Девочки, а никто из рядом живущих (ст.м. Новочеркасская, Ладожская, пр.Большевиков) не отдает, случайно вещи для новорожденной девочки? В первую очередь интересуют боди ( распашонками не пользуюсь) и пеленки. Посмотрела, а у меня всего одна фланелевая пеленка осталась. Если что, куплю, конечно, но знаю, что обычно их раздают (сама в своё время их раздала). Боди именно маленькие размеры 56-62.
Я все еще отдаю вещи на новорожденную (только наличие бодиков там надо смотреть), пеленки тоже могу кучку собрать (фленель и ситец у нас). Но мы на коменде.
Брюки в школу для девочки , классические темно синие . По талии утяжка . Новые , но бирки похоже сорваны . Не носили - попе тесно . У меня их 4 шт . На рост 126-128 и 134 -140.
Блузки с бирками на рост 122 , белые . Есть новые , но без бирок . Продаю . Цены договорные . Фото кину по запросу .
отдам такое вот "золотое" платье, подростково -взрослое, завязывается на шее, на 42 р-р наверное и к нему две пары золотых туфелек р-р 38 и вот эти вот восточные тапки. К восточным тапкам есть еще узбекский народный халат - такой же, весь в золотых штуковинках. Вдруг кому надо?... Удельная, регулярно на машине еду в р-н Академической и Лесной - могу подвезти
ботинки зимние р-р 39. Merrell, без дырок, трещин, и.т.д, можно сразу носить. Зимние. Запылились во время ремонта, но ношены очень мало, подошва не стоптана. Больше лежали в ожидании своего звездного часа, но что-то он так и не настал.
Продам пальто зимнее Donilo, покупала в топе.
Размер 116, 500 руб.
Нам по росту на 110 длинновато( до середины икры где-то ),хотя рукава вполне носибельны.
Возможен обмен на босоноги или ботинки осенние на мальчика размер 26.
Отдам зимний шлем kerry бронь до пн.
На ог 52 где-то (написано 50,но большемерка, имхо)
без бирки,но новый совершенно.
Поменяю костюмчик на синтепоне на 9-12 мес. на сок "малышам" яблочный,маленькие упаковки несколько штучек.
Закладки