|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Представьте себе, ребенок вернулся с первыми подарками от группы и....соплями в полный рост лежит чихает, квелая. Ну вот с чего так в эту осень, уже и зиму, ну не переставая просто
-
Небожитель
Поправляться срочно! Я сама неделю уже болею, Сашка раньше меня пыталась, но, вроде, соскочила, ттт. Вроде, и погода теплая же...
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Представьте себе, ребенок вернулся с первыми подарками от группы и....соплями в полный рост ![](images/smilies/010.gif) лежит чихает, квелая. Ну вот с чего так в эту осень, уже и зиму, ну не переставая просто
Пусть выздоравливает!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Фрукты тоже могу ежедневно и по-много...мандарины сейчас нон-стоп, манго вкусный это ни с чем не сравнимое удовольствие, иногда, ага...нарываешься на вкусность, и хурму люблю тоже (((
Ой, сейчас упадете, в рамках беседы-то. .ищу настоящий рецепт чизкейка ![3](images/smilies/051.gif) т.е сначала проблема была в "Филадельфии" теперь сыр точно будет...смотрю на Ютуб американских поваров и у всех все по-разному... Просто запеканка вместо чиза у меня уже как-то получалась, хочется настоящего. Вдруг кто делал и уверен в рецепте скиньте плиз!!!! А то где -то только + яйца , где- то и сливки есть и граммы везде разные.
Покуда с сахаром война наметилась с января на НГ хочетсяяяя
Я тебе скину чуть позже! Моя готовит вкусный. Но не далее, как сегодня утром ела гораздо вкуснее...рецепт не взять, к сожалению ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Я тебе скину чуть позже! Моя готовит вкусный. Но не далее, как сегодня утром ела гораздо вкуснее...рецепт не взять, к сожалению ))
Киньте, пожалуйста, для всех. Тоже хочу попробовать сделать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Так сладкая же! Еще и склизкая, брр, не люблю ![3](images/smilies/051.gif)
Я вообще мягче сливы ничего не ем.... А хурму ем, королек естественно, крепкий, как яблоко!)
-
баушка
Какой пляж красивый... и народу мало.
А во Вьетнаме чем не понравилось?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Я вообще мягче сливы ничего не ем.... А хурму ем, королек естественно, крепкий, как яблоко!)
ну какой-то он всё равно сопливый! ![3](images/smilies/051.gif)
не, я фрукты вообще люблю, но ем их мало, потому что они мне только аппетит разжигают, увы.
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Так сладкая же! Еще и склизкая, брр, не люблю ![3](images/smilies/051.gif)
Капризная какая, а дыня?
А яблоко можно запекать....., тогда есть не дудет хотеться
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Капризная какая, а дыня?
Дыню уважаю ![3](images/smilies/051.gif)
но уже написала выше, фруктами стараюсь не соблазняться. Я шоколад и плюшки люблю