Сообщение от Тамалинка Дома бутылки новогодние стоят недоделанные )) а уже неактуально )) Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плправляйтесь ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! а у меня вроде и работ много в производстве,но все так медленно делается времени нет совсем
Наташенька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После длительного перерыва сделала штучку Первый раз попробовала пластику - понравилось!
Сообщение от Indeed После длительного перерыва сделала штучку ] ВАУ!!!! А чего с фотками сотворила? Половины не видать....
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
Сообщение от Шерлядь ВАУ!!!! А чего с фотками сотворила? Половины не видать.... Сняла как то по-кривому Завтра при свете дня нужно будет переснять
Сообщение от Indeed Сняла как то по-кривому Завтра при свете дня нужно будет переснять Нет, ты коллаж сделала и все уменьшилось, в итоге.
Сообщение от Шерлядь Нет, ты коллаж сделала и все уменьшилось, в итоге. Могу одну поближе кинуть Завтра переделаю коллаж
Сообщение от Шерлядь ВАУ!!!! А чего с фотками сотворила? Половины не видать.... МАША???? О_о
Тортиковых дел мастер
Сообщение от Шерлядь Нет, ты коллаж сделала и все уменьшилось, в итоге. Бантики такие нежные, к шляпке очень подходят!! Маша )
Сообщение от Indeed Могу одну поближе кинуть Оть!!!! Так оно виднее!!! Сообщение от Тамалинка МАША???? О_о
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки