|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
ОЙ,ДЕВЧАТА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
сегодня немного полегче!буду лечиться до конца,на работу рваться не буду пока не поправлюсь!
-
Элита
-
Наш человек
Всем приветик куда интересно все запропали?
-
Небожитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Всем приветик куда интересно все запропали?
я тутачки
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Космонавт
Сообщение от Мрутик
я тутачки
я тоже)
Вот жду, когда наберется минималка в закупке кожаных сумок и орг поедет за ними) Видимо из-за того, что закупка открыта впервые и хвасталки нет пока, все бояться заказывать, несмотря на то, что для кожаных сумок цены вкусные (до 2 тысяч).
В Лидере стараюсь сдерживаться от заказов, ибо образовались залежи вещей, которые так ни разу и не одеты, но в ПП почему-то не уходят (хотя многие до ПП пока так и не дошли в силу моей ленности)
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Давно я здесь
Сообщение от ГАБО
я тоже)
Вот жду, когда наберется минималка в закупке кожаных сумок и орг поедет за ними) Видимо из-за того, что закупка открыта впервые и хвасталки нет пока, все бояться заказывать, несмотря на то, что для кожаных сумок цены вкусные (до 2 тысяч).
В Лидере стараюсь сдерживаться от заказов, ибо образовались залежи вещей, которые так ни разу и не одеты, но в ПП почему-то не уходят (хотя многие до ПП пока так и не дошли в силу моей ленности)
Дай ссыль на закупку, мне все еще актуально
-
Давно я здесь
Привет, девочки
-
Хранитель
Привет всем)))))))
ну я всегда почти тут))) работы сейчас немного, вот и опять начала заказывать)))
а еще.. есть малюсенькая новость)
мне сделали предложение) с кольцом и на коленях)))) (прям как я и мечтала)))вооот)
-
Небожитель
Сообщение от Kolhoznica
Привет всем)))))))
ну я всегда почти тут))) работы сейчас немного, вот и опять начала заказывать)))
а еще.. есть малюсенькая новость)
мне сделали предложение) с кольцом и на коленях)))) (прям как я и мечтала)))вооот)
о Женечка поздравляю ура!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
девченки приветики