|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день, хочу уточнить у тех, кто делал процедуру "кукушка". Пошли делать процедуру в "21 век", и мне не понравилось то, что нет элементарной гигиены. Врач не обработала руки дезинфицирующем средством и не надела перчатки, но сразу не обратила на это внимание. На следующий день был другой врач и тоже самое, только что печатала на компьютере и тут же лезет делать кукушку, была мной сделана просьба одеть перчатки перед процедурой, на что получила отказ. Пошла к администратору, конечно она ее заставила, но я уже побоялась делать в принципе у них. До этого делали в поликлинике и в Раухфуса, и врачи перед осмотром всегда прыскала на руки средство и перед процедурой одевала всегда перчатки. Расскажите как у Вас было в 21 веке или в других местах?
-
Ветеран
Девочки, почитала тему, в основном пишут уже про удаление. Посоветуйте, пожалуйста, лора, который хорошо лечит консервативно. У дочки опять обострение, очень нужен хороший специалист, чтобы проверить и наблюдаться. Можно в личную. Заранее спасибо!
-
Старожил
Здравствуйте! Девочки кто нибудь удалял аденодоиды в нии лор? Всё не прочитала.. Скорее всего предстоит и подрезание миндалин. В общем дочке 3,3 года. Нос не дышит уже 9 месяцев. Ставят аденоидит 2 степени и гипертрофию небных миндалин 2-3. Сил моих уже нет и частые болезни затяжные и ни ест ничего. Посоветуйте может ещё в 5 дгб обратиться если в лор нии откажут. Едим 31 второй раз на приём в нии лор. сказал врач будет решать как дальше пока было только лечение назначено, аденодоидов не увидел т. к.слизи много. Но горло не понравилось. Врач Кулаков,может тоже кто к нему обращался. И ещё, лучше платно? Заранее спасибо
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html] 
-
Старожил
 Сообщение от Александра Мирина
Было дело, есть у них такой грешок. Ходила с дочей на кукушку сначала в медицентр, но потом не получилось попасть к нужному врачу и пошли в 21 век. Доктора несговорчивые какие-то, неприветливые. Сразу заметила, что врач не одел перчатки и сразу приступил к процедуре. Я вообще человек не конфликтный, но тут вмешалась и вежливо попросила провести процедуру как положено, на что получила такой ответ: "Вы что, врач? я вообще-то знаю, что делаю! если хотите сами делайте процедуру, дома!". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Забрала ребенка и пошла к администратору, но ее не оказалось на месте, ждать не стала и ушла, больше туда ни ногой. Вообще часто в последнее время слышу негативные отзывы о 21 веке и они при первом же визите их подтвердили 
Наводит на мысли, что все таки это сверху идет, а не совсем от врачей зависит. Полностью согласна, что врачи не идут на встречу, общаются грубо и надменно, возможно нам попадались такие.
-
 Сообщение от мама2деток
Здравствуйте! Девочки кто нибудь удалял аденодоиды в нии лор? Всё не прочитала.. Скорее всего предстоит и подрезание миндалин. В общем дочке 3,3 года. Нос не дышит уже 9 месяцев. Ставят аденоидит 2 степени и гипертрофию небных миндалин 2-3. Сил моих уже нет и частые болезни затяжные и ни ест ничего. Посоветуйте может ещё в 5 дгб обратиться если в лор нии откажут. Едим 31 второй раз на приём в нии лор. сказал врач будет решать как дальше пока было только лечение назначено, аденодоидов не увидел т. к.слизи много. Но горло не понравилось. Врач Кулаков,может тоже кто к нему обращался. И ещё, лучше платно? Заранее спасибо
мы были у Кулакова,пришли к нему с забитым напрочь носом,он все посмотрел,сказал что аденоиды жуткие 3 ст.удалять и вообще не понятно,как мой ребенок еще дышит,сказал срочно оперировать,назначил авамис на 2 недели и сложные капли,операции там бесплатно не делают,только платно и по направлению от ИХ врача,я была в июне на операцию предлагали июль,август и начало сентября,я записалась на 2 сентября,после этого прыскала авамис,вроде немного полегчало,пошла в Раухфаса на консультацию,там лор посмотрел,спросил есть ли ночная задержка дыхания,я говорю,когда нос забит то есть,он мне говорит когда у него самого нос забит он тоже не дышит,в итоге сказал аденоиды 2 ст.показаний к операции нет,сказал что это аллергический отек,поехали к аллергологу сдали все анализы какие только можно,в итоге поллиноз.
-
Наш человек
 Сообщение от *ночка*
мы были у Кулакова,пришли к нему с забитым напрочь носом,он все посмотрел,сказал что аденоиды жуткие 3 ст.удалять и вообще не понятно,как мой ребенок еще дышит,сказал срочно оперировать,назначил авамис на 2 недели и сложные капли,операции там бесплатно не делают,только платно и по направлению от ИХ врача,я была в июне на операцию предлагали июль,август и начало сентября,я записалась на 2 сентября,после этого прыскала авамис,вроде немного полегчало,пошла в Раухфаса на консультацию,там лор посмотрел,спросил есть ли ночная задержка дыхания,я говорю,когда нос забит то есть,он мне говорит когда у него самого нос забит он тоже не дышит,в итоге сказал аденоиды 2 ст.показаний к операции нет,сказал что это аллергический отек,поехали к аллергологу сдали все анализы какие только можно,в итоге поллиноз.
А у кого в раухфуса были,подскажите, пожалуйста
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Старожил
Спасибо за отзыв) у аллерголога уже обследовались. Ничего не нашли сдавали на всё что только можно. А до первого обращения в лор нии. Обратились чуть меньше месяца назад. Наблюдались в диагностическом центре по сей день. Просто у нас дышит ребенок только во время сна, а так с открытым ртом всё время. В декабре в крови были найдены вирусы. Как сказала нам тогда лор они и повлияли на увеличении аденодоидов и миндалин. Авамис, назонекс.. Всё испробовано и не помогает ((
-
Старожил
Скажите ещё пожалуйста а бесплатно в лор нии операции не делают? Просто у них на сайте написано по омс делают. И в раухфуса платно на приём ходили? И какой врач?
-
 Сообщение от Унеска
А у кого в раухфуса были,подскажите, пожалуйста
Зайцев,ходила бесплатно брала в пол-ке направление
 Сообщение от мама2деток
Скажите ещё пожалуйста а бесплатно в лор нии операции не делают? Просто у них на сайте написано по омс делают. И в раухфуса платно на приём ходили? И какой врач?
Кулаков мне сказал,что не делают я поднялась на 3 этаж на отделение к ст.медсестре она мне тоже сказала,что квот у них на бесплатные нет,платно 27300р.
-
Старожил
 Сообщение от *ночка*
Зайцев,ходила бесплатно брала в пол-ке направление
Кулаков мне сказал,что не делают я поднялась на 3 этаж на отделение к ст.медсестре она мне тоже сказала,что квот у них на бесплатные нет,платно 27300р.
Пипец цены... Тогда уж лучше раухфуса правда говорят очереди долгие. Или в 5дгб. Спасибо) чувствую ещё надо на консультации идти. А запись в раухфуса на консультацию по телефону?