|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста не дорого и хорошего аниматора на выпускной в детский сад.
Спасибо
-
Ветеран
Отмечали вчера 11 лет в Кулинарной школе №1 на Лесном, очень все понравилось. Приятное помещение, есть где посидеть родителям, пока дети готовят. Продукты используются качественные, все вкусно и красиво. Девчонки под руководством повара делали молочные коктейли, пиццы и общий торт. Приготовление заняло час с небольшим, потом все приготовленное радостно поедали. Съели, несмотря на помощь родителей, не все, оставшееся потом забрали с собой. Можно было пригласить аниматора, но наша барышня отказалась, развлекались сами.
-
Мега-элита
 Сообщение от ozka
Отмечали вчера 11 лет в Кулинарной школе №1 на Лесном, очень все понравилось. Приятное помещение, есть где посидеть родителям, пока дети готовят. Продукты используются качественные, все вкусно и красиво. Девчонки под руководством повара делали молочные коктейли, пиццы и общий торт. Приготовление заняло час с небольшим, потом все приготовленное радостно поедали. Съели, несмотря на помощь родителей, не все, оставшееся потом забрали с собой. Можно было пригласить аниматора, но наша барышня отказалась, развлекались сами.
О по цене сориентируете? Родителей можно было чаем напоить? Или просто сидеть ждать?
-
Ветеран
 Сообщение от Alya-lya
О по цене сориентируете? Родителей можно было чаем напоить? Или просто сидеть ждать?
Оплата там 1500р.за ребенка. Родителей не только чаем напоить, а и накормить было чем. Там был накрыт фуршетный стол: очень вкусные бутербродики, сырная тарелка, фруктовая тарелка и очень вкусный натуральный морс. Чай без ограничения, наверное и кофе тоже, просто у нас все просили чай. Еще очень хорошо, что стена в кухне стеклянная, и видно, что там происходит.
Оттенки - это лакомство умных
-
Angel i Dimka, буквально 9-го отмечали в Мансарде. Но по некоторым антикафе прошлась - могу подсказать, если есть вопросы. Мы отмечали 8-летие с аниматором. Я и ребенок очень довольны! Я бы сказала, что просто в восторге) И от работы аниматора и от места. Но у нас было в стиле игры Джунгли зовут, если помните такую, или по-другому Веселые старты с разбиванием пиньяты в конце. А в Мансарде как раз есть свободное пространство, где бегать можно - танцевальный зал. Вашего возраста, наверное, лучше в Гаге. Там есть игроведы или как-то так они называются, короче, ребята, которые научать играть в выбранную игру. Вообще, там настольных игр оооочень много в ассортименте, футбол настольный, игры на тв и т.п. Можно выбрать на любой вкус. Обстановка приятная и формат в том числе и на детей рассчитан. Оплата, как во всех антикафе, поминутная. Но основная масса антикафе находится в центре.
-
Элита
 Сообщение от ozka
Мы были на таком мероприятии, правда на Садовой. Дети были в восторге=)))
-
Ветеран
 Сообщение от СиДв
мы 5лет отмечали в Орленке. я правда не знаю существует ли он сейчас. на десантников
Орленок на Юго-Западе есть, Ленинский пр, 87
Там свой лабиринт, ну и аниматора можно пригласить)
http://www.orl**enokspb.ru/
Темик 22.06.2004
Максик 11.02.2011
будущее может измениться, а вот прошлое не повернуть и уже не простить себя...
-
Мега-элита
девушки, я к вам за помощью.
у старшего д.р. будет скоро 7 лет, будет шпионская вечеринка, долго тут все читала, но сын решил что проводить снова буду я, не знаю радоваться мне или плакать от такого доверия 
в общем , я уже все придумала, но запнулась на очень щекотливом моменте.
мне надо вместо подарков чтобы подарили деньги , причем будут и дети из садика, родителей которых я вообще не знаю ( мы в конце января перешли в новый сад).
у меня ребенок попросил всего 3 подарка и каждый от 2,5тыс, мне даже между гостями не поделить их никак. Из игрушек нужны только конкретные наборы лего и плаймобил, а цены и там и там ...
подарок от родителей - это не игрушки ( посмотрим на что денег хватит: среди вариантов телефон, микроскоп, и т.д. )
в общем я придумала, что т.к. у нас шпионская вечеринка и ребенок настаивает на папе-грабителе, то грабитель украдет торт и подарки и в конце дети найдут коробку с подарками-сюрпризами для всех и для именинника отдельно. в общем как таковые подарки никто дарить не будет.
каждому ребенку заранее отдадим конверт, "совершенно секретно, лично в руки" там будут : приглашение с секретом, которое надо будет расшифровать , пропуск для ребенка ( будет обыгран вначале д.р.), и .....открыточка для денег.
девочки, выскажете свое мнение, как думаете родители отнесутся к такой открыточке? всем родителям по телефону конечно буду объяснять ситуацию, но все-равно переживаю.
-
Мега-элита
Мне кажется, что сказать будет нормально. Большинству людей это упростит подготовку к празднику, не надо будет бегать по магазинам.
Единственное, про открытку для денег не уверена, может быть она и не нужна, раз вы по телефону все скажете.
А какие призы будете детям покупать? У меня тоже будут клад буду искать, только в музее почвоведения. Кроме киндеров и блокнотиков с ручками ничего в голову не приходит...