| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
тоже не поняла. у меня после кормежки тоже абсолютно нечего там сцеживать
Видимо способ для тех, у кого есть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Я даже жаловаться не буду, просто напишу, что моя проспала с 22 до 00, а с 00 до 3, резвилась 😭
Е мое . И мой эту ночь решил не спать . С 0-30. До 3. Я уже мужу отдала укачивать. А то психовать начала. Замёрзла и устала
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Е мое . И мой эту ночь решил не спать . С 0-30. До 3. Я уже мужу отдала укачивать. А то психовать начала. Замёрзла и устала
Друг) зато моя уже третий час дрыхнет, два на улице и вот домой пришли, я уже поесть успела, пойду будить, не хочу ещё одну такую ночь)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я что-то не поняла принцип? после того как он поест у меня уже не цедится ничего.
мне кажется у нас не голод, а банально проблемы со сном.. чтобы заснуть сися нужна. он иногда сосет до конца все молоко и потом еще спит во рту с ней как с соской. один раз я вытащу и он дальше спит, а второй раз вытащу и он проснется. или перекладываю и просыпается, т.к. чутко спать стал. так вот и мучаемся. я все же надеюсь что это регресс сна и он пройдет, как раз пишут что у них скачок роста и развития в этом возрасте и ночью спят беспокойно...
Вика, а соску ведь вроде берет у тебя? Не помогает?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
я что-то не поняла принцип? после того как он поест у меня уже не цедится ничего.
мне кажется у нас не голод, а банально проблемы со сном.. чтобы заснуть сися нужна. он иногда сосет до конца все молоко и потом еще спит во рту с ней как с соской. один раз я вытащу и он дальше спит, а второй раз вытащу и он проснется. или перекладываю и просыпается, т.к. чутко спать стал. так вот и мучаемся. я все же надеюсь что это регресс сна и он пройдет, как раз пишут что у них скачок роста и развития в этом возрасте и ночью спят беспокойно...
Я сначала тоже думала, что проблемы со сном. А потом проэксперементировала и оказалось, что ребенок стописят раз трапезничает т.к. ест по чуть-чуть, но часто. Вероятно,лень ему было напрягаться. Вот и стала докармливать из бутылки, из нее же легче. В итоге сын наедался на ночь сразу и сны стали удлиняться. Но молоко я могла нацедить, его много было из-за изначальной безумной частоты.
-
Хранитель
у нас сегодня день отучения от пеленки. пока полет неплохой совсем.посмотрим как ночь переживем))
а завтра еще и вставать рано и дел громадье.
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Я сначала тоже думала, что проблемы со сном. А потом проэксперементировала и оказалось, что ребенок стописят раз трапезничает  т.к. ест по чуть-чуть, но часто. Вероятно,лень ему было напрягаться.  Вот и стала докармливать из бутылки, из нее же легче. В итоге сын наедался на ночь сразу и сны стали удлиняться. Но молоко я могла нацедить, его много было из-за изначальной безумной частоты.
я когда со старшей гв закончила на ночь стала давать молоко в бутылке. так дочь даже укачивать не приходилось, она допивала бутылку, отдавала нам,поворачивалась на бок и засыпала!все! ..ээххх..жду скорее как же в этот раз будет. на сытый желудок они, конечно, спят значительно лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у нас сегодня день отучения от пеленки. пока полет неплохой совсем.посмотрим как ночь переживем))
а завтра еще и вставать рано и дел громадье.
А я сегодня хотела отучить от гнездышка, ну как-то совсем в нем тесно уже. В итоге проснулся в 1 ночи.. еле заставили снова уснуть и положили снова в эту хрень тесную...
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Мне тоже кажется, что не голод это, он и срыгнуть уже может несколько раз, и все равно не спит, тк грудь нужна для успокоения
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вика, а соску ведь вроде берет у тебя? Не помогает?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неа(( он иногда даже спит с ней, потом просыпается, вышвыривает ее изо рта, и требует сисю.. может на самом деле есть хочет