|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аллуня
Девочки,подскажите,пожалуйста,что брать на ДО,а то сегодня направили,а что брать не знаю
кто Вас направил? если жк, то это не о чем. надо к ним ехать, в журнал записываться и дозваниваться каждое утро
-
Элита
 Сообщение от olchik_2010
кто Вас направил? если жк, то это не о чем. надо к ним ехать, в журнал записываться и дозваниваться каждое утро
Меня ЖК экстренно направили с гестозом через наряд скорой,вот только дали время собраться и сегодня надо уже ехать
-
Элита
 Сообщение от olchik_2010
документы (обменка, направление, полис, паспорт)
тапочки обычные
шлепки в душ
банные принадлежности
расческу
фен
полотенца-2 шт.
халат
спортивный костюм
нижнее белье
ночную рубашку
пеленку (на осмотры ходить)
туалетную бумагу
влажные салфетки (для лица и рук)+ влажные гигиенические салфетки
мыло в мыльнице или жидкое
зубную пасту и щетку
кружку
бутылку воды
печенье-орехи и т.д. пожевать что-нибудь
книжку, кроссворды, анекдоты, плеер
если что-то забыла, девочки, допишите пожалуйста 
Спасибо большое,очень выручили меня!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Аллуня
Меня ЖК экстренно направили с гестозом через наряд скорой,вот только дали время собраться и сегодня надо уже ехать 
Оооо гестоз это любимая страшилка ЖК.
-
Элита
 Сообщение от Аннушка
И не говорите 
Так не хочу на ДО ложиться,дома столько дел еще не сделано-ужас,но в ЖК мне сказали полежишь недельку,а там и выпишешься-надеюсь к след.понедельнику я буду уже дома опять
-
Небожитель
 Сообщение от Аллуня
И не говорите 
Так не хочу на ДО ложиться,дома столько дел еще не сделано-ужас,но в ЖК мне сказали полежишь недельку,а там и выпишешься-надеюсь к след.понедельнику я буду уже дома опять
Я их то же послушилась ,настращали так что я рыдала . Лежала на ДО ровно неделю.Мне прокапали какой то препарат 1 р в день(не запомнила как называется -врач в ЖК даже не знает такого названия)взяли массу анализов мочи (разными способами). Белка больше не нашли,давление стабилизировали таблеткамии ,отеков у меня не было и отпустили домой.Я правда лежала в др роддоме ,с соседками мне оч повезло ,поэтому я и не заметила как неделька пролетела.
-
Элита
 Сообщение от Аннушка
Это точно. Но меня с ним никуда не направляют почему-то?
-
Небожитель
 Сообщение от Sally Carrera
Это точно. Но меня с ним никуда не направляют почему-то?
от врача наверно зависит,у меня молоденькая врач видимо решила переложить ответственность на стационар.Меня не особо то и хотели брать на ДО ,но т.к Г. накануне "накрутила "меня страшилками до давление у меня было 140/90 только поэтому положили .
Меня вот все время мучает вопрос почему если высокое давление и периодически вылезает белок то это 100% гестоз?
Это так можно начитаться мед.энцикл. и ещё кучу всяких болячек найти у себя.
-
Элита
 Сообщение от Аллуня
И не говорите 
если у них не записывались и место не "забронировано", то скорее всего светит вам в родилке лежать и ждать, пока место освободится (я так лежала сутки), а туда кроме бутылки воды ничего взять не разрешили так что не набирайте много и пусть вас сопровождает кто-нибудь, чтобы было кому все это отдать, если в родилку отправят, а не на ДО
-
Хранитель
Ужас - лежать в родилке! Неужели в тот день не родил никто из ДО на ПО не перебрался?