|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katspb
Дочка не моя, переписка из Скайпа:
"Pas****, 5/30/2013 4:44:56 PM:
Стояли тут с дочей на вокзале, ждали электричку. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.
Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием.
Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"
Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил."
Класс, и батюшка какой хороший, благословил ребёночка)))
-
Мега-элита
Сообщение от katspb
Стояли тут с дочей на вокзале, ждали электричку. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.
Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием.
Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"
Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил."
-
В перезагрузке
вчера у бабушки
психует чадо за столом – блины не слушаются, клубника из них вываливается. сметана растекается – конец света кароч...
начинаются вопли, потом грубости в наш с бабушкой адрес (хотя помочь "справиться" с блином и клубникой помогали )
далее идёт заява "вы вопще ненормальные!!!"
после этого я забираю у чада тарелку и собираюсь выставить его из-за стола, но тут он выдаёт:
"Без едыыыыыыы остаааалсяааааааааааааааааааааааааааааа"
занавес
зрители упали лицом в программки тарелки
-
с Марса
Сообщение от katspb
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Старожил
-
Старожил
Итак следующий прикол карапуза сестры. Он постоянно у них путает "вязать" и "шить" между собой. Итак вечером всей семьёй едят хурму, а Андрюшка подходит и спрашивает: Ну что шьёт хурма? Хурма уже шьёт?" Никто ничего не понял сразу, а после все попадали
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров
-
Мега-элита
Сообщение от allegory
вчера у бабушки
психует чадо за столом – блины не слушаются, клубника из них вываливается. сметана растекается – конец света кароч...
начинаются вопли, потом грубости в наш с бабушкой адрес (хотя помочь "справиться" с блином и клубникой помогали )
далее идёт заява "вы вопще ненормальные!!!"
после этого я забираю у чада тарелку и собираюсь выставить его из-за стола, но тут он выдаёт:
занавес
зрители упали лицом в программки тарелки
-
Сообщение от allegory
У нас похоже было зимой на горке, деть в психах вопил на другого ребенка - Отойди, не могу ехать, быстрее-быстрее-быстрее отходи!!
С психом и слюнями.
Пригрозила, что выставлю с горки, сын в след. заход с надрывом вопит: "Отойди скорее, Не дай бог - ей-богу - слава тебе господи, ехать не могу!!"
Я от смеха даже ругать не смогла ))
-
В перезагрузке
Сообщение от DRёМА
У нас похоже было зимой на горке, деть в психах вопил на другого ребенка - Отойди, не могу ехать, быстрее-быстрее-быстрее отходи!!
С психом и слюнями.
Пригрозила, что выставлю с горки, сын в след. заход с надрывом вопит: "Отойди скорее, Не дай бог - ей-богу - слава тебе господи, ехать не могу!!"
Я от смеха даже ругать не смогла ))
у нас любимая присказка "божжежмой!"
-
Старожил
Идем мимо маленькой собачки.
Женя выдает: О, какая интересная собачка! А какой она фирмы? (сам потом смеялся, что слово порода со словом фирма перепутал).