|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Думаю, дело не в тупизме. Имхо, нормальный мыслящий папа не пойдёт в раздевалку к девочкам. Он поймёт сразу что идея неважная.
А я бы сказала, что это, мягко говоря, странный папа. Его собственной дочке нужна помощь, а он не пойдёт, так как там чужие стеснительные дети.
-
Сообщение от Galin
А я бы сказала, что это, мягко говоря, странный папа. Его собственной дочке нужна помощь, а он не пойдёт, так как там чужие стеснительные дети.
Есть беспроигрышный вариант для заботливых пап: научить дочек переодеваться самостоятельно.
А так, конечно, своя ляля (возраст любой) важнее чужих девочек, пардон, с сиськами, которые почему-то стесняются.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Нарвется на другого папу, которому не понравится, что на его дочку пялится посторонний мужик, извращенец, ага, ещё и отцовскими чувствами прикрывается.
Я бы потребовала от администрации подобное прекратить и оградить девочек от лиц противоположного пола во время переодевания.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
Нарвется на другого папу, которому не понравится, что на его дочку пялится посторонний мужик, извращенец, ага, ещё и отцовскими чувствами прикрывается.
Я бы потребовала от администрации подобное прекратить и оградить девочек от лиц противоположного пола во время переодевания.
Ну, у кого что болит
Вот так и станет понятно кто там на самом деле извращенец
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Потому что ребенка сначала надо научить бытовым вещам. В частности, одеваться. А уже потом водить по кружкам.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
А наш папа не ходит в девичью раздевалку. Моя стесняется, когда чужой папа заходит, еще один и дверь всегда нараспашку оставляет, т.к. ему жарко (((
Еще один папа, переодевает дочку в раздевалке для мальчиков, уже после того, как все мальчики к бассейну вышли. НО, возраст детей 7-9 лет уже.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Речь ведь о детях школьного возраста? Неужели у кого-то ещё дети не переодеваются сами? Дочка ходила 2,5 года в бассейн, никаких родителей в раздевалках не было. Если бы я узнала о каких-то папах в женской раздевалке, то сразу же пошла бы с жалобой к директору.
-
Элита
Сообщение от skoba
А наш папа не ходит в девичью раздевалку. Моя стесняется, когда чужой папа заходит, еще один и дверь всегда нараспашку оставляет, т.к. ему жарко (((
Еще один папа, переодевает дочку в раздевалке для мальчиков, уже после того, как все мальчики к бассейну вышли. НО, возраст детей 7-9 лет уже.
Не представляю даже, что 7-9 летние дети не могут переодеться сами Куда катится мир....
Я бы такому папе высказала лично, что не фиг ходить в девичью раздевалку. Пусть лучше ребенка учит обслуживать себя!
-
Наш человек
как сами не переодеваются в 7 лет?моя сама все в бассейне и мокрый купальник ей не помеха
-
Наш человек
Сообщение от Lёlichka
Не представляю даже, что 7-9 летние дети не могут переодеться сами Куда катится мир....
Я бы такому папе высказала лично, что не фиг ходить в девичью раздевалку. Пусть лучше ребенка учит обслуживать себя!
во-во,даже смешно
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.