|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Annwin
Да, именно на консультации я ее спонтанно выбрала
Мы сначала вместе долго выбирали врача, который не уходит в отпуск (почему-то очень многие в июне хотят отдыхать  )
И я так же .....она мне сама предложила....а я вот переживаю за май....вдруг в мае начнется...а они на проветривании....вот щас ищу запасной вариант....а вы не думали про май?
-
Мега-элита
Девочки, если оплатить дежурную бригаду, а рожать будут в это время человек 10, это ведь то же самое, что бесплатно?? Или это как то по другому происходит? Я не понимаю.. И сколько человек на месяц берет себе индивидуальный врач? Может ведь тоже попасться двое родов в один день? Объясните пожалуйста)
-
Элита
 Сообщение от mama angela
Девочки, если оплатить дежурную бригаду, а рожать будут в это время человек 10, это ведь то же самое, что бесплатно?? Или это как то по другому происходит? Я не понимаю.. И сколько человек на месяц берет себе индивидуальный врач? Может ведь тоже попасться двое родов в один день? Объясните пожалуйста)
Я рожала с дежурной бригадой на СР позапрошлым летом. В те сутки приняли 38 родов (на весь роддом) и персонал говорил, что это очень много. Не зная точно сколько на СР родилок, но рожала в это время точно не одна. И когда я туда пришла акушерка решала с кем-то в какую меня разместить, значит не одна была свободна. Сколько врачей дежурит не знаю, акушерка точно не одна.
Не переживайте, даже если так совпадет, что вас будет 10 , мне кажется они Вам обеспечат условия. И врачи, как я поняла, в такие пиковые моменты тоже могут с других отделений прийти. Но это не точно...
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Мега-элита
Мне просто интересно в чем тогда отличие от бесплатных родов? Родовой зал платный?
-
Ветеран
 Сообщение от mama angela
Мне просто интересно в чем тогда отличие от бесплатных родов? Родовой зал платный?
разница в отношении к роженицы......увы
-
Хранитель
 Сообщение от mama angela
Все может быть. На СР 4 родилки, проблема ещё и в том, что даже если Вы берёте индивидуальную бригаду, Вы не застрахованны от того, что в Ваш час пик не будет дежурить по СР именно Ваш врач. Иногда и такое бывает
Когда я рожала мне сказали, что шестого февраля(год назад) было очень много народу на СР, еле успевали. Я рожала позже, одна на все отделение. И рожала я с утра до вечера. Дежурная бригада отдыхала. А моя вкалывала по полной Мне просто повезло .
Я даже боюсь представить, что было бы со мной и с ребёнком, если не индивидуальная бригада. не дежурившая в мой час Х
-
Ветеран
 Сообщение от mama angela
Индивидуальная родилка и присутствие родственника.
И, вроде бы, на СР меньшая часть рожениц заключает договор с дежурной бригадой, в основном берут полный пакет. Следовательно, меньше вероятность, что дежурная бригада будет принимать одновременно большое количество родов.
-
Ветеран
 Сообщение от Смайли
Все может быть. На СР 4 родилки, проблема ещё и в том, что даже если Вы берёте индивидуальную бригаду, Вы не застрахованны от того, что в Ваш час пик не будет дежурить по СР именно Ваш врач. Иногда и такое бывает
Когда я рожала мне сказали, что шестого февраля было очень много народу на СР, еле успевали. Я рожала позже, одна на все отделение. И рожала я с утра до вечера. Дежурная бригада отдыхала. А моя вкалывала по полной  Мне просто повезло  .
Я даже боюсь представить, что было бы со мной и с ребёнком, если не индивидуальная бригада. не дежурившая в мой час Х 
Врач не знаю, а вот акушерка мне говорила, что в случае наложения на дежурство она с кем-то подменяется и будет заниматься только платными родами. А вот если двое платных родов будут одновременно, то придется бегать.
-
Старожил
 Сообщение от Кофейная пенка
Врач не знаю, а вот акушерка мне говорила, что в случае наложения на дежурство она с кем-то подменяется и будет заниматься только платными родами. А вот если двое платных родов будут одновременно, то придется бегать.
а про врача не знаете? врач тоже с кем-то подменяется? менеджеры на СР мне говорили,что да,должен найти себе замену,но...сам врач сказал,что ничего страшного в наложении одновременно 2 родов он не видит и было у него такое только раз,и на потуги он успел и туда,и туда... но все же звучит это как-то ненадежно...
-
Небожитель
 Сообщение от mama angela
где-то читала, что по 5 родов на месяц индивидуальных берут...но могу ошибаться..