|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
Уже обсудили,что жители СПб и мск прибывающие в красноярский край должны автоматом на карантин идти?по распоряжению красноярских властей ,Фонтанка напечатала
И это правильно.
-
Абиссинский заяц
Я посмотрела сводную таблицу, если ей верить у нас уже сделано тестов 697000, это 2 место после США, но в топе говорили, что всем отказывали (и это в СПб), что думать по этому поводу?!
-
Небожитель
Сообщение от Irresistible
Не знаю, как это можно отрицать. По-разному люди жили.
Так некоторые и сейчас не понимают, как можно не иметь возможности купить каждому члену семьи по маске за 3-5 тыс. Потому что "Здоровье дороже".
Или, что потратить единовременно "всего-то тысяч двадцать и закупить продуктов на месяц карантина" - это ерунда, не о чем говорить.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Zaia63
Я посмотрела сводную таблицу, если ей верить у нас уже сделано тестов 697000, это 2 место после США, но в топе говорили, что всем отказывали (и это в СПб), что думать по этому поводу?!
У меня на днях в поликлинике делала подруга с симптомами ОРВИ, результаты обещали через 10 дней.
-
лето
Сообщение от Zaia63
какая разница, что думать , главное- во что верить)
-
Космонавт
Сообщение от Юляшка-ромашка
о кстати... Да ,мыть чаще стала еще. Точно.
вы глицерин добавляли?
я сделала, как тут совкетовали: спирт, перекись, глицерин.
не сушит, хотя от городской воды из водопровода у меня кожа сохнет и чешется.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
у меня руки стали жутко сохнуть от спирта (у меня спирт для обработки рук). Пользуюсь не часто (так как не выхожу на улицу), но видать и этого достаточно
У меня от частого мытья очень сохнут и потрескались. Мажу оливковым маслом. Но помогает плохо. Мою после улицы антибактериальным мылом dettol. Думаю, что от него такая реакция.
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Ооооо, тут говорят, что некие авторитетные форумчанки писали, что не было голода в 90е
Ну может у конкретных людей не было. В то время торгаши хорошо жили. И кто у кормушки пасся.
У меня родители бюджетники были, папа офицер, мама врач. Папа по горячим точкам по полгода. Мама на трёх работах. Зарплаты не выдавали по 3-6 месяцев! Мы школьники. Прекрасно помню талоны, многочасовые очереди на вход в универсам. Когда зашёл, а купить нечего. Талоны есть, а отоварить их нечем. Вместо конфет в ложке сахар плавили , ели как леденцы. Изысканное блюдо было налить подсолнечное масло в тарелку, посыпать солью и макать черный хлеб в это.
Мясо? Нет не слышали.
Однажды маме благодарная пациентка (продавец) после операции принесла курицу , мама отказывалась долго, но пациентка ее уверяла, что у них полно ещё. Я вкус этой курицы долго ещё вспоминала.
А так муку с водой смешаешь, сделаешь лапшу. Подсолнечным маслом польешь, томатную пасту из банки и вот обед/ужин.
Потом лет 8 ещё дома всегда стоял мешок муки, сахара, картошки.
Сухое молоко гуманитарное хорошо помню Klim в жёлтых банках.
А эти , кто обесценивает весь этот опыт, ну что с них взять Это Петербург. В регионах было ещё хуже.
Вы очень точно все описали. Мои родители работали в НИИ. В конце 91 Оба одновременно перестали получать зарплату. Папа нашел подработку и уехал в Прибалтику на несколько месяцев , там ел одни макароны, чтобы не проесть то немногое, что выплачивали и привезти скопленное домой. Мама продолжала работать и паралельно искала работу , чтобы там гарантированно выплачивали хотя бы немного, нашла ее только через 9 месяцев. Очень помогло в этот период лето, на даче выращивали овощи, зелень, варили варенье. А вторая удача, меня дважды за 92 год удалось отправить в лагерь. В лагере кормили! Я ездила со своим музыкальным коллективом. Причем один раз это был Зеркальный (как наш дирижёр нас туда устроил , я до сих пор не знаю). В первый же вечер на ужин дали три сосиски и гору картофельного пюре. Я помню даже цветочки на тарелке, на которой нам раздали этот ужин...
отправлено с тапка
-
Сообщение от Any_piter
Потому что всё как всегда - для отчетности и не более) иногда так противно становится
потому что самоуправство. Главу Волховского района наказали уже за то, что был въезд в город перекрыт на какое-то время. Таблички ставят, чтобы фотки сделать, потом они исчезают.
-
с Луны
Мылом лучше с увлажняющим эффектом пользоваться.