Страница 1102 из 1990 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112115212021602 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Olgs , на сообщение « Вчера моего папы не стало. Он молодец,... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Вчера моего папы не стало. Он молодец, боролся до самого конца, даже когда не мог говорить и дышать. Сил всем обитателям топика, веры в победу и хорошего настроения!
    Примите мои искренние соболезнования и слова поддержки. Светлая память!

2. ответ для Natal'a , на сообщение « Пока нет, утром поеду в больницу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Пока нет, утром поеду в больницу документы оформлять для госпитализации.
    Наташа! Сил вам! Все будет хорошо!

3. ответ для Olgs , на сообщение « Вчера моего папы не стало. Он молодец,... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Светлая память папе!

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Пока нет, утром поеду в больницу... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Пока нет, утром поеду в больницу документы оформлять для госпитализации.
    УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Xenic

Почти с самого начала слежу за топом. Время от времени задавалась вопросом - зачем?

У папы на прошлой неделе обнаружили карциному (циркулярная стенозирующая просвет) сигмовидной кишки
    Результаты гистологии будут на след неделе.

Повод обращения к врачу - язвенный колит в анамнезе и кровотечения во время дефекации время от времени в течение последних 12 лет (!!!)
    Он думал, что это (кровь) - побочное явление противовоспалительных лекарств от подагры. Так он теперь говорит.
    Прижухли родители от таких новостей, понятное дело :/ Живут еще в другом городе, я к ним смогу поехать только через пару недель.
    Надеюсь к тому времени уже все понятно будет с планом обследований и операции.
    Жалуюсь, в общем Рассчитываю на помощь информацией в будущем. Таки вот зачем :/
    Последний раз редактировалось Xenic; 10.10.2012 в 22:40.

6. ответ для Olgs , на сообщение « Вчера моего папы не стало. Он молодец,... »

Вчера моего папы не стало. Он молодец, боролся до самого конца, даже когда не мог говорить и дышать. Сил всем обитателям топика, веры в победу и хорошего настроения!
    Примите самые искренние соболезнования, вечная память Вашему папе.

7. ответ для Olgs , на сообщение « Вчера моего папы не стало. Он молодец,... »
    Элита Аватар для Евлампия

Оль, соболезную..

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как нам действовать, куда бежать.
    У бабушки мужа (87 лет) обнаружилась опухоль в легком и две опухоли под печенью, на кишечнике. Из больницы ее выписали сегодня, мы сделали сразу необходимые КТ и есть эпикриз из ВМА. Подскажите, пожалуйста, адекватного врача, к которому можно попасть максимально быстро, чтобы быстро начинать лечение. Спасибо заранее.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Perle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как нам действовать, куда бежать.
    У бабушки мужа (87 лет) обнаружилась опухоль в легком и две опухоли под печенью, на кишечнике. Из больницы ее выписали сегодня, мы сделали сразу необходимые КТ и есть эпикриз из ВМА. Подскажите, пожалуйста, адекватного врача, к которому можно попасть максимально быстро, чтобы быстро начинать лечение. Спасибо заранее.
    Насколько я понимаю, при наличии нескольких опухолей вероятнее всего легкие -это мтс. Биопсию из кишечника брали? Есть результат гистологии?
    По моему разумению, ей сейчас хорошо бы получить консультацию химиотерапевта. В Петрова на отделение химиотерапии попасть сейчас практически нереально, можно попробовать обратиться в ЦНИРРИ, туда можно приехать самостоятельно без направления. Или просить у районного онколога направление в новый городской центр в Песочном или на Ветеранов. Это зависит от района, где бабушка прописана - север относится к Песочному, юг к ветеранов.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Насколько я понимаю, при наличии... »

Наташа, спасибо! Биопсию не брали, брали кровь на онкомаркеры, по результатам которой предположили легкое, а на кт обнаружились еще и две другие.
    Она прописана в Приморском районе.
    Наташа, а Вы бы посоветовали какого-то конкретного врача, к которому надо стремиться? Потому что, во-первых, время поджимает, а во-вторых, бабушку не особенно по врачам поводишь, она последние несколько лет редко из дома выходила, а сейчас вообще не в форме совсем. Хотелось бы по минимуму ее перемещать.
    - dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -

Страница 1102 из 1990 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112115212021602 Последняя »