Посмотреть облако меток
Сообщение от УЭБ forever самый простой вариант - просто в строке поиска написать "адблок" или "адблок плюс", и гугль выведет тебя на истину могу посложнее вариант рассказать, но первый путь реально самый простой ) На рабочий комп боюсь(((Буду терпеть(((
Люблю огурцы!
ну лан... смотри сама
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от УЭБ forever воскресенье проехало и пролетело... машина-поезд-самолёт-автобус-матро-маршрутка загадкО Дома тоже появился, ну и в телепоне вылезло, вот это точно для меня загадкО
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Правда На рабочий комп боюсь(((Буду терпеть((( Я поставила, чего боятся то.
Сообщение от ~Дюдюка~ фкуууух у меня и верхняя ушла. ога
нунафик
Сообщение от Батамушка Зачем мне реклама общежитий для граждан снг Сообщение от Батамушка Ухтыж А теперь мерседес бенц а класса. Какой выбор интересный как-то сильно противоречиво
Где все?
Сообщение от Dessert Где все? кто все?
Хочется чего-то воздушного... С утра была мысль сделаться блондинкойХотя стописят раз зарекалась этого не делать Сдерживаю себя короче
Сообщение от УЭБ forever кто все? Бездельники
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки