|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ты веришь в их честность? Я, после указа еще Лужкова о переводе на энергосберегающие лампы, и тут же в этой передаче расписывали, какие это чудесные лампы, и какие ужасные обычные, не очень верю...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Хранитель
Девочки, смотрите, какую классную штуку для мытья окон мой муж нашёл! Давайте закажем дружно? Потом в таможне развлечёмся. http://ru-sku.livejournal.com/761733.html
-
Хранитель
А у нас кто-нить на ЛВ икру кеты брал? Думаю попробовать, но сомневаюсь.
Мучилась тут насморком весь день, ну заложен нос и всё, периодически ненадолго раскладывало. А вечером я вспомнила, что у меня Називин-спрей есть, но почти закончился. Перевернула я флакончик, а он как выльется мне в нос, да потом в горло, я думала помру Ан не, не померла, а нос мигом разложило И до сих пор в носу такая эвкалиптовая свежесть. Так что знайте рецепт, кому срочно надо ![3](images/smilies/051.gif)
А ещё сегодня почувствовала себя беременной: слопала полкоробки квашеной капусты И огурчик ещё малосольный. Теперь блинов хочу и красной икры
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammifere
китайцы эти чего только не придумают
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Хранитель
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
У меня окна моет муж, мне не надо. Кстати, да, солнце вылезло стало понятно, что окна грязные...
Всем доброй ночи, к ночному чату присоединился добрый_финик.
Девочки, а у нас все в черте города живут? Я не беру Букашку. А как в области вообше с садами? Лучше/хуже, кто-нить в теме?
-
Элита
Доброй ночи!
Финик, точно знаю, что со школами в ближайшем пригороде такая же опа, как в городе..
-
Небожитель
А меня наоборот гоните спать. Мне вставать в 6 утра Варю провожать, а я все сижу
-
Хранитель
И мне спать пора, а я есть хочу(
-
Наш человек
Лариса, как твой консульский экзамен?
Натаня, вы завтра в больницу. Да?