| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SweetRedhead
Спасибо!
вообще всем спасибо девочки за советы и кулачки!
с утра снова была температура 37.8! вызвала врача,она вот только что от нас ушла
до 38 не сбивать темпу,сбивать свечками или нурофеном
горло красное,но хрипов нет,ттт
а так прописала генферон лайт,протаргол и аквамарисом промывать,завтра еще контроль придет
Мы так же носик промываем
Я - Катя

-
Наш человек
Всем привет!
Катюша,бедная ты твоя девочка, испугались так обе. Как Лера себя чувствует сейчас?
Оля дейзи -детки такие милые обожаю фото старших с младшими. Прям доза умиления )))
Ксю, Текст прикольный сколько раз читаю и все равно ржу 
Препод конечно бальные это люди по жизни, неудачники
 Сообщение от ulashk@
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@ !!! Осень началась((( сейчас вирусы попрут((
Спасибо всем кто поделился опытом по увеличению лактации! я про масло веледа совсем не знала, надо почитать. А состав у лактофитола и бабушкиного лукошка оказался схожим, только бл дешевле.
У меня тут новая проблема нарисовалась - детсад. Так надеялась, что сможем перевести ребенка в сад у дома и не получается(((. Теперь или на коляске пешком примерно 20- минут туда и 30 минут и больше назад. Но в коляске ребенок может проспать пол часа и проснуться закричать, а может и час с лишним проспать. На машине быстро, но получается опять малышка заснула и ее тут же тащить в сад, а значит будить, а это крики и опять в машину через несколько минут и не понятно что со сном.
Девочки, кто в похожей ситуации как решаете проблему?
Мы ходим пешком, автобус у нас только один ходит и может опоздать. Так что вернее с коляской и сын на самокате. Садик у нас маленький - всего 2 группы. Наша на 1м этаже. Открываю дверь ребенку и он сам заходит и переодевается. А я в окно с улицы за ним наблюдаю. Пару раз заходила с настей на руках. а забирала в основном на прогулке. Мы потом еще и на занятия идем - пн и ср бассейн, вт и чт танцы. Иногда сижу жду, иногда муж забирает пока я домой бегу с дочкой.
Как дальше буду забирать не знаю, может договорюсь с воспитателем, чтобы я звонила на телефон или в домофон, а сын сам переодевался, а я бы ждала его на улице.
 Сообщение от KattyTimy
Всем ДУ!!!
У нас сегодня урожайный денек на мини др!!!!
Всех мамочек Варю, Свету, Аллу, Олесю, Катю, Настю))) и дочек с сыночками поздравляю с 3 месяцами!!! [emoji322][emoji322][emoji322] Растите здоровенькие, умненькие!!! На радость мамам и папам!!!! [emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95]
Tapatalk
Присоединяюсь!!!
 Сообщение от SweetRedhead
Спасибо!
вообще всем спасибо девочки за советы и кулачки!
с утра снова была температура 37.8! вызвала врача,она вот только что от нас ушла
до 38 не сбивать темпу,сбивать свечками или нурофеном
горло красное,но хрипов нет,ттт
а так прописала генферон лайт,протаргол и аквамарисом промывать,завтра еще контроль придет
Поправляйтесь @@@@@@
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Гость
Девочки привет, тоже присоединюсь к поздравлениям с 3-мя месяцами, Катюша хорошо тебя понимаю, мы тоже вчера хлебнули, Перчик испугался и заистерил, как назло папа наш на футболе был, спешно вылезли из ванны.
✊✊✊✊✊на выздоровление.
Купила в аптеке иммуностимулятор на Д, фармацевт посоветовал, начиталась отзывов и отдала мужу, не рискнула его для себя использовать, хотя написано, что можно давать деткам с 1 дня жизни, мужу помогло.
-
Активный участник
Имхо, детям на гв не надо ничего, и сама я никогда не принимала имуностимуляторы
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Наймите, если уж совсем никак, маму из вашей группы))) всяко найдется мамочка, которая за денюжку может прогуляться 20-30 мин[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, мама или нянечка из группы это самый безопасный вариант, согласна.
 Сообщение от Трощ
Утром тоже сына отвозит папа, а днем я забираю (сейчас еще в период адаптации после обеда). Дочка последние дни спит ужасно, на улице получается минут 30, как раз пока иду до ДС неспешным шагом. Пока таскаю ее с собой в группу, воспитатель держит ее на руках пока одеваю старшего. Но мечтаю, что сон ее устаканится и я буду оставлять коляску со спящей дочкой около вахтерши. На обратной дороги у нас уже традиция - скандал: несу дочку на руках, а второй везу коляску и ловлю сына, что бы не убегал далеко. Во вторник шли домой и оба как раз орали: дочка, что есть хочет, а сын, что увела его с площадки!
Вот таких истерик и боюсь, моя старше 4 года, но пешком скандалить будет однозначно, далеко.
 Сообщение от MaMУля
Если не сильная морось то на старшую одеваю резики и костюм непромокаемый и ребенок счастливый топает по всем лужам, мелкий в коляске+ дождевик, я под зонтом. Если будет сильный дождь или снег то поедем на машине, но нам через переезд на Удельной ехать, а там сейчас вечно пробка 
А вообще, думаю написать "по семейным обстоятельствам" и забрать из сада. Мы в яслях очень много болели. Вот сейчас 1,5 недели без соплей продержались. Это для нас много. Уж лучше сидеть дома с двумя здоровыми детьми, чем с больными. Хотя очкую сильно, с двумя у меня нервы на пределе...
Оля, я тоже и соплей боюсь, чтоб малышку не заразила и дома она уже дичает, у меня терпения не хватает
 Сообщение от jane28
Я старшего забираю не каждый день, но мелкую на руки и тащу, с вахтершей не вариант, коляску по ступенькам не затащу, поэтому хожу, когда она не спит, там кладу её на столик и старшего одеваю, так быстрее, а то жарко же, а он пол года может одеваться. Ну когда я не могу, и муж может успеть забрать , главное предупредить его, чтобы не задерживался на работе
-
Присоединяюсь к катиным поздравляюентям!!
Малышей. 3 месяцами)))ура!!!!💐💐💐🎉👼🎊🎊🐣💋
Самое главное малышам здоровья и счастья на всю жизнь!!!
Мы тоже с дочей отмечаем седня ее 3 месяца по гестации))
Щас мы где-то 59 см(+2 см) и 5540 ( +620 грамм)
Забыла написать:была на той неделе педитар:похвалила нас от души,так приятно было.
Что Лера молодец,старается,что так быстро расти,старается всех догнать.что даже за 3 недели от предыдущего приема она уже как будтл другая и совсем уже не видно практически что недоношенный ребенок(а у педиатра то опыта с недоношенными ого-го)))
Конечно попросила потом нас не захваливатт чтоьы не сглазить ...ттттт,но всё равно так приятно слышать было.
И вспомнила свои первые мысли и истерики когда отходила от наркоза после операции и лежала одна и читала ужасы в интернете.
Скорее бы забыть эти ужасные мысли
 Сообщение от KattyTimy
Всем ДУ!!!
У нас сегодня урожайный денек на мини др!!!!
Всех мамочек Варю, Свету, Аллу, Олесю, Катю, Настю))) и дочек с сыночками поздравляю с 3 месяцами!!! [emoji322][emoji322][emoji322] Растите здоровенькие, умненькие!!! На радость мамам и папам!!!! [emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95]
Tapatalk
Я-Викусик 
-
Старожил
 Сообщение от Kotena
Ой ой ой((( традиция не айс....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня вахтерша катала по улице коляску со спящей анной пока я одевала сына. но все равно она проснулась и разоралась, видимо, не так бабуля катала снова несла всю дорогу на ручках, а сын ехал на подставке к коляске. Ну а чего: зато мышцы накачаю и может похудею
-
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Всех именинников с датками!!
Катя, вам скорее поправляться!!! Женя в саду простыла? Я свою пока до отопления решила не водить, очень боюсь, что мелкая тоже заболеет!!!
Света, вам с сыночком тоже @@@@ на поправку!
Читаю вас, я на днях тоже с мат капитала наличную часть получила. Подавала заявление в середине июля. Почти 2 месяца прошло..
-
Старожил
Девочки, подскажите что делать, пришли с улицы, а у дочи один глазик загноился. Чем мазать или протирать?
-
Женя, тебе про априку хотела сказать! Не бери для Ники, если она у вас крупненькая! У нас в мартятском топе, у кого крупные детки были, только до года ее катали, потом уже тесно было..мы дольше влезали, так как старшая худыш..
Вот это мы уже почти в 10 мес, мы чуть больше 7 кг весили и не особо длинные были

А вот в 4 мес, тут 5750