1. ответ для *Nord* , на сообщение « Уже обсудили,что жители СПб и мск... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Уже обсудили,что жители СПб и мск прибывающие в красноярский край должны автоматом на карантин идти?по распоряжению красноярских властей ,Фонтанка напечатала
    И это правильно.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Я посмотрела сводную таблицу, если ей верить у нас уже сделано тестов 697000, это 2 место после США, но в топе говорили, что всем отказывали (и это в СПб), что думать по этому поводу?!

3. ответ для Irresistible , на сообщение « Не знаю, как это можно отрицать.... »

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Не знаю, как это можно отрицать. По-разному люди жили.
    Так некоторые и сейчас не понимают, как можно не иметь возможности купить каждому члену семьи по маске за 3-5 тыс. Потому что "Здоровье дороже".
    Или, что потратить единовременно "всего-то тысяч двадцать и закупить продуктов на месяц карантина" - это ерунда, не о чем говорить.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для Zaia63 , на сообщение « Я посмотрела сводную таблицу, если ей... »

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела сводную таблицу, если ей верить у нас уже сделано тестов 697000, это 2 место после США, но в топе говорили, что всем отказывали (и это в СПб), что думать по этому поводу?!
    У меня на днях в поликлинике делала подруга с симптомами ОРВИ, результаты обещали через 10 дней.

5. ответ для Zaia63 , на сообщение « Я посмотрела сводную таблицу, если ей... »

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    какая разница, что думать , главное- во что верить)

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    о кстати... Да ,мыть чаще стала еще. Точно.
    вы глицерин добавляли?
    я сделала, как тут совкетовали: спирт, перекись, глицерин.
    не сушит, хотя от городской воды из водопровода у меня кожа сохнет и чешется.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    у меня руки стали жутко сохнуть от спирта (у меня спирт для обработки рук). Пользуюсь не часто (так как не выхожу на улицу), но видать и этого достаточно
    У меня от частого мытья очень сохнут и потрескались. Мажу оливковым маслом. Но помогает плохо. Мою после улицы антибактериальным мылом dettol. Думаю, что от него такая реакция.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Ооооо, тут говорят, что некие... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ооооо, тут говорят, что некие авторитетные форумчанки писали, что не было голода в 90е

Ну может у конкретных людей не было. В то время торгаши хорошо жили. И кто у кормушки пасся.

У меня родители бюджетники были, папа офицер, мама врач. Папа по горячим точкам по полгода. Мама на трёх работах. Зарплаты не выдавали по 3-6 месяцев! Мы школьники. Прекрасно помню талоны, многочасовые очереди на вход в универсам. Когда зашёл, а купить нечего. Талоны есть, а отоварить их нечем. Вместо конфет в ложке сахар плавили , ели как леденцы. Изысканное блюдо было налить подсолнечное масло в тарелку, посыпать солью и макать черный хлеб в это.
    Мясо? Нет не слышали.
    Однажды маме благодарная пациентка (продавец) после операции принесла курицу , мама отказывалась долго, но пациентка ее уверяла, что у них полно ещё. Я вкус этой курицы долго ещё вспоминала.
    А так муку с водой смешаешь, сделаешь лапшу. Подсолнечным маслом польешь, томатную пасту из банки и вот обед/ужин.
    Потом лет 8 ещё дома всегда стоял мешок муки, сахара, картошки.

Сухое молоко гуманитарное хорошо помню Klim в жёлтых банках.

А эти , кто обесценивает весь этот опыт, ну что с них взять Это Петербург. В регионах было ещё хуже.
    Вы очень точно все описали. Мои родители работали в НИИ. В конце 91 Оба одновременно перестали получать зарплату. Папа нашел подработку и уехал в Прибалтику на несколько месяцев , там ел одни макароны, чтобы не проесть то немногое, что выплачивали и привезти скопленное домой. Мама продолжала работать и паралельно искала работу , чтобы там гарантированно выплачивали хотя бы немного, нашла ее только через 9 месяцев. Очень помогло в этот период лето, на даче выращивали овощи, зелень, варили варенье. А вторая удача, меня дважды за 92 год удалось отправить в лагерь. В лагере кормили! Я ездила со своим музыкальным коллективом. Причем один раз это был Зеркальный (как наш дирижёр нас туда устроил , я до сих пор не знаю). В первый же вечер на ужин дали три сосиски и гору картофельного пюре. Я помню даже цветочки на тарелке, на которой нам раздали этот ужин...

отправлено с тапка

9. ответ для Any_piter , на сообщение « Потому что всё как всегда - для... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Потому что всё как всегда - для отчетности и не более) иногда так противно становится
    потому что самоуправство. Главу Волховского района наказали уже за то, что был въезд в город перекрыт на какое-то время. Таблички ставят, чтобы фотки сделать, потом они исчезают.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Мылом лучше с увлажняющим эффектом пользоваться.

Страница 1101 из 2278 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »