|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АннабэльЛи
Помню телефон 004. Городской мониторинговый центр. Так вроде.
004 послал с дорогами. Только то, что касается дома и дворовых территорий(((
-
Наш человек
Сообщение от Murзик
Цитата
Жилищный комитет открыл "горячую линию" по уборке улиц от снега
В связи с сильным снегопадом управляющие организации перешли в усиленный режим работы. Для граждан будет работать "горячая линия", а вечером на улицах проведут дополнительную уборку, сообщили в пресс-службе жилищного комитета.
Петербуржцы могут оставить свои заявки по телефону 710-44-54. Кроме того, по многоканальному телефону 004 обращения принимает СПб ГКУ "Городской мониторинговый центр".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо, но эти тоже послали с дорогами и карманами
Наш район вообще вычеркнули из карты города, ни одной сеежинки не вывезли за все время сказали звоните в комитет по дорожному благоустройству или в свою управляющую компанию а тел не знают(((
-
Мега-элита
Помогите!.Это не про кварплату НО.Куда писать жалобу ,в нашем дворе паркуются все кому не лень.А это след комитет нашего р-на,Вневед. охрана ,Посетители МФЦ.У МФЦ нет своей парковки.Через нашь двор утром едут транзитом все кому не лень.КУДА жаловаться? ПРи этом двор и улицу не чистят.
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Ребят,если хочу отказаться от радио ,то как и раньше,гол.офис на Варшавской находится?
http://rsvo.ru/st-petersburg/subscri...ng-radioshack/ судя по инфе на их сайте да, но я сканировала документы и отправляла по электроннке (заявление, паспорт и квитанцию на квартплату, вроде все)
-
Небожитель
Сообщение от tioma
Помогите!.Это не про кварплату НО.Куда писать жалобу ,в нашем дворе паркуются все кому не лень.А это след комитет нашего р-на,Вневед. охрана ,Посетители МФЦ.У МФЦ нет своей парковки.Через нашь двор утром едут транзитом все кому не лень.КУДА жаловаться? ПРи этом двор и улицу не чистят.
Если территория вокруг дома не приватизирована, она является общей. Следовательно, и парковаться могут все, кому не лень. Возле нашего дома тоже паркуются посторонние...
Если двор не чистят - звоните 004.
-
Мега-элита
Помогите советом про счетчики в новостройке.
Был у нас счетчик, его данные подали в ук, они что то записали, сказали что пока так, без опломбирочки т.к. нет договора с электросбытом. Бухгалтерия постоянно что то не так считает, данные счетчиков теряются, так что платежи по нормативу в квитанции не удивили. Вода тоже то по нормативу, то по счетчикам, но пересчитывают.
В сентябре оказалось что данные нашего счетчика в систему они не внесли и "опломбировали" (повторно сняли показания и записали номер счетчика, пломб у них нет) только в сентябре. При этом внесли все текущие показания так, как будто мы потратили их в сентябре. При этом оплаченное по нормативам не пересчитычают т.к. это было до "опломбировки" и это соответствует закону, не поспорить.
Вопрос, правомерно ли они требуют оплатить все то, что было потрачено до "опломбировки"?
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Ребят,если хочу отказаться от радио ,то как и раньше,гол.офис на Варшавской находится?
я им позвонила, они дали мыло, куда я скрины квитанций и паспорта заслала. после этого в квитанциях радио нет
-
Сообщение от HИКИТА
я им позвонила, они дали мыло, куда я скрины квитанций и паспорта заслала. после этого в квитанциях радио нет
дайте-дайте и нам мыло!
-
Наш человек
Сообщение от Kru
дайте-дайте и нам мыло!
чуть выше ссылка на офиц. сайт, там никак не посмотреть ?
E-mail: info@spb.rsvo.ru
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Поверкой приборов занимаются специальные люди с эталонными приборами.
Тест-СПб на Курляндской, куда надо отнести счетчик, и его поверят за 260 руб.
Или на дому, без снятия счетчика - один из поверителей, которых сейчас несколько. Надо только выяснить, примет ли жилконтора поверку на дому.
Чтобы их найти, набираете в поисковике "поверка счетчиков на дому СПб"...
жилконтора не может не принять поверку на дому, если делала официальная организация, находящаяся во всех нужных реестрах
это самоуправство