Страница 1102 из 1385 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Девочки,а где вы поло с длинным рукавом покупаете? 128-134 р-р для школы нужно...прям дефицитный товар какой-то(( по приемлимой цене не найти ничего((
    в Модисе бывают

Старожил Аватар для Elena_rud

Девочки,а где вы поло с длинным рукавом покупаете? 128-134 р-р для школы нужно...прям дефицитный товар какой-то(( по приемлимой цене не найти ничего((
    С приличной ценой сложно. В этом году были в Детках по 400р, примерно. И с длинным, и с коротким. Какое-то в ДМ мире купила одно. Но мы с длинным не носим. Вот не любит он длинный рукав. Надевает 1 раз в неделю, просто футболку с дл.рукавом, когда на продленке на стрельбу идёт. Там именно просят с длинным рукавом. А так весь год, в любую погоду в поло с коротким рукавом. Меня первое время все учителя дергали. Мол, оденьте дитё теплее, в классе холодно. Я говорю, он сам может понять холодно ему или нет. Кофта в гардеробе у него есть всегда, надо будет, наденет
    Только ко второму классу привыкли ...

3. ответ для redgrape , на сообщение « в Модисе бывают »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    в Модисе бывают
    Спасибо! И там смотрела( Там вечно все размеры в наличии,кроме нужного

Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    С приличной ценой сложно. В этом году были в Детках по 400р, примерно. И с длинным, и с коротким. Какое-то в ДМ мире купила одно. Но мы с длинным не носим. Вот не любит он длинный рукав. Надевает 1 раз в неделю, просто футболку с дл.рукавом, когда на продленке на стрельбу идёт. Там именно просят с длинным рукавом. А так весь год, в любую погоду в поло с коротким рукавом. Меня первое время все учителя дергали. Мол, оденьте дитё теплее, в классе холодно. Я говорю, он сам может понять холодно ему или нет. Кофта в гардеробе у него есть всегда, надо будет, наденет
    Только ко второму классу привыкли ...
    И в детках смотрела(( спасибо! Там только с коротким,а с длинным,если и есть ,то оазмеры маленькие..

5. ответ для Malutka , на сообщение « И в детках смотрела(( спасибо! Там... »

И в детках смотрела(( спасибо! Там только с коротким,а с длинным,если и есть ,то оазмеры маленькие..
    Разобрали, видимо. К осени, может, снова будут.
    Парень, да, закаленный. А есть и такие, которые в жуткой душегубке (мы на собрании чуть не умерли с непривычки) ходят в бадлоне, жилетке и пиджаке ...

Хранитель Аватар для xedos

Нуууу в разных местах... в модисе хорошие, в селе тож хорошие но дорогие даже по распродаже, в остине - тонкие НЕ пике- но тож не дешевые... здесь в оз есть... еще в ашане бывают - их ашановский "бренд"
    Ну и если нигде не найти то заказать из америки...

7. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

В Zara кстати поло и с коротким и с длинным рукавом есть и не сказать чтобы уж очень дорогие. Еще Бенеттон, но там только если со скидкой ловить.

8. ответ для Elena_rud , на сообщение « Разобрали, видимо. К осени, может,... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Разобрали, видимо. К осени, может, снова будут.
    Парень, да, закаленный. А есть и такие, которые в жуткой душегубке (мы на собрании чуть не умерли с непривычки) ходят в бадлоне, жилетке и пиджаке ...
    Ну в школах да - обычно жарко... но лично для меня главный минус короткого рукава это то, что сверху не налеть курку - нужно еще какую нить кофту "придумывать" - потому что подкладка у куртки в рукавах холодная и неприятно когда она к голым рукам"липнет"

9. ответ для xedos , на сообщение « Ну в школах да - обычно жарко... но... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Ну в школах да - обычно жарко... но лично для меня главный минус короткого рукава это то, что сверху не налеть курку - нужно еще какую нить кофту "придумывать" - потому что подкладка у куртки в рукавах холодная и неприятно когда она к голым рукам"липнет"
    Мне тоже, а вот ребенок круглогодично в рубашках с коротким рукавом или просто в футболках ходит, утверждает, что ему везде жарко.

10. ответ для xedos , на сообщение « Ну в школах да - обычно жарко... но... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Забавно. Для меня это как раз, наоборот, плюс .. Я сама не комфортно себя чувствую в 2х слоях одежды сверху (одно нижнее и куртка), мне как будто поддувает. Всегда надето три слоя (футболка, кофта, куртка) и детям моим так комфортно. Поэтому нам как раз нравится, что не надо на длинный рукав натягивать кофточку. Когда один день в неделю ходит в длинном рукаве, то кофту не надеваем, но даю ему надеть куртку потеплее, а ребенок все время норовит натянуть кофту поверх длинного рукава ..
    А еще плюс, что рукава не затираются .. Хотя он и пузо умудряется уплюхать не хило ..

Страница 1102 из 1385 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »