Страница 1102 из 1235 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »
  1. ответ для nad4307 , на сообщение « Девочки, кто в теме... Что с... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме... Что с рододендроном моим?Грыбы? И почему они вот так растут? Им не хватает света???
    А что смущает в них?

Наш человек

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    У меня барбарис только от Меховых стоит бодренький и хорошенький, а из Аэлиты все как-то не получается, 2 в этом году умерли
    но у них ценник, наверное, совсем не аэлитовский

3. ответ для calzedonia , на сообщение « :support: Девочки, кто в этом году... »
    Элита Аватар для ежюля

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом году заказывал краснокоренник Топаз, расскажите, какие у вас листья? У меня их немного, но то, что есть, больше напоминает клен Фламинго, во всяком случае вариегатность и розоватость присутствуют. Как у вас?
    такая же история))

Элита Аватар для ежюля

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    У меня прошлогодние барбарисы шикарные. Вечером скину покажу. В этом не брала. Азалия пока в бутонах, но у меня все позже участок у леса. В прошлом году азалия цвела шикарно Набуко, но собака осенью погрызла куст Остался маленький... В этом году жду другую Гибралтар вроде.
    После зимы у меня не проснулась вейгела карликовая зелено-белая Жалко очень. А Перовския пошла от корня из земли. Еще будлея прошлогодняя не проснулась,выкопала - корень живой, закопала обратно. А та что 2 года назад куплена уже кустик. Цветет вишня альба плена -белая. Симпатичные цветочки и кустик симпатичный уже метра1,5 в высоту, но поскольку цветет на ветках за листьями, то вау-эффекта нету. Розовая вишня у меня настолько бледная, что почти белая. У мамы кустик намного ярче. Еще керрия в цвету. Красиво Готовится дейция строуберри филдс.
    Вейгелу ещё подождите, у меня только-только стали появляться листики. Всех тугодумов советуют поливать гуматом калия.

Мега-элита Аватар для МУРЯУ

Цитата Сообщение от 2012 натали Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал барбарисы, как они у вас?
    Признаков жизни не было изначально..и чуда не случилось..

6. ответ для Green Boom , на сообщение « А сколько лет она до 1,5 м. росла? Я в... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Green Boom Посмотреть сообщение
    А сколько лет она до 1,5 м. росла? Я в том году посадила, она за год чуть-чуть см. на 5-7 только подросла у меня. Правда, я ее опилками замульчировала Только недавно прочитала, что вишни известкование любят.
    В позапрошлом году брала вымахала быстро сейчас большой куст . А вот розовая посажена рядом в прошлом году малявка совсем и за прошлый год почти не выросла

7. ответ для T@Nika , на сообщение « В позапрошлом году брала:) вымахала... »
    Частый гость Аватар для Green Boom

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году брала вымахала быстро сейчас большой куст . А вот розовая посажена рядом в прошлом году малявка совсем и за прошлый год почти не выросла
    Вот у меня тоже розовая и почти не растет. Этой весной всего два цветочка мне подарила.

8. ответ для calzedonia , на сообщение « :support: Девочки, кто в этом году... »
    Частый гость Аватар для Green Boom

Цитата Сообщение от ежюля Посмотреть сообщение
    такая же история))
    Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом году заказывал краснокоренник Топаз, расскажите, какие у вас листья? У меня их немного, но то, что есть, больше напоминает клен Фламинго, во всяком случае вариегатность и розоватость присутствуют. Как у вас?
    И у меня такой, только поменьше раза в три. Ну, листья вроде и должны быть резными, но розоватость?..

9. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « но у них ценник, наверное, совсем не... »
    Мега-элита Аватар для WhateAngel

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    но у них ценник, наверное, совсем не аэлитовский
    Ну подороже конечно. Я брала в закупке позапрошлой осенью, когда ее еще Марина вела. Сейчас на сайте посмотрела 300 руб. мой барбарис "Аурея". (Не примите за рекламу ) Но он приходит в 3-х литровом контейнере уже кустиком примерно 20 см. Жаль только выбор сортов не такой большой. В этом году к сожалению не поучаствовала в закупке, т.к. места раздач совершенно не подходили мне.
    Постараюсь недельки через две, после отпуска фотку выложить.

Наш человек

Значит через оз будет около 230 руб. У Артёма немного сортов, т.к. места у них не так и много. Я была у них как-то, сам участок недалеко от меня. Очень благоприятное впечатление семья на меня произвела, люблю когда все одним делом увлечены.

Страница 1102 из 1235 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »