|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Shcoda_fox
Я тоже к ним присматривалась, но не решилась) как тебе по качеству?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Ветеран
вполне себе. Что ожидала то и получила) Одеяло теплое, мягкое, вещички приятные. После стирки выглядит нормально, только ворс изнутри одеялка надо будет взбить или причесать немного
-
Небожитель
Сообщение от Shcoda_fox
пойду поизучаю, спс
Я Эля
-
Космонавт
Конверт очень красивый! Если не секрет, сколько стоит такой комплект?
-
Космонавт
А я чего-то совсем тухлая. Сейчас завернула всех в пледы и окно настежь в гостиной. Иначе невозможно, хожу едва живая , всё болит, дышать нечем. Похоже, девочка моя в лёгких устроилась поудобнее
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
А я чего-то совсем тухлая. Сейчас завернула всех в пледы и окно настежь в гостиной. Иначе невозможно, хожу едва живая , всё болит, дышать нечем. Похоже, девочка моя в лёгких устроилась поудобнее
И душно, и голова болит, с кровати вообще не встать ((((в 18.00 только муж с дочкой подняли, гулять потащили. так классно погуляли 2 часа. В первую беременность я каждый вечер с мужем гуляли, а сейчас вообще не хожу гулять. Максимум до площадки и сажусь на скамейку. А сейчас так классно походили [emoji7]даже головная боль прошла
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Конверт очень красивый! Если не секрет, сколько стоит такой комплект?
3200
И я тоже тухлая, проспала весь день
-
Сообщение от ЯКсюша
Девочки кто беспл наблюдается к жк, вам делали доплер и ктг хоть раз? Кроме 2 узи (скринов) мне ничего не делали в жк, даже укол иммуноглобулина сама попросила, сами даже не заикнулись, от вас узнала. Может платно на доплер нужно сходить?
Я ходила к платному, и расспрашивала зачем нужен доплер, он сказал, что все мамочки ошибочно считают что доплер делается для определения потока (сосуды) от мамы к ребёнку для того чтобы малыш получал полезные вещества и кислород, а на самом деле главная задача доплера - проверить отток от плаценты ( от ребёнка) , удостовериться что нет закупорки и тромбов этих самых сосудов. Я к медицине никакого отношения не имею, поэтому постоянно спрашиваю врачей. Поэтому передаю слова врача.
-
Наш человек
Сообщение от ЯКсюша
Девочки кто беспл наблюдается к жк, вам делали доплер и ктг хоть раз? Кроме 2 узи (скринов) мне ничего не делали в жк, даже укол иммуноглобулина сама попросила, сами даже не заикнулись, от вас узнала. Может платно на доплер нужно сходить?
Доплер со скринингами совмещают. Ктг ещё рано делать
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Активный участник
Подскажи, пожалуйста, модель стульчика, я в поиске. Нравится oribel , но совсем не бюджетный он (
Жена Сережи, мама Димы и Вики.