Страница 1102 из 1396 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для snezik , на сообщение « да,точно..в документах посмотрела у... »
    Участник

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    да,точно..в документах посмотрела у меня тоже Трио. Просто одновременно заказывала что то из Трио, что то из Вардека,вот всё и перепутала..Просто у меня в районе варочной на фасадах постоянно жировые капли. Ни мылом, ни средством для духовки не оттираются. Вернее они оттираются,но по всему фасаду разводы. А дверцы не провисают? Моя кухня чуть больше года в эксплуатации,а уже фасады по соседству бьются друг с другом.
    Около варки, точнее сверху иногда действительно появляется налёт, но он хорошо смывается средством "Шуманит", оно вообще всё отмывает, но им только в перчатках. Дверцы не провисают, и фасады не бьются, они ж в алюм. рамке ))). Вообще я очень довольна качеством своей кухоньки, не знаю, как дальше, но за три с лишним года ничего не испортилось)) ттт...

2. ответ для Гуля , на сообщение « Моя как раз эта кухня... »

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Моя как раз эта кухня

Над ПММ у меня 2-х конфорочная индукционная панель стоит.
    Никаких проблем с одновременным использованием двух агрегатов у меня нет. Над ПММ проектировщики кухни сделали как бы полку, которая отделяет их друг от друга.
    Суть в том, что под столешкой находится сам индукционный механизм, поэтому над фасадом ПММ и столешкой оставлена щель чуть большая, чем должна быть, чтобы вентилятор индукции охлаждался быстрее(ну или что там охлаждается, я не в теме, правда )
    Правда, всё равно стараюсь одновременно их не юзать.
    Спасибо! Очень красивая кухня у вас

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от ротанчик Посмотреть сообщение
    Духовка электрическая 15 программ и варочная газовая Всё Гефест. Очень экономно. Духовка печет изумительно
    Спасибо

Не боги горшки обжигают.

4. ответ для ~ТиРЛиМБА!~ , на сообщение « Это все икеевские прибамбасы:)... »
    Элита Аватар для Fregat

Цитата Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
    Это все икеевские прибамбасы Подставка это выдвижной поднос для ведра - ведро можно выкатить.

Огромное ведро было моей мечтой, потому что мы какая-то команда по производству мусора Иной раз по три раза в день мусор выносили.
    Органайзер на дверцу тоже отличная штука, все пристроилось - таблетки, пакеты для мусора, губка со средством для плиты всегда под рукой. Еще в глубине этого шкафа большой контейнер, куда влезла вся бытовая химия.
    Еще в этом шкафчике есть подсветка, т.е. когда дверца открывается, там появляется свет
    Девочки, ткните меня носом в ведро на сайте Икеи))) Может мне тоже такое надо.
    И в органайзер заодно.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

Сортировка мусора ВАРЬЕРА
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...kitchen/24259/
    Секция для хранения ВАРЬЕРА
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30241786/

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Fregat

Спасибо

7. ответ для Котоваська , на сообщение « Девочки, всю тему не осилить с... »

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, всю тему не осилить с маленькими детьми. Покажите ваши кухни, у кого посудомойка под варочной панелью стоит? Или может ссылки на посты. Буду очень благодарна. Кто уже имеет этот опыт, довольны ли? Плюсы и минусы. Спасибо!!!
    У свекрови так сделано, по мне, удобно, кухня 6 метров, был выбор- либо посудомойка, либо духовой шкаф. Могу сфотографировать и позже скинуть.
    Using Tapatalk

8. ответ для Гуля , на сообщение « Моя как раз эта кухня... »
    Участник Аватар для Bersik

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Моя как раз эта кухня

Над ПММ у меня 2-х конфорочная индукционная панель стоит.
    Никаких проблем с одновременным использованием двух агрегатов у меня нет. Над ПММ проектировщики кухни сделали как бы полку, которая отделяет их друг от друга.
    Суть в том, что под столешкой находится сам индукционный механизм, поэтому над фасадом ПММ и столешкой оставлена щель чуть большая, чем должна быть, чтобы вентилятор индукции охлаждался быстрее(ну или что там охлаждается, я не в теме, правда )
    Правда, всё равно стараюсь одновременно их не юзать.
    Гуля, а духовка у вас стандартная? Ящик сверху над духовкой у вас меня обрадовал, даже не сообразили, что можно снизу его не размещать, а вверх пристроить. Насколько это проблематично сделать?

Цитата Сообщение от Jlisaalisa Посмотреть сообщение
    У свекрови так сделано, по мне, удобно, кухня 6 метров, был выбор- либо посудомойка, либо духовой шкаф. Могу сфотографировать и позже скинуть.
    Спасибо, буду рада! В инете все пугают, что так делать нельзя. А я все же склоняюсь, поэтому и хочется мнения, кто так уже сделал. А какая у свекрови варочная панель? Газовая или нет? Ничего нигде не греется, где не надо?

мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень красивая кухня у вас
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Bersik Посмотреть сообщение
    Гуля, а духовка у вас стандартная? Ящик сверху над духовкой у вас меня обрадовал, даже не сообразили, что можно снизу его не размещать, а вверх пристроить. Насколько это проблематично сделать?
    никаких проблем ВАЩЕ не было. духовка стандартная, широкая Горенье. У меня как раз посудомойка узкая. Ящик над духовкой под ложки-вилки с бесшумным самозакрывающимся механизмом Блумовским

Страница 1102 из 1396 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »