|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Они же там потом по папкам раскладывают. А одной ничего не ляжет что ли? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Учительница наша не возражала В частности,про семью проект был в тетради по окружайке,поэтому получилось у каждого свой. А сейчас по математике творческую работу на двоих сделали
"Как папа скажет,так по маминому и будет" ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
О-мммммм
Вероника, я уже давно все работы делаю по одной схеме. Открываю Ворд, набираю заголовки - тексты, потом открываю нужные фото и через "копировать" - "вставить" вставляю их в Ворд и уменьшаю до нужных размеров. И распечатываю. И фото есть - и клеить не надо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася и Даня
Вероника, я уже давно все работы делаю по одной схеме. Открываю Ворд, набираю заголовки - тексты, потом открываю нужные фото и через "копировать" - "вставить" вставляю их в Ворд и уменьшаю до нужных размеров. И распечатываю. И фото есть - и клеить не надо.
Ася, но это же должно хотя бы выглядеть как детская работа?
-
Мега-элита
Можно текст сделать одинаковый,а титульные листы в виде пролетов лестниц смотрящих друг на друга.На ступеньках каждой лестницы в шахматном порядке поставить бабушка,мама и пр.А внизу написать Я ,а сверху по букве у каждой М и Ы.
-
Элита
Такая методика. Такие требования.
Писать они умели и сейчас не разучились, естественно ![3](images/smilies/051.gif) И слава Богу, что умели ДО.
Но мы просто писали, а не занимались чистописанием.
Сейчас их тетради выглядят так:
Так они до школы НЕ писали. Понятно, что и это не идеально, но над тем и трудимся...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася и Даня
ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНО???????
У меня даже смайлика подходящего нет, чтобы выразить всю гамму моих чувств !!!!!! ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александровна
Мама дорогая ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Я даже не думала, что дети так могут писать)
Боже! Я не то что смайлика, я вообще слов не могу найти! Впервые вижу такое!!! Всегда считала,что мои очень хорошо пишут, у других реально каракули были. Но это...
Но правда в первом классе больше получаса уроки не делали и я не сидела с ними, просто проверяла,что сделали.
А скажите, вы не знаете другие родители также сидят рядом и проговаривают каждую букву? Просто мне кажется, я бы точно не смогла...
А эту методику,названия элементов букв и т.д. ваша учительница сама придумала или использует уже существующую?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мегерa
А скажите, вы не знаете другие родители также сидят рядом и проговаривают каждую букву? Просто мне кажется, я бы точно не смогла...
Это проговаривалось учителем как желательный вариант ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мегерa
А эту методику,названия элементов букв и т.д. ваша учительница сама придумала или использует уже существующую?
Не могу сказать ![2](images/smilies/025.gif)
Встречала нечто подобное, но точно не это...
-
О-мммммм
Ася, но это же должно хотя бы выглядеть как детская работа? ![1](images/smilies/033.gif)
![065](images/smilies_more/065.gif)
Наша учительница, спасибо ей огромное, вежливо не обращает внимание на такие мелочи. На самом деле, мы всегда делаем с ребёнком работу вместе. Я оформляю бумажно - фотографическую часть, а он, от руки, делает все надписи - подписи.
-
Наш человек
какое счастье, что у нас в школе ограничивалось все презентациями и докладами))))
вот терпеть не могу "творческую" работу)))) времени ни фига нет на это творчество))))
надо тебе показать тетрадки моих, гыыы))) 4 и 5 классы. вот где жЭсть полная))))
т.ч. не фиг придираться к девчонкам своим, у них все просто супер!
(шепотом) правда я со своими никогда не сидела, и не делала уроки (особенно письменные))) максимум проверяла, объясняла непонятное, давала дополнительные задания)))
-
Элита
Потеснитесь, я тоже лягу рядом с упавшими от восхищения Высший пилотаж!