|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от катериана
Спасибо! Нам 26 марта идти на ЗП с уведомлением. Но у нас нет мед карты, т.к. когда уведомление получали, то мне на ЗП сказали что нужно прийти просто с уведомлением, свидетельством и моим паспортом. Сейчас нашла этот топ и прибываю в некотором замешательстве...
без карты вас не примут. Делайте в срочном порядке. Можно в платной клинике за 1 день.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Сообщение от Andrina
без карты вас не примут. Делайте в срочном порядке. Можно в платной клинике за 1 день.
да-да, только с собой нужны 4 анализа- кал, моча, энтеробиоз, кровь
Без мед.карты направление не дадут....
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Девочки,подскажите когда анализы сдавать перед садом или перед тем как идти к педиатру? Специалистов прошли)))
-
с Марса
Сообщение от alex_alex
а у вас воспитатели новые будут на следующий год или уже до выпуска одни?
до выпуска одни и даже группу одна и та же
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от Мамасыночка
Девочки,подскажите когда анализы сдавать перед садом или перед тем как идти к педиатру? Специалистов прошли)))
идите к педиатру, она даст направления, потом снова к ней за готовыми результатами и чтобы отдать мед.карту на оформление. Обычно несколько дней. Потом иммунолог, потом заведующая
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
в 10 дс сегодня отдали 2 последних места, кому интересно
-
Девочки, завтра с 14 комиссия?
И до скольки? Не могу никак дозвониться до них
-
Участник
Поправьте, пожалуйста если не правильно. На ЗП нести вот эти доки: мед карта с анализами, свидетельство о рождении, детская карта ребенка, сертификат о прививках, паспорт родителя, уведомление о постановке в очередь?
-
Девочки, подскажите плиз номера хороших садов территориально М.Жукова, Стачек Кир.завод, Стачек Автово до Трефолева. интересуют с бассейном и хорошими воспитателями и различными кружками. ООочень буду благодарна т.к. живем пока в другом районе
-
Небожитель
Девушки у кого 36-38 ПК, откройте секрет, как записаться с специалистам??? Я 3 недели уже звоню и сижу в интернете, пытаюсь выловить номерки к хирургу и офтальмологу...их просто нет...