|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Девчат, никто у Прохоровой из Отта второй скрининг не делал? Может кто что слышал? Участковая гинеколог к Павловой посоветовала,но к ней не попасть в нужный интервал (((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattina4ka
Девчат, никто у Прохоровой из Отта второй скрининг не делал? Может кто что слышал? Участковая гинеколог к Павловой посоветовала,но к ней не попасть в нужный интервал (((
Привет! В нашей группе возрастных знаю одну девочку, кто у неё делает все узи, но в Миде (она там тоже приёмы ведёт). Мне её рекомендовали, я тоже делела у неё, но узи после КС. Очень понравилась как специалист и как человек.
P.S. Ходила к ней на приём в Мид.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Привет! В нашей группе возрастных знаю одну девочку, кто у неё делает все узи, но в Миде (она там тоже приёмы ведёт). Мне её рекомендовали, я тоже делела у неё, но узи после КС. Очень понравилась как специалист и как человек.
P.S. Но я тоже ходила к ней на приём в Мид.
Спасибо большое,тогда спокойно пойду в понедельник к ней в Отто , а то все накручиваю себя ...Простите, А "МИД" это что? Может и мне туда надо,интересно,где оборудование получше?
-
Мега-элита
Спасибо большое,тогда спокойно пойду в понедельник к ней в Отто , а то все накручиваю себя ...Простите, А "МИД" это что? Может и мне туда надо,интересно,где оборудование получше?
Клиника "Мать и дитя". Насчёт оборудования - ничего не скажу...(в Отта не думаю, что оно плохое), но сравнивая снимки - самые чёткие у меня вообще в МПЦ получались
P.S. Идите спокойно! Всего Вам доброго!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Спасибо
-
с Марса
Я вторую беременность у нее наблюдалась. Вопросов не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бурундучок
Дождалась своих полосочек.
По калькулятору насчитала срок 5 нед.
Радостно конечно, только вот что то живот потягивает и выше пупка ближе к груди даже как то тянет чуток. Купила магний, пью. Фолиевую и витамин Е продолжаю пить.
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Безрезультатно ловлю номерок.
Уже все перезабыла- когда надо идти на учет вставать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бурундучок
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Безрезультатно ловлю номерок.
Уже все перезабыла- когда надо идти на учет вставать?
я иду завтра в ЖК, записалась как узнала, получается за 2 недели, так как раньше номерков не было.Схожу узнаю что и как дальше...
у меня получается пошла 7 акуш.неделя.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Ветеран
Девочки, привет. Лежу на сохранении, колят прогик и паппверин плюс таблетки разные, свечи. Но ситуация не улучшается, то кровит, то перестанет, не поймешь. Хгч низковат и рост не айс, но на УЗИ пока все держится, серлечко бьётся. У врача на бер-х особо времени нет, никто досконально тобой не занимаетсяся. С утра чистая прокладка, а к 12-три уже красная... А ещё отменили транексам, слишком долго принимаю. Теперь только на бога и чудо жизни надеюсь. И сколько лежать тут...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от danta2007
Девочки, привет. Лежу на сохранении, колят прогик и паппверин плюс таблетки разные, свечи. Но ситуация не улучшается, крови то перестанет, не поймешь. Хгч низковават и рост не айс, но на УЗИ пока все держится, серлечко бьётся. У врача на бер-х особо времени нет, никто досконально тобой не занимаетсяся. С утра чистая прокладка, а к 12-три уже красная... А ещё отменили транексам, слишком долго принимаю. Теперь только на бога и чудо жизни надеюсь. И сколько лежать тут...
пусть все будет хорошо!!!! вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)