|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Огненная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
Девочки, спрошу здесь, как у любителей и ценителей фигурок и домиков.
Сын года в 3 очень просил Сильвашек, покупали какое-то время, бабушка дарила... и вот скопилось у нас несколько семеей + дом на дереве + коттедж + автомобиль + какая-то мебель типа спальни, кухни, пикник какой-то...
Сейчас ему совсем не интересно, а места много занимает.
Реально продать? По наборам разбирать или одной кучей? Где-то можно не досчитаться мелочевок.. типа пирожка или бутербродика.
Сейчас посмотрела цены на сайте http://sylvanian-families-club.ru/ у нас тянет всё на 12 000,00 руб. За сколько можно продать?
За половину стоимости, а то и меньше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
Я просто не пойму реально ли продать вообще.
Лего дупло продавала, с руками оторвали.
А Лего Вы как продавали? Наборами или кучей?
-
Космонавт
Лего выгодней наборами. Это как-то в теме про лего обсуждали. ![1](images/smilies/033.gif)
пс У подружки нашей Барби-русалка, даже моей понравилась.
-
Космонавт
А вообще я чего зашла-то, сообщество про барби мне очень понравилось в инстаграмме. Типа, модные фото типичные, но с куклами.)
https://instagram.com/socalitybarbie/
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Лего выгодней наборами. Это как-то в теме про лего обсуждали.
пс У подружки нашей Барби-русалка, даже моей понравилась.
моим тоже нравится..все особенно что блестит и звенит))
в группе 2 или 3 больших замка для принцесс, кроватка какая то есть механическая, еще кроватка, ссылку лень искать, Ольга показывала на кровать для кукол 9больших) розовая с малиновым и салатным цветом дорогая, яркая, восп-ли сказали что в группе барби в почете
-
Элита
Девчоны, подскажите где купить красивое платьице на готц 27 см?или заказать сшить кому?
-
Огненная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Лего выгодней наборами. Это как-то в теме про лего обсуждали. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! Буду разбирать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dine
Девочки, опять за помощью. В каком Детском мире кто-то видел Jorney girls? Куда ни позвоню, продавцы ничего о них не знают(((((
Я видела в Дет мире в "Авеню" на Выборгском ,начиталась про них здесь в топе, пошли смотреть, а дочке они не понравились.
-
Элита
Девочки, опять за помощью. В каком Детском мире кто-то видел Jorney girls? Куда ни позвоню, продавцы ничего о них не знают(((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихиро
Точно в Галерее есть.
А я вот в галерее не нашла, но там есть наботы с серебристой курткой. По дк не продали. Куклы есть в июне. В меге дыбенко нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyubav@
Я видела в Дет мире в "Авеню" на Выборгском ,начиталась про них здесь в топе, пошли смотреть, а дочке они не понравились. ![2](images/smilies/025.gif)
Они в коробке смотрятся гораздо хуже. Я несколько раз подходила к Кайле, присматривалась и уходила. И каждый раз когда девочки выкладывали тут своих кукол, хотелось бежать себе покупать
Вы погуглите картинки, покажите дочке, может понравится
-
Старожил
На прошлой неделе в Космосе видела
-
Космонавт
Забыла. Вот такие пупсы видела в воскресенье в Ашане Радуга по 300 с чем-то рублей. http://www.ozon.ru/context/detail/id/31421685/
пс Еще там активно увозили эвакуаторами все машины с инвалидных стоянок, будьте внимательны.