|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olgs
Вчера моего папы не стало. Он молодец, боролся до самого конца, даже когда не мог говорить и дышать. Сил всем обитателям топика, веры в победу и хорошего настроения!
Примите мои искренние соболезнования и слова поддержки. Светлая память!
-
Сообщение от Natal'a
Пока нет, утром поеду в больницу документы оформлять для госпитализации.
Наташа! Сил вам! Все будет хорошо!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Natal'a
Пока нет, утром поеду в больницу документы оформлять для госпитализации.
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Почти с самого начала слежу за топом. Время от времени задавалась вопросом - зачем?
У папы на прошлой неделе обнаружили карциному (циркулярная стенозирующая просвет) сигмовидной кишки
Результаты гистологии будут на след неделе.
Повод обращения к врачу - язвенный колит в анамнезе и кровотечения во время дефекации время от времени в течение последних 12 лет (!!!)
Он думал, что это (кровь) - побочное явление противовоспалительных лекарств от подагры. Так он теперь говорит.
Прижухли родители от таких новостей, понятное дело :/ Живут еще в другом городе, я к ним смогу поехать только через пару недель.
Надеюсь к тому времени уже все понятно будет с планом обследований и операции.
Жалуюсь, в общем Рассчитываю на помощь информацией в будущем. Таки вот зачем :/
Последний раз редактировалось Xenic; 10.10.2012 в 22:40.
-
Сообщение от Olgs
Вчера моего папы не стало. Он молодец, боролся до самого конца, даже когда не мог говорить и дышать. Сил всем обитателям топика, веры в победу и хорошего настроения!
Примите самые искренние соболезнования, вечная память Вашему папе.
-
Элита
Сообщение от Olgs
Оль, соболезную..
-
fine
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как нам действовать, куда бежать.
У бабушки мужа (87 лет) обнаружилась опухоль в легком и две опухоли под печенью, на кишечнике. Из больницы ее выписали сегодня, мы сделали сразу необходимые КТ и есть эпикриз из ВМА. Подскажите, пожалуйста, адекватного врача, к которому можно попасть максимально быстро, чтобы быстро начинать лечение. Спасибо заранее.
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Perle
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как нам действовать, куда бежать.
У бабушки мужа (87 лет) обнаружилась опухоль в легком и две опухоли под печенью, на кишечнике. Из больницы ее выписали сегодня, мы сделали сразу необходимые КТ и есть эпикриз из ВМА. Подскажите, пожалуйста, адекватного врача, к которому можно попасть максимально быстро, чтобы быстро начинать лечение. Спасибо заранее.
Насколько я понимаю, при наличии нескольких опухолей вероятнее всего легкие -это мтс. Биопсию из кишечника брали? Есть результат гистологии?
По моему разумению, ей сейчас хорошо бы получить консультацию химиотерапевта. В Петрова на отделение химиотерапии попасть сейчас практически нереально, можно попробовать обратиться в ЦНИРРИ, туда можно приехать самостоятельно без направления. Или просить у районного онколога направление в новый городской центр в Песочном или на Ветеранов. Это зависит от района, где бабушка прописана - север относится к Песочному, юг к ветеранов.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наташа, спасибо! Биопсию не брали, брали кровь на онкомаркеры, по результатам которой предположили легкое, а на кт обнаружились еще и две другие.
Она прописана в Приморском районе.
Наташа, а Вы бы посоветовали какого-то конкретного врача, к которому надо стремиться? Потому что, во-первых, время поджимает, а во-вторых, бабушку не особенно по врачам поводишь, она последние несколько лет редко из дома выходила, а сейчас вообще не в форме совсем. Хотелось бы по минимуму ее перемещать.
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -