|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
у меня всю ночь болел живот, сквозь сон вертелась, не могла толком найти удобную позу, живот был как каменный, но пинки все равно немного ощущались когда совсем уж неудобно было видимо малышу...
утром после будильника сообразила, что наверное тонус-вставила свечку папаверина и все стало нормально! представляю,как бедный ребенок мучился всю ночь ![2](images/smilies/025.gif)
девочки, а мог быть такой тонус и последствия после ?
-
Активный участник
Если бы не прошел тонус,могли бы быть последствия наверно,а счас думаю нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
у меня всю ночь болел живот, сквозь сон вертелась, не могла толком найти удобную позу, живот был как каменный, но пинки все равно немного ощущались когда совсем уж неудобно было видимо малышу...
утром после будильника сообразила, что наверное тонус-вставила свечку папаверина и все стало нормально! представляю,как бедный ребенок мучился всю ночь ![2](images/smilies/025.gif)
девочки, а мог быть такой тонус и последствия после ![081](images/smilies_more/081.gif) ?
Думаю раз щас все нормальзрвалось то все нормально будет. Не паникуй
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Лови кулочки! Пусть все получится.
А под программу где ставка ниже для тех кто щас рожает вы не попадаете?
Попадаем, но это только на три года ставка, а потом обычная... плюс это только на первичное жильё программа... а так, на общих основаниях, у нас ставка ниже выходит, у нас первый взнос большой, почти половина.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
успехов
Ох, спасибище!!!
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Девушки,где бруснику ягоды покупали или свои запасы были?
Беру заморозку на развес)) не плохая вроде))
А почему бруснику?! Я беру пополам с клюквой, хотя для женщин больше клюкву вроде как рекомендуют... всмысле эффективнее она...
-
Активный участник
От отеков бруснику надо заваривать.
Вроде явных нет у меня пока отеков,но впереди лето,жара и самые веселые последние месяцы))
Надо прикупить)
-
Активный участник
Клюква очень полезная ягода и противовирусная тоже кстати)
-
Активный участник
Чем бы дитё не тешилось..
Весело как у вас)))