|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
И Вы будете поздравлять чужого воспитателя? Т.е. они в этот период могут у вас каждый день меняться, кто свободен, тот и на подхвате, как говорится. А поздравите того, кто попадется что ли? Может подождать, когда Ваши с больничного выйдут?
нет, у нас есть постоянный подменный воспитатель, его поздравляем-естественно недорогим подарком+ в этом году 2 недели и даже больше была еще одна воспитательница (наша одна была в отпуске и болела потом)-ее тоже поздравим. Подарки наших воспитателей конечно только для них, просто радуюсь что хоть не пришлось из-за цветов нервничать, цветы уж не для всех покупались бы, а они не крем-хранится долго не смогли бы, и ждать пока наши выйдут.
-
Давно я здесь
-
Элита
Расскажите понравился ли зонт? Я вот думаю дарить на выпуск. Вы не в гр смешарики? А то задарим зонтами воспитателей
-
Давно я здесь
Сообщение от lizz
Расскажите понравился ли зонт? Я вот думаю дарить на выпуск. Вы не в гр смешарики? А то задарим зонтами воспитателей
мы в 6 речевой, от входа на 1 этаже направо.
честно даже не знаю, что за название. никак за 3 года выучить не могу.
не знаю, понра или нет. надеюсь дождусь позже отзыва...
были только 1 воспитатель, нянечка, и несколько детей и родителей, кот не сдали вовремя анализы для школы, вот они там разбирались с этим, и тут я с зонтами...
-
Элита
значит у нас один и тот же логопед учту
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
я отмучилась
все, остались только др 3 штуки и усе.
цветы прекрасно выжили на балконе
Очень нежные букеты, скажите, а что это за травка и где ее берут?
-
Давно я здесь
Сообщение от Taura
Очень нежные букеты, скажите, а что это за травка и где ее берут?
называется берграсс
стоит 239рублей
на 10 букетов по 7 тюльпанов ушло 2 пучка этой зеленушки, кмк больше и не нужно
брала там же, в ванроуз, там горы разной зелени
зы: так же там брала рулон прозрачной пленки за 55 рублей, хватило на 10 букетов + 1 букет хризантем, и еще немного осталось..
-
верю в чудеса....
Сообщение от Инно4ка
Как раз сегодня на тренировке, одна мама хотела подарить такой букет тренеру. Я обратила внимание что там даже цена написана и резиночка белая.
Я вчера учителю от себя дарила букет из 51 мелких тюльпанов, тоже завернула в крафт бумагу имитация английской газеты и подвязала атласной лентой. и коробочку рафаэллок из пятёрочке ну и шоколадку именную вместо открытки. Дарить пришлось при других родителей (мы ждали автобус с экскурсии), так родители меня застебали. Неудобно было, я прятала пакет, потом когда дети приехали, отдала его сыну и он поздравил её.
А чего неудобно то, не от большого ума то родители себя ведут, или у них подарки лучше чтоли?? Тем более что подарок от себя, они то небось ничего и не подарили.
-
Небожитель
Сообщение от juliksa
А чего неудобно то, не от большого ума то родители себя ведут, или у них подарки лучше чтоли?? Тем более что подарок от себя, они то небось ничего и не подарили.
Да просто воспитание хромает у таких людей. Стыдно за них.
Муж сегодня с сыном понесли тюльпаны воспитателям и педагогам и нашим воспитателям кулинарочки. это от себя они поздравили. И девочкам сын отнёс по прянику Покровскому. Хорошо у нас всего четыре их))) важный с утра шёл. Нарядный. Женщин поздравлять))))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от juliksa
Так вот и было неудобно, что ни у кого от себя не было подарка. А я получается как подлиза что ли. Раз дарю от себя любимой, как сказала одна мама. Да ещё и тюльпаны в газете. Никто же не понял что это дизайнерскрая винтажная бумага. А я не от себя, а от сына, пусть привыкает дарить подарки. Да и спрятала я его в пакет с глаз.