|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Я все равно не понимаю, почему внезапно у веса оказалась такая сверхзначимость Какая-то глючная прошивка в мозгу за это отвечает, видимо.
Ага нет бы загадки тысячелетия решать!!!! Куча нерешенных!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Выкинуть их на помойку!
Ну, зачем на помойку... Стране нужны слесари, плотники и прочие рабочие.... Им не нужно высшее и ЕГЭ 100 баллов
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
Некем, это кто?
Имя такое, наверно)
-
Сообщение от Джулс
Ну, зачем на помойку... Стране нужны слесари, плотники и прочие рабочие.... Им не нужно высшее и ЕГЭ 100 баллов
И?
-
с орбиты
Сообщение от Prima-V
56 размер против 46))) А так-то она боксерша
56 у меня, Яшина похудее!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Сообщение от Джулс
Так я имен тоже не называла....Так-то
Да, действительно, никто же ничего не понял, чойта я?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
У меня нет запасов денег, чтобы оплатить стобалльные егэ детей или высшее образование
Живем на зарплату, да
простите, но я вам не верю
я сама редактор и знаю, какие зарплаты
сверхпрофи сверхзанятой Петров имеет в месяц 80-100, он сам писал, поэтому я повторяю размер его заработка.
но он реально один такой на весь Питер, и у него нет четверых детей, он может редактировать день и ночь
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
ну у кого-то кроме веса ничего и нет)
или сверхценность приобретает то, что тяжко даётся
если недоедать постоянно, пахать в спортзале - чтобы не вылететь из профессии, где худоба является обязательным условием (что у Кошки, что у Джулс) - конечно, нельзя не срывать злость на тех, кто и в 54 размере неплохо живёт
плюс и у Кошки, и у Джулс профессия - сфера обслуживания
за день так мозг отсношают, что только и спасения - на ЛВ кого-нить обозвать)
Боже, Яшина!!! просто кэп очевидность
А вы-то чего такая злая тогда? Вроде и не худая, и размер у Вас для счастья подходящий, а не денег, ни счастья нет.... Как так?
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
вы извиняетесь за что?
за то, что просили меня не общаться с вами в обмен на то, что вы не будете общаться со мной?
или у вас адвокатская амнезия и все забыли?
не лезьте ко мне
заигнорить вас я не могу - вы модератор
я не модератор. Я вполне безобидный вопрос задала. не относящийся к вам. Вам что, трудно ответить?
Я поняла, что вы как то легко отделались. Обосрали по полной программе меня, мою семью, моего мужа, мою внешность, получили отзыв на вашу нетленку, и это как то несправедливо, я начала считать. Логично было бы от вас получить еще извинения. А то как то нехорошо получается. Я вроде как теперь ничего плохого и сказать про вас не могу, потому что вроде как договоренность. В общем, я ее отменяю, можете дальше говно на меня лить, а я тогда буду на вас. После топика Шато вы меня взбесили, правда.
Сообщение от Ли29
2 недели
ничего, скоро каникулы, наобщаемся
ну ничего еще
Сообщение от Мaняша
Китайцы, ну хватит уже.
не могу, я очень вежливая и интеллигентная)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
И?
И все