Страница 1101 из 4447 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « тоже не поняла. у меня после кормежки... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    тоже не поняла. у меня после кормежки тоже абсолютно нечего там сцеживать
    Видимо способ для тех, у кого есть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я даже жаловаться не буду, просто... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я даже жаловаться не буду, просто напишу, что моя проспала с 22 до 00, а с 00 до 3, резвилась 😭
    Е мое . И мой эту ночь решил не спать . С 0-30. До 3. Я уже мужу отдала укачивать. А то психовать начала. Замёрзла и устала
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Е мое . И мой эту ночь решил не спать . С 0-30. До 3. Я уже мужу отдала укачивать. А то психовать начала. Замёрзла и устала
    Друг) зато моя уже третий час дрыхнет, два на улице и вот домой пришли, я уже поесть успела, пойду будить, не хочу ещё одну такую ночь)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла принцип? после того как он поест у меня уже не цедится ничего.
    мне кажется у нас не голод, а банально проблемы со сном.. чтобы заснуть сися нужна. он иногда сосет до конца все молоко и потом еще спит во рту с ней как с соской. один раз я вытащу и он дальше спит, а второй раз вытащу и он проснется. или перекладываю и просыпается, т.к. чутко спать стал. так вот и мучаемся. я все же надеюсь что это регресс сна и он пройдет, как раз пишут что у них скачок роста и развития в этом возрасте и ночью спят беспокойно...
    Вика, а соску ведь вроде берет у тебя? Не помогает?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я что-то не поняла принцип? после того как он поест у меня уже не цедится ничего.
    мне кажется у нас не голод, а банально проблемы со сном.. чтобы заснуть сися нужна. он иногда сосет до конца все молоко и потом еще спит во рту с ней как с соской. один раз я вытащу и он дальше спит, а второй раз вытащу и он проснется. или перекладываю и просыпается, т.к. чутко спать стал. так вот и мучаемся. я все же надеюсь что это регресс сна и он пройдет, как раз пишут что у них скачок роста и развития в этом возрасте и ночью спят беспокойно...
    Я сначала тоже думала, что проблемы со сном. А потом проэксперементировала и оказалось, что ребенок стописят раз трапезничает т.к. ест по чуть-чуть, но часто. Вероятно,лень ему было напрягаться. Вот и стала докармливать из бутылки, из нее же легче. В итоге сын наедался на ночь сразу и сны стали удлиняться. Но молоко я могла нацедить, его много было из-за изначальной безумной частоты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Видимо способ для тех, у кого есть ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у нас сегодня день отучения от пеленки. пока полет неплохой совсем.посмотрим как ночь переживем))
    а завтра еще и вставать рано и дел громадье.

7. ответ для juliki , на сообщение « Я сначала тоже думала, что проблемы со... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже думала, что проблемы со сном. А потом проэксперементировала и оказалось, что ребенок стописят раз трапезничает т.к. ест по чуть-чуть, но часто. Вероятно,лень ему было напрягаться. Вот и стала докармливать из бутылки, из нее же легче. В итоге сын наедался на ночь сразу и сны стали удлиняться. Но молоко я могла нацедить, его много было из-за изначальной безумной частоты.
    я когда со старшей гв закончила на ночь стала давать молоко в бутылке. так дочь даже укачивать не приходилось, она допивала бутылку, отдавала нам,поворачивалась на бок и засыпала!все! ..ээххх..жду скорее как же в этот раз будет. на сытый желудок они, конечно, спят значительно лучше

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас сегодня день отучения от пеленки. пока полет неплохой совсем.посмотрим как ночь переживем))
    а завтра еще и вставать рано и дел громадье.
    А я сегодня хотела отучить от гнездышка, ну как-то совсем в нем тесно уже. В итоге проснулся в 1 ночи.. еле заставили снова уснуть и положили снова в эту хрень тесную...

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я сегодня хотела отучить от... »

Мне тоже кажется, что не голод это, он и срыгнуть уже может несколько раз, и все равно не спит, тк грудь нужна для успокоения
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для katya812 , на сообщение « Вика, а соску ведь вроде берет у тебя?... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вика, а соску ведь вроде берет у тебя? Не помогает?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Неа(( он иногда даже спит с ней, потом просыпается, вышвыривает ее изо рта, и требует сисю.. может на самом деле есть хочет

Страница 1101 из 4447 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »