| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Marusik
Написала уже везде.куда могла..Остались горячая линия КомОбра и президента  размышляю над этим
В Рособрнадзор обращались? В Управление надзора и контроля за организациями, осуществляющими образовательную деятельность?
-
Небожитель
 Сообщение от mvt2010
В Рособрнадзор обращались? В Управление надзора и контроля за организациями, осуществляющими образовательную деятельность?
Пока нет.Пока еще надеюсь на благоразумие администрации Сириуса.До пн подожду.
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Да я сама переживаю,потому и пишу все эти опусы..Хотя больше всего хочется плюнуть и забыть об этом Сириусе навсегда,в конце концов ни одним Сириусом определяется знание предмета и успехи в данной области.
С таким подходом к тестированию и возникающим проблемам с ним, Сириусом они в принципе не определяются.
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
С таким подходом к тестированию и возникающим проблемам с ним, Сириусом они в принципе не определяются.
Вот и я о том...может плюнуть и растереть.Нервы еще тратить на них.Посмотрю,как пойдет.
Пысы...особенно эта разница заметна,когда уже имел дело с приличными заведениями типа Летово..Как приятно было с ними,как все четко и красиво проводилось,не оставляя никаких сомнений в правильности выбора и критериях отбора.
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Вот и я о том...может плюнуть и растереть.Нервы еще тратить на них.Посмотрю,как пойдет.
Пысы...особенно эта разница заметна,когда уже имел дело с приличными заведениями типа Летово..Как приятно было с ними,как все четко и красиво проводилось,не оставляя никаких сомнений в правильности выбора и критериях отбора.
Это зависит от решения ребенка, моя сразу сказала что пошли они лесом и она с ними бодаться не хочет, достаточно набодалась со мной на пару за открытие доступа к тесту, сказала: что сохранилось то и сохранилось, но у нее и не такая фатальная ситуация была. Если ваш ребенок все таки туда хочет, надо бороться, потому что наши дети кроме нас никому не нужны, увы.
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
Это зависит от решения ребенка, моя сразу сказала что пошли они лесом и она с ними бодаться не хочет, достаточно набодалась со мной на пару за открытие доступа к тесту, сказала: что сохранилось то и сохранилось, но у нее и не такая фатальная ситуация была. Если ваш ребенок все таки туда хочет, надо бороться, потому что наши дети кроме нас никому не нужны, увы.
Да фиг знает,хочет моя туда или нет..Она обычно хочет туда,где уже была и где ей понравилось...Летово,Пилигрим,Формула единства..
-
 Сообщение от iriz
Algol 
Вот умеете вы меня смутить 
На путеводителя не тяну ни с какой стороны, просто получился опыт, не очень приятный, но опыт. Из чего сделан вывод, что надо идти на то, что лучше получается и/или к чему душа прям лежит-лежит. Вашего умницу, исходя из той информации, что прочитала в ваших постах, вижу только на химфаках. Тем более, что у него уже есть понимание, чем он хочет заниматься. Ищите лучше научника сразу и идите к нему. Как в началке  Не школу вуз выбирайте, а того, кто поведет по нужному направлению. Как показывает практика, для ребят, видящих себя в науке, это самый оптимальный путь движения/развития
Огромное спасибо за очередной совет. Вроде как определился уже по научнику. Год проработали вместе, вроде, довольны друг-другом. Хороший специалист и человек отличный. Переживает за публикацию моего, когда нужно и пинок отвесит, чтобы мой в темпе шевелися, и сидел с ним часов по 8-10 пока реакции шли, и уходили с ним вместе, когда химфак уже закрыт был. Мне кажется, что они друг-другу приглянулись и сработались.
-
-
 Сообщение от Algol
Огромное спасибо за очередной совет. Вроде как определился уже по научнику. Год проработали вместе, вроде, довольны друг-другом. Хороший специалист и человек отличный. Переживает за публикацию моего, когда нужно и пинок отвесит, чтобы мой в темпе шевелися, и сидел с ним часов по 8-10 пока реакции шли, и уходили с ним вместе, когда химфак уже закрыт был. Мне кажется, что они друг-другу приглянулись и сработались.
А дальше протолкнуть сможет? Хотя это уже вопросы для лички скорее всего
-