную вписывали.

8. ответ для катет , на сообщение « но ведь в течении 5 дней все-таки... »
    Участник Аватар для oleol

Цитата Сообщение от ккт Посмотреть сообщение
    но ведь в течении 5 дней все-таки должен же быть ответ?
    Девочки, объясните мне, пожалуйста, не понимаю ничего!!!
    Заявление находится в стадии рассмотрения, направить ответ положительный или отрицательный должны в любом случае в теч.5 дней (т.е.последний день - пятница).
    В случае отрицательного ответа, что дальше делать?
    У нас есть призрачный шанс попасть в школу в какую мы хотим (мы под №126, набор 85 человек) при отсеве тех кто откажется от данной школы.
    Какие шаги далее необходимо предпринять после возможного отказа, чтобы попасть во вторую волну:
    - подать снова заявление в желаемую школу? (или/и);
    - подать заявление через КК? (или/и);
    - другие варианты???
    Переживаю, сил нет...

Элита Аватар для Petru_sha

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    А вообще я очень довольна работой мфц у нас. Хочу благодарность им написать. Настолько все слаженно, чётко и быстро работали. Не то что ГУ((((( база в мфц у нас не висела. Отправляли быстро.
    Их готовили как на войну . Это цитата

10. ответ для MaMatusha , на сообщение « Я подавала через МФЦ в Кронштадте.У... »

Цитата Сообщение от MaMatusha Посмотреть сообщение
    Я подавала через МФЦ в Кронштадте.У первой девушки время было 9.03.Запустили всех первых в кабинки в 8,55.Сотрудники очень старались.Я в своем окне была 4я и время было 9,40 .Так что есть люди через МФЦ с первыми минутами.Эти конкретно девушки дежурили с вечера пятницы.Время у них система ставить не хотела поначалу,они вручную вписывали.
    А как так получилось,что первые забиты за 3 минуты,а вы 4-ая на 40 минуте?

Страница 1102 из 1817 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112115212021602 Последняя »