|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
если ребенок до 2х, темпы роста большие, то шанс, конечно, есть скакнуть на 2 размера. У нас так было в том году- октябрь 86 см, декабрь 89, март 92. Носили 86+6, к марту уже впритык был. Сейчас 2г7м рост 96, комбез 98+6 уже можно носить, к зиме хорошо будет. Но это считайте разброс за 1,5 года от октября 16 до марта 18. И есть в кого расти, дедушка под метр 90.
Еще очень зависит коплекция ребенка. Мы при 94 росте еще вещи носим 86+6. А 92+6 явно большеват.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Сообщение от Kisylia
Девочки, комбез 60-80гр и под него флисовый, это будет на какую температуру?
Примерно до+5 для малышни 8мес подойдет?
А смысл такой комбинации? Лучше тогда сразу 160 грамм.
-
Наш человек
Сообщение от Jupelu
девушки, подскажите плз, Нельс пуховый кто-нибудь стирал? Хочу костюм продать, как его не загубить?)
Стирала в машине спец.ср- вом для пуховиков. На 30 нрадусах. Все ок, как новый )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
А смысл такой комбинации? Лучше тогда сразу 160 грамм.
Чтоб потом весной еще носить уже гулять когда будут)))
Сдать что ли
А где сейчас по ДК найти 160гр??((
-
Мега-элита
Девочки подскажите неопытной маме хочу купить на весну плащик и куртку но не знаю какой размер сейчас нам 2,5 и рост 90 см не могу определится нужно купить 98 или 104 посоветуйте плиз
-
Элита
Сообщение от korrochka
В Туфельке вчера видела, емнип, с 20го. Но по 2700 со скидкой((( Мериносы при этом, по 2500 слитрайдеры.Размеров мало было указано, малышового какие-то были. Это в ТК Июнь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо, я купила за 2250 в Призме, но их не продали по ДК, поеду в ГД
-
Наш человек
Сообщение от Тато
Девочки подскажите неопытной маме хочу купить на весну плащик и куртку но не знаю какой размер сейчас нам 2,5 и рост 90 см не могу определится нужно купить 98 или 104 посоветуйте плиз
Мне кажется 104 таки многовато...
И мама Аня
-
Небожитель
Сообщение от Alysy
А сам ребенок сейчас сколько?
Родители высокие?
От многих факторов зависит
Плюс, надо знать, большемерит ли выбранная одежда или идет в размер
родители не высокие, обычные )
Сейчас думаю 83-85 где то рост. И одежда чуть большемерит как вычитала. Комплект Нельс.
Сообщение от Heissa
если ребенок до 2х, темпы роста большие, то шанс, конечно, есть скакнуть на 2 размера. У нас так было в том году- октябрь 86 см, декабрь 89, март 92. Носили 86+6, к марту уже впритык был. Сейчас 2г7м рост 96, комбез 98+6 уже можно носить, к зиме хорошо будет. Но это считайте разброс за 1,5 года от октября 16 до марта 18. И есть в кого расти, дедушка под метр 90.
спасибо. Ясно. Ребёнку сейчас 1, 3мес. Получается след зимой будет 1,6 мес.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Вес`на
Еще очень зависит коплекция ребенка. Мы при 94 росте еще вещи носим 86+6. А 92+6 явно большеват.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
и это тоже) и маркировка нужна точная, есть вещи большемерные/маломерные. В общем, риск есть всегда. В том году купили на распродаже 92+6, сдали через 2 недели, т.к. ребенок скакнул заметно, и стало ясно, что зимний 92+6 будет актуален летом
-
Мега-элита
Сообщение от Не3абудка
родители не высокие, обычные )
Сейчас думаю 83-85 где то рост. И одежда чуть большемерит как вычитала. Комплект Нельс.
спасибо. Ясно. Ребёнку сейчас 1, 3мес. Получается след зимой будет 1,6 мес.
на эту зиму у вас при росте сейчас 83-85 одежда 86го размера? Не мало будет? На 2,6мес 98, в принципе, нормально, кмк.