1. ответ для Anastasiya , на сообщение « Думаю, дело не в тупизме. Имхо,... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Думаю, дело не в тупизме. Имхо, нормальный мыслящий папа не пойдёт в раздевалку к девочкам. Он поймёт сразу что идея неважная.
    А я бы сказала, что это, мягко говоря, странный папа. Его собственной дочке нужна помощь, а он не пойдёт, так как там чужие стеснительные дети.

2. ответ для Galin , на сообщение « А я бы сказала, что это, мягко говоря,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А я бы сказала, что это, мягко говоря, странный папа. Его собственной дочке нужна помощь, а он не пойдёт, так как там чужие стеснительные дети.
    Есть беспроигрышный вариант для заботливых пап: научить дочек переодеваться самостоятельно.
    А так, конечно, своя ляля (возраст любой) важнее чужих девочек, пардон, с сиськами, которые почему-то стесняются.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Galin , на сообщение « А я бы сказала, что это, мягко говоря,... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Нарвется на другого папу, которому не понравится, что на его дочку пялится посторонний мужик, извращенец, ага, ещё и отцовскими чувствами прикрывается.
    Я бы потребовала от администрации подобное прекратить и оградить девочек от лиц противоположного пола во время переодевания.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Нарвется на другого папу, которому не... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Нарвется на другого папу, которому не понравится, что на его дочку пялится посторонний мужик, извращенец, ага, ещё и отцовскими чувствами прикрывается.
    Я бы потребовала от администрации подобное прекратить и оградить девочек от лиц противоположного пола во время переодевания.
    Ну, у кого что болит
    Вот так и станет понятно кто там на самом деле извращенец

5. ответ для Galin , на сообщение « А я бы сказала, что это, мягко говоря,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Потому что ребенка сначала надо научить бытовым вещам. В частности, одеваться. А уже потом водить по кружкам.

6. ответ для Galin , на сообщение « А я бы сказала, что это, мягко говоря,... »
    Наш человек Аватар для skoba

А наш папа не ходит в девичью раздевалку. Моя стесняется, когда чужой папа заходит, еще один и дверь всегда нараспашку оставляет, т.к. ему жарко (((
    Еще один папа, переодевает дочку в раздевалке для мальчиков, уже после того, как все мальчики к бассейну вышли. НО, возраст детей 7-9 лет уже.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Наш человек Аватар для Саtherine

Речь ведь о детях школьного возраста? Неужели у кого-то ещё дети не переодеваются сами? Дочка ходила 2,5 года в бассейн, никаких родителей в раздевалках не было. Если бы я узнала о каких-то папах в женской раздевалке, то сразу же пошла бы с жалобой к директору.

8. ответ для skoba , на сообщение « А наш папа не ходит в девичью... »

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    А наш папа не ходит в девичью раздевалку. Моя стесняется, когда чужой папа заходит, еще один и дверь всегда нараспашку оставляет, т.к. ему жарко (((
    Еще один папа, переодевает дочку в раздевалке для мальчиков, уже после того, как все мальчики к бассейну вышли. НО, возраст детей 7-9 лет уже.
    Не представляю даже, что 7-9 летние дети не могут переодеться сами Куда катится мир....
    Я бы такому папе высказала лично, что не фиг ходить в девичью раздевалку. Пусть лучше ребенка учит обслуживать себя!

Наш человек Аватар для atevs

как сами не переодеваются в 7 лет?моя сама все в бассейне и мокрый купальник ей не помеха

10. ответ для Lёlichka , на сообщение « Не представляю даже, что 7-9 летние... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Не представляю даже, что 7-9 летние дети не могут переодеться сами Куда катится мир....
    Я бы такому папе высказала лично, что не фиг ходить в девичью раздевалку. Пусть лучше ребенка учит обслуживать себя!
    во-во,даже смешно
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Страница 1102 из 1754 « Первая 1026021002105210921098109911001101110211031104110511061112115212021602 Последняя »