|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malutka
Девочки,а где вы поло с длинным рукавом покупаете? 128-134 р-р для школы нужно...прям дефицитный товар какой-то(( по приемлимой цене не найти ничего((
в Модисе бывают
-
Старожил
Девочки,а где вы поло с длинным рукавом покупаете? 128-134 р-р для школы нужно...прям дефицитный товар какой-то(( по приемлимой цене не найти ничего((
С приличной ценой сложно. В этом году были в Детках по 400р, примерно. И с длинным, и с коротким. Какое-то в ДМ мире купила одно. Но мы с длинным не носим. Вот не любит он длинный рукав. Надевает 1 раз в неделю, просто футболку с дл.рукавом, когда на продленке на стрельбу идёт. Там именно просят с длинным рукавом. А так весь год, в любую погоду в поло с коротким рукавом. Меня первое время все учителя дергали. Мол, оденьте дитё теплее, в классе холодно. Я говорю, он сам может понять холодно ему или нет. Кофта в гардеробе у него есть всегда, надо будет, наденет
Только ко второму классу привыкли ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
в Модисе бывают
Спасибо! И там смотрела( Там вечно все размеры в наличии,кроме нужного
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_rud
С приличной ценой сложно. В этом году были в Детках по 400р, примерно. И с длинным, и с коротким. Какое-то в ДМ мире купила одно. Но мы с длинным не носим. Вот не любит он длинный рукав. Надевает 1 раз в неделю, просто футболку с дл.рукавом, когда на продленке на стрельбу идёт. Там именно просят с длинным рукавом. А так весь год, в любую погоду в поло с коротким рукавом. Меня первое время все учителя дергали. Мол, оденьте дитё теплее, в классе холодно. Я говорю, он сам может понять холодно ему или нет. Кофта в гардеробе у него есть всегда, надо будет, наденет
Только ко второму классу привыкли ![1](images/smilies/033.gif) ...
И в детках смотрела(( спасибо! Там только с коротким,а с длинным,если и есть ,то оазмеры маленькие..
-
Старожил
И в детках смотрела(( спасибо! Там только с коротким,а с длинным,если и есть ,то оазмеры маленькие..
Разобрали, видимо. К осени, может, снова будут.
Парень, да, закаленный. А есть и такие, которые в жуткой душегубке (мы на собрании чуть не умерли с непривычки) ходят в бадлоне, жилетке и пиджаке ...
-
Хранитель
Нуууу в разных местах... в модисе хорошие, в селе тож хорошие но дорогие даже по распродаже, в остине - тонкие НЕ пике- но тож не дешевые... здесь в оз есть... еще в ашане бывают - их ашановский "бренд"
Ну и если нигде не найти то заказать из америки...
-
Хранитель
В Zara кстати поло и с коротким и с длинным рукавом есть и не сказать чтобы уж очень дорогие. Еще Бенеттон, но там только если со скидкой ловить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_rud
Разобрали, видимо. К осени, может, снова будут.
Парень, да, закаленный. А есть и такие, которые в жуткой душегубке (мы на собрании чуть не умерли с непривычки) ходят в бадлоне, жилетке и пиджаке ![3](images/smilies/051.gif) ...
Ну в школах да - обычно жарко... но лично для меня главный минус короткого рукава это то, что сверху не налеть курку - нужно еще какую нить кофту "придумывать" - потому что подкладка у куртки в рукавах холодная и неприятно когда она к голым рукам"липнет"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
Ну в школах да - обычно жарко... но лично для меня главный минус короткого рукава это то, что сверху не налеть курку - нужно еще какую нить кофту "придумывать" - потому что подкладка у куртки в рукавах холодная и неприятно когда она к голым рукам"липнет"
Мне тоже, а вот ребенок круглогодично в рубашках с коротким рукавом или просто в футболках ходит, утверждает, что ему везде жарко.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
Забавно. Для меня это как раз, наоборот, плюс .. Я сама не комфортно себя чувствую в 2х слоях одежды сверху (одно нижнее и куртка), мне как будто поддувает. Всегда надето три слоя (футболка, кофта, куртка) и детям моим так комфортно. Поэтому нам как раз нравится, что не надо на длинный рукав натягивать кофточку. Когда один день в неделю ходит в длинном рукаве, то кофту не надеваем, но даю ему надеть куртку потеплее, а ребенок все время норовит натянуть кофту поверх длинного рукава ..
А еще плюс, что рукава не затираются .. Хотя он и пузо умудряется уплюхать не хило ..