| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
Мммм... а почему книжки дешевле? Ни знаю-ни знаю, я брала трость в интернет-магазине Детки за 3 с копейками с полным набором нужных функций. Да, это не макларен и не априка (хотя вот этих кренделей я вообще не понимаю), но добротная хорошая коляска с большим количеством хороших отзывов
А у тебя какая коляска?
-
физмать
 Сообщение от Шоколадинка
А я вот не знаю эту бесЯчку можно силой прервать? Ну вот он вырывается сиську не берет я его прижимаю он ещё сильнеё вырывается, и я забиваю на этот номер. А иногда прокатывало, может настойчивее его жать?))))
ну видимо у меня не забалуешь
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от TaisAthenian
Мне Сосновку запретили посещать из-за криминогенной обстановки - вечно там, то труп, то изнасилование((( только если группами гулять!
Я когда в Сосновке гуляю, только об этом и думаю. Гуляю только днём)
Хотя со старшим 9 лет назад я там гуляла по вечерам в темноте, знать не знала ни про каких маньяков. Потом на ЛВ зарегистрировалась, прочитала и мне стало страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
У меня с этими качаниями,колясками и т.д уже совсем тютю. Ладно я в магазах телеги качаю. Сейчас ехали в школу и я поймала себя на том что когда Димка кряхтеть начинает я машину рулем качаю
Аналогично))) Только руль я не качаю, а в сидении раскачиваюсь)
-
Мега-элита
Орехи килограммами?!
так забавно, в роддоме медсестра, увидев пачку грецких орехов на столе, сказала мне, что нельзя вообще их есть - сильнейший аллерген и я враг своему детю! вот ей бы реальные примеры ваши привести 
Я когда много грецких орехов съела у малыша щечки покраснели.
-
Мега-элита
вот с коляской, мол, ещё страшнее...но там днем такие толпы с колясками гуляют, что по-моему совсем безопасно) поэтому и говорю, что вот если группой собираться, то только и гулять - там приятные сосны-ели 
По центральным аллеями днём не страшно гулять))
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
Ха! Мы вообще 5700) и это я радуюсь, что за последний месяц уже 700 грамм набрал! А родились то мы 4250! О я не парюсь, веселый активный, пописов достаточно, какашки образцовые...ну вот такой вот малыш)
Вы молодцы, приятно читать!)
-
Наш человек
Орехи килограммами?!
так забавно, в роддоме медсестра, увидев пачку грецких орехов на столе, сказала мне, что нельзя вообще их есть - сильнейший аллерген и я враг своему детю! вот ей бы реальные примеры ваши привести 
Орехи действительно сильные аллергены, особливо грецкие
 Сообщение от Farfara
Да, я тоже страсти про сосновку слышала... неужели и маму с коляской тронут? Разве что ограбить, сумочку там дернут. ... хотя какая сумочка, когда коляска есть)
Не знаю как насчёт маниаков, а эксгибиционисты там точняк ещё 13 лет назад были одногруппница на физре зашла покурить в кусты, была в лёгком шоке
 Сообщение от sweet1977
хорошим прибавкам 
Но про то, что таскать таких богатырей сложно и тяжело, я тоже думала.
Алина, можно я тоже вопрос задам про сопли: у нас со среды прозрачные, пока дома сидим, температуры не было, когда можно гулять и купать, промываю физ раствором и називин капаю.
На самом деле, для нормального развития ребёнка никаких супер-прибавок не требуется, тут даже кто-то картинку кидал. У меня старший в год весил около 9, родился при этом 3600
Ну вообще сопли не противопоказание к прогулкам, только следить надо, чтобы ветер не дул и не по полдня. Тоже самое и мытья касается - не допускать резких перепадов температур между ванной и другими помещениями. в которых после этого будет раздетый детёныш
 Сообщение от Шоколадинка
А ручки по швам надо или в локтях сгибать ? А то может я не верно делаю, ручки делаю в локтях согнутыми, ну и вообще эти на липучках не помогают . Сегодня испробую твой метод, я правда пеленать толком не умею , видео гляну на ютюбе
А смысл пеленать с согнутыми локтями? Вот он у тебя из неё и выпутывается моментально, не такая уж она и тугая эта пелёнка. У нас такая же, ночью иногда приходится "перепелёнывать", сейчас видимо меньше стал тонус, не так активно руки вынимает, по началу вообще чуть ли не каждый раз перекутывала.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от IriskaZ
А у тебя какая коляска?
вот такая сама конечно ещё не пробовала, но отзывы хорошие. А вообще я старшего катала в трости Мир Детства, самая простенькая, досталась нам после двоих детей (после моей племянницы и ещё одного ребёнка), на нас правда сломалась, но ей и лет уже было больше 4х, и юзали мы её огого... в итоге, я так прикипела к ней душой, что купила ровно такую же бушную, ибо новую уже было тогда не купить, докатала она нас, откатала моего крестника и до сих пор жива
 Сообщение от Одуванчики
Я когда в Сосновке гуляю, только об этом и думаю. Гуляю только днём)
Хотя со старшим 9 лет назад я там гуляла по вечерам в темноте, знать не знала ни про каких маньяков. Потом на ЛВ зарегистрировалась, прочитала и мне стало страшно 
ну надо отдать должное, слава о ней и о контингенте её населяющей, уже давно простирается... Я ещё когда в институт поступила, тогда уже слухи ходили, один лучше другого))) У нас кафедра физры была на углу Тореза и Светлановского и в тёплое время года мы её в Сосновке и занимались, правда "с краю", т.е. там у неё конец, не сама чаща)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
 Сообщение от KaDi
Ой не. Я с утра на спорт вообще не способна физически)
Я планирую 1 раз вечером по сб ходить, и если получится 1 раз в будний день в 14 (если найду кто с коляской погуляет, сейчас как раз обдумываю это) но я пока со старшим, без детей пока не представляю когда на фитнесс ходить. На буднях с мужем только после отбоя уже встречаюсь
Я тоже не способно рано утром встать ради спорта))
 Сообщение от Шоколадинка
Я использовать начала мезороллер, почитай о них, чисто для дома вещь не плохая , так крему не работают хорошо. Не панацея от старения, но вещь хорошая
Все такхвалят его, надо что ли тоже купить. А то все что-то делают, занимаются, а я ничегошеньки(
 Сообщение от dikaja
Всем привет!
Что-то в последнее время некогда совсем стало заходить на форум.. Саня днём практически не спит, старший из-за нее тоже стал меньше спать..
Нас тут папа стал по вечерам иногда вывозить на дачу) подышим немного и едем домой спать..) я уже прям жду весну, вдруг захотелось уже перебраться на воздух..
На днях тут вышли гулять вообще в 10 вечера с детьми... )) соседи наверное думают, что мы психи.. 
Пытаемся разобраться наконец с мамой моей.. Снова положили в больницу ее.. становится только хуже. Врач лечащий отказывается наотрез общаться с родственниками.. я тут сама уже сегодня позвонила на отделение.. говорю так мол и так, переживаем очень за маму, приехать не могу, сижу с маленькими детьми.. А она мне - я не буду с вами общаться, у всех есть мобильные телефоны, звоните маме своей.. Я ей - мама уже говорит с трудом, поэтому я вам и звоню.. А она - не буду с вами говорить и бросила трубку((
Не знаю, куда бежать.. Звонили в страховую, там сказали - пишите письмо, так будет быстрее. Ок, написали письмо, изложили суть проблемы.. Итог - полторы недели прошло, тишина.. сейчас буду писать письмо в горздрав, посмотрим. Просто ситуация критическая.. ( диагноза так и нет, врачи в квд как будто не видят, что от лекарств становится только хуже( У мамы есть предварительный диагноз от врача, к которому возили ее на консултьацию, рекомендации по лечению, рекомендации по анализам - врачи в квд на это всё тупо закрывают глаза, ставят свои диагнозы и лечат на свой лад(( короче, жесть какая-то( и как с этим разбираться, непонятно.. уже связи/не связи - военно-медицинскую академию рекомендуют одни, вторые прямо категорически против, говорят, что дерут только деньги там.. Еще рекомендуют 122 мсч, так там тоже бабки дерут дайбоже.. хоть почки продавай(( Уже тут сегодня с сестрой говорили про бабку и заговоры.. вот реально, ситуация такая, что уже и к этим чудесам готовы прибегнуть..
Я конечно стараюсь не вешать нос.. но сейчас реально становится страшно((
Настюш, держитесь! @@@@@
 Сообщение от Одуванчики
Я когда много грецких орехов съела у малыша щечки покраснели.
Вообще пишут, что грецкие орехи сильный аллерген, так что перебарщивать точно не стоит!
Меня зовут Оля, ко мне на ты